Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 11:50 
Богиня
Богиня

скоро не будет вообще возможности поехать в Киев на Интервью, потому что украинское правитеьство хочет перекрыть границы с Россией и уже не продают билеты с 16 июня из Крыма на Украину. А они всё петиции наши рассматривают в Техасе!!! Вот на VisaJorney люди пишут, что им апрувят очень даже быстро от 8 дней до 1,5 месяцев. И это в Техасе! (Есть, конечно, что некоторые ждут по 4 месяца..). Да вот только не нам, -Украинкам и Росиянкам. Филиппинки у них в почете. А недавно за 8 дней апрувили людям из Румынии. Поэтому до нас очередь не доходит никак.

Заголовок сообщения: Re: Cроки НОА-1/НОА-2 по центрам.
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 12:08 
Богиня
Богиня

Nautilus писал(а):
missviolette писал(а):
:u_qu_01 А вот еще мой жених предлагает сделать какой то expeditory request в USCIS - мол, дело сдвинется с нашей мертвой точки. Ему там по телефону в кастомер сервис сказали, что наша ситуация (я на 4 месяце) проходит. что думаете? кто-нибудь слышал про это вообще? заранее всем спасибки за ответы!

Могу поделиться нашим опытом :)

Отправили ER вместе с самой петицией, получили NOA-1, подождали дней 20 - никакой реакции на запрос (должен быть мейл и письмо, что так и так, принят к рассмотрению), причем звонил им жених еженедельно и они "да, да, все видим, ждите". На прошлой неделе, после общения с клерком tier 2 пришел ему мейл, что вы сегодня, такого-то (!) подали ER, просим сообщить на каких основаниях, срок 24 часа, иначе запрос аннулируется. Ответили тут же. Опять ждали неделю - ничего. Сегодня он позвонил, а ему оператор и говорит, что у нас дескать в системе значится, что на запрос ответа не было и он аннулирован. Он с ней еще раз все перепроверил, все сделано правильно, мейл он оформил и отправил куда надо. Обещали прислать новый мейл на который надо его вновь отправить в течении 5 дней. Мой личный вывод - по возможности они их в Техасе просто игнорят. Завтра отправляем опять, почтой, сам запрос плюс письмо с описанием всего этого безобразия, с распечатками из ящика.

Как то так.

мой жених первый expedite request отправил by еmail, они нам не ответили. А по телефону сказали, что email request запросы они не принимают.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
vision писал(а):
Может я что-то не понимаю?

Мы отправили запрос на ускоренное рассмотрнение петиции в соответствии с положениями USCIS.

Вы отправили установленную форму и заплатили дополнительный сбор $1,225? Если так, то тогда ваше возмущение можно понять.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:15 
Богиня
Богиня

MarinaaniraM писал(а):
мой жених первый expedite request отправил by еmail, они нам не ответили. А по телефону сказали, что email request запросы они не принимают.

Первый мы подали в письменном виде прямо с повторно отправленной петицией, т.к. первую они потеряли и факт сей признали только после 1 мес и 3 недель еженедельных звонков с вопросом "а что же наш чек то не обналичивают". Потом звонили и общались с tier 2, после чего от них пришел запрос по e-mail с просьбой сообщить основания по которым подается запрос (который у них уже лежит в деле, ну или должен там быть). Ответили в течении 2-х часов, т.к. было сказано, что если не ответить в тот же день, запрос будет аннулирован. Через неделю опять звонили и оператор сообщил, что Техас дал данные что ответа на запрос не поступало. На той неделе отправили Express почтой и сегодня опять будем звонить.

Vision,

I-129F | Petition for Alien Fiancé(e) | Form Fee: $340.

Никаких дополнительных fee запрос на ускоренное расмотрение не предусматривает. Его или одобряют или нет, но принять и зарегистрировать обязаны, что нам сам USCIC в лице tier 2 и подтвердил. Если есть другая информация - поделитесь пожалуйста ссылочкой. Можно было бы заплатить больше и чтобы было готово на завтра (как загранпаспорт) - это давно бы уже было сделано, т.к. жизнь-то дороже :)

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
Никаких дополнительных fee запрос на ускоренное расмотрение не предусматривает.

Запрос на ускоренную обработку подается по специальной форме и стоит 1225 долларов. А письма в произвольной форме могут приниматься к рассмотрению, могут нет. Отвечать на них работники ЮСКИСа не обязаны.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 04:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки!!!!!
On June 17, 2014, we mailed you a notice that we have approved this I129F PETITION FOR FIANCE(E).

