|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:11 |
|
|
А у меня нету никаких утяжек. Потому что бесят. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:15 |
|
|
Anais писал(а): Well, типерича ждем "репортажу"........ Пра "бахатую дырку ф штанах".........  [/quote] Дырка в трусах уже была у Нены в истории. Гудля повторяиси  [/quote] Какая прелесть! А для чего она ей нужна там? Нужду справлять?[/quote] я незнаю, старожилы может расскажут. подозреваю садовнику давать по быстрому я ее истории начала с Юрика читать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:19 |
|
|
А куда жир девается когда утяжку носят? Внутрь что ли уходит ? А там где утяжка заканчивается выпячивается волной? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Crochless panties. Это мне муж покупал. :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:20 |
|
|
Мои утяжки! (те ,что из Сакса, те,что одевала вчера).Спэнькс. Нати, получите! Енджой!
По поводу фантазий на секс. тему- это не ко мне,я ,всеже, как вы заметили, больше по реалу специализируюсь(фантазии у меня нет). Сорри.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:25 |
|
|
Goodly писал(а): Мои утяжки! (те ,что из Сакса, те,что одевала вчера).Спэнькс. Нати, получите! Енджой!
По поводу фантазий на секс. тему- это не ко мне,я ,всеже, как вы заметили, больше по реалу специализируюсь(фантазии у меня нет). Сорри.
Гудля чего то твой диван на бохатый не похож 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:30 |
|
|
Goodly писал(а): Мои утяжки! (те ,что из Сакса, те,что одевала вчера).Спэнькс. Нати, получите! Енджой! Да.... представляю: приходит Гудля в ресторан, вся такая стройненькая, молоденькая, красивенькая, а после ресторана, когда домой к мужику пришли - снимает Гудля свои утяжки, жир весь - вываливается на глазах изумленного мужика  ...отстегивает затем парик Гудля, вынимает вставные зубы... дай я тебя пацалую, дарахой!!! Дарахой в ужасе - убегает.... Какие уж тут клиторы и любовные игры... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
|
|
[quote="alisikova"]Это не диван. (Так ты на утяжки смотри! Чего на диван смотришь?). Это- лав сит. (на 2 человек, чтобы сидеть рядом). Есть еще и оттоман к нему (в спальне стоит). Диван оставила лоеру. Очень удобная мебель. 2000 долл. стоило все (3 писес).
Очень хорошее кач-во. Светлый вельвет крупный.
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Nena писал(а): Crochless panties. Это мне муж покупал. :) а ты ему такие купи. или может Гудле подарим 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Мои утяжки! (те ,что из Сакса, те,что одевала вчера).Спэнькс. Нати, получите! Енджой! Да.... представляю: приходит Гудля в ресторан, вся такая стройненькая, молоденькая, красивенькая, а после ресторана, когда домой к мужику пришли - снимает Гудля свои утяжки, жир весь - вываливается на глазах изумленного мужика  ...отстегивает затем парик Гудля, вынимает вставные зубы... дай я тебя пацалую, дарахой!!! Дарахой в ужасе - убегает.... Какие уж тут клиторы и любовные игры...  ааа Они ж прочные какие, как же она бедняжка во Флориде при темп и влажности 90.. Представила, вываливается вспревший пышущий жир, с пыла жару из печи ,
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:35 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Мои утяжки! (те ,что из Сакса, те,что одевала вчера).Спэнькс. Нати, получите! Енджой! Да.... представляю: приходит Гудля в ресторан, вся такая стройненькая, молоденькая, красивенькая, а после ресторана, когда домой к мужику пришли - снимает Гудля свои утяжки, жир весь - вываливается на глазах изумленного мужика  ...отстегивает затем парик Гудля, вынимает вставные зубы... дай я тебя пацалую, дарахой!!! Дарахой в ужасе - убегает.... Какие уж тут клиторы и любовные игры...  У некоторых кое-что посерьезнее! Отрезанные носы, приделанные целлофановые титьки, ушитые пизды, липоксированные талии, БОТОКС ВЕЗДЕ,и так далее- по списку..... Так что мои утяжки- это ... детский лепет. Я получаюсь натуральная, по сравнению в вышеперечисленным. Бы то же БЫ ботокс надо, но боюсь. Надо бы и липоксацию на талию, и тоже боюсь и денег жалко.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ой! Эти утяжки кошмар любого мужчины, я думаю... А вот там где штанины заканчиваются, жир валиком выпирает? А если мужчина приобнять захочет, то , думаете не поймет, что Вы в скафандре? Лучше уже не жрать, чем дожить до этих утяжек... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): А куда жир девается когда утяжку носят? Внутрь что ли уходит ? А там где утяжка заканчивается выпячивается волной?  Да