Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А дырка зачем в утяжке все в толк не возьму, чтоб не морочиться ее снимать когда в туалет ходишь? Ее на голое тело одевают, без трусов что-ли? Что за фигня?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:43 |
|
|
alisikova писал(а): Nena писал(а): Crochless panties. Это мне муж покупал. :) а ты ему такие купи. или может Гудле подарим  Дак ты- СКОРПИОНША-ТО, не я, кто помешаная на сексе.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Goodly писал(а): Мои утяжки! (те ,что из Сакса, те,что одевала вчера).Спэнькс. Нати, получите! Енджой!
По поводу фантазий на секс. тему- это не ко мне,я ,всеже, как вы заметили, больше по реалу специализируюсь(фантазии у меня нет). Сорри.
Гудля чего то твой диван на бохатый не похож  Это не диван. (Так ты на утяжки смотри! Чего на диван смотришь?). Это- лав сит. (на 2 человек, чтобы сидеть рядом). Есть еще и оттоман к нему (в спальне стоит). Диван оставила лоеру. Очень удобная мебель. 2000 долл. стоило все (3 писес). Очень хорошее кач-во. Светлый вельвет крупный. 2000 $ за 3 писа мебели - это не цена мебели для богатых.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): +10000000. И как Алисикова верно заметила - при флоридской-то жаре, под такими утяжками тело преет, натирается кожа, краснота, раздражение, запах пота - фу... лучше уж похудеть, если вес лишний есть и он, этот вес, не нравится. А если нравится - нафига эти утяжки, кого обманываем-то? Себя - не обманешь, мужик тоже все поймет, как только приобнимет и почувствует жесть утяжек. Напомню здорадствующим. ДИННЕР! Кондеционер в машине, кондеционер в ресторане. Вечер после ужина.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:47 |
|
|
Anais писал(а): А дырка зачем в утяжке все в толк не возьму, чтоб не морочиться ее снимать когда в туалет ходишь? Ее на голое тело одевают, без трусов что-ли? Что за фигня? Ну да, чтобы писать через дырочку в утяжке. Значит, еще и запах мочи будет от Гудли - аккуратно так, чтобы на бортики этой дырочки моча не попала, ведь вряд ли получится! Ой ужас. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:47 |
|
|
Утяжки убирают 1 размер. Один! Не два и не пять. Мужчине не важно, что на вас под одеждой или накручены кудри на бигуди были или не накручены. Внешний вид важен. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:48 |
|
|
Только хотела написать.... Гудля я совсем не богачка кск ты, но у меня один писе стоит намного больше чем все твои диваны и лав ситы и другая мебля вместе взятые.... где богатство то твое? Или ты его в огороде у себя в сундуке зарыл как скрудж макдак?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я думала дырку сделали, что епацца легче было, а то пока расстегнешь эти рейтузы, вся охота пропадет....
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly писал(а): Alessia123 писал(а): Ой! Эти утяжки кошмар любого мужчины, я думаю... А вот там где штанины заканчиваются, жир валиком выпирает? А если мужчина приобнять захочет, то , думаете не поймет, что Вы в скафандре? Лучше уже не жрать, чем дожить до этих утяжек...  Ты бы лучше обратила внимание на размер моих Спэндекс на фото, а потом бы уж мела про "вываливающийся жир" . Размер-то S! "Ты"," мела".....Гудля, Вы общаетесь как хабалка! Вы думаете, что мужчины из высшего общества это не замечают? Вот потому Вас и стесняются! А утяжек хоть XS натяните , жир он и в Африке ЖИР!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:51 |
|
|
Goodly писал(а): Утяжки убирают 1 размер. Один! Не два и не пять. Мужчине не важно, что на вас под одеждой или накручены кудри на бигуди были или не накручены. Внешний вид важен.  Внешний вид конечно, важен. Но он должен совпадать с тем, который имеешь и без одежды. А то в платье была - стройная, а разделась - жиры свисают. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:54 |
|
|
Alessia123 писал(а): "Ты"," мела".....Гудля, Вы общаетесь как хабалка! Вы думаете, что мужчины из высшего общества это не замечают? Вот потому Вас и стесняются! А утяжек хоть XS натяните , жир он и в Африке ЖИР! А размер М(мидиум),мой размер,т е . он и в Африке- мидиум.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:55 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Утяжки убирают 1 размер. Один! Не два и не пять. Мужчине не важно, что на вас под одеждой или накручены кудри на бигуди были или не накручены. Внешний вид важен.  Внешний вид конечно, важен. Но он должен совпадать с тем, который имеешь и без одежды. А то в платье была - стройная, а разделась - жиры свисают.  Вот не поверишь! Я не раздевалась! (не суди по себе)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:57 |
|
|
Goodly писал(а): ушитые пизды, . 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:00 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): ушитые пизды, .  А че смешного то? Хабальство настоящее....Гудля не скатывася до уровня базарной бабы, береги имидж богачки.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:04 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|