Это ОНО???? Это счастье??? :titanic

RFE: 07.06.2018

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 09:00 
baby
baby

А у нас очередное разочарование. Ни как не можем тронуться с мертвой точки. Прошло 45 дней после запроса о продвижении нашего кейса. Запрос делали 45 дней назад. Адвокат сообщил, что я звонил мол в USCIS там ему сказали ждите ответ в течении 14 дней.
У меня после этого случился просто мягко говоря шок :none. Как долго это может продолжаться? Что делать я просто уже не знаю. Девочки подскажите плиз как быть дальше? :slezy

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 09:12 
Богиня
Богиня

anuta_1 писал(а):
А у нас очередное разочарование. Ни как не можем тронуться с мертвой точки. Прошло 45 дней после запроса о продвижении нашего кейса. Запрос делали 45 дней назад. Адвокат сообщил, что я звонил мол в USCIS там ему сказали ждите ответ в течении 14 дней.
У меня после этого случился просто мягко говоря шок :none. Как долго это может продолжаться? Что делать я просто уже не знаю. Девочки подскажите плиз как быть дальше? :slezy

Никак не быть,просто ждать(((( Вы если читали предыдущие посты девочек,то не вы первая кто обращался за ускорением и не один раз,и это не помогло,мы тоже делали идентичное ускорение еще в апреле,к сожалению как видите на нас оно тоже не подействовало(((( Так что набирайтесь терпения и ждите,или связывайтесь с вашим сенатором-может он поможет! Уже не раз все писали что 45-ти дневный срок, который они якобы обещают на рассмотрение это еще не факт,как кому повезет(((
Кстати какие у вас сроки? Напишите в подписи какой центр и какие сроки,чтобы было легче всем понимать!

N-400
Sent - 07/20/2018
NOA - 07/23/2018
Bio - 08/14/2018
Interview - 06/04/2019

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 12:55 
baby
baby

Innusya12 писал(а):
anuta_1 писал(а):

Никак не быть,просто ждать(((( Вы если читали предыдущие посты девочек,то не вы первая кто обращался за ускорением и не один раз,и это не помогло,мы тоже делали идентичное ускорение еще в апреле,к сожалению как видите на нас оно тоже не подействовало(((( Так что набирайтесь терпения и ждите,или связывайтесь с вашим сенатором-может он поможет! Уже не раз все писали что 45-ти дневный срок, который они якобы обещают на рассмотрение это еще не факт,как кому повезет(((
Кстати какие у вас сроки? Напишите в подписи какой центр и какие сроки,чтобы было легче всем понимать!

У нас сроки уже давно истекли.

ВЕРМОНТ:
НОА-1 06/07/2013
RFE- 21/03/2014

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 15:44 
звезда
звезда

anuta_1 писал(а):

((( да уж сроки точно истекли..... А причина RFE какая?

23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта
7 января 2020 - прошла интервью
Присяга....?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anuta_1 писал(а):

Пусть жених напишет конгрессмену.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 00:38 
baby
baby

Nikol_nn писал(а):
anuta_1 писал(а):

((( да уж сроки точно истекли..... А причина RFE какая?

RFE- один из этапов прохождения. Мы отправляли наши доказательства ( фото,чеки и.т.д)
И до сих пор ждём approv.((

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 11:25 
звезда
звезда

missviolette писал(а):
Привет! Отправили вот 30.01.2014. НОА 1 сразу прислали, а НОА 2 так и нет... Ну почему же так долго? У кого в Техасе, девочки? У всех так долго? Ужас какой-то, я тут рожу пока дождусь) :l_bhuhhh :k_crying

Посмотрите на мои сроки и я с вами :b_wink Звонили как только оттикало 5 месяцев спросили почему так долго... Нам ответили, что они работают с задержкой в 38 дней... В общем остается только ждать... :f_argg :k_crying

In the US - 26/08/2014

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anuta_1 писал(а):
RFE- один из этапов прохождения. Мы отправляли наши доказательства ( фото,чеки и.т.д)
И до сих пор ждём approv.((

RFE - необязательный этап. Многие обходятся без него. Чаще всего RFE присылают, если не хватает каких-то документов.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sherrron писал(а):
missviolette писал(а):
Привет! Отправили вот 30.01.2014. НОА 1 сразу прислали, а НОА 2 так и нет... Ну почему же так долго? У кого в Техасе, девочки? У всех так долго? Ужас какой-то, я тут рожу пока дождусь) :l_bhuhhh :k_crying

Посмотрите на мои сроки и я с вами :b_wink Звонили как только оттикало 5 месяцев спросили почему так долго... Нам ответили, что они работают с задержкой в 38 дней... В общем остается только ждать... :f_argg :k_crying

Да! точно!
Ага, хоть какая-то информация - это уже кое-что. Значит, 38 дней... По идее, вы где-то на две-три недели раньше должны получить. значит, примерно месяц ждать осталось... хм... увидим... дай бог, чтобы это было так!!! спасибо! ждем вместе))

Страница 2 из 44 [ Сообщений: 655 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 44   След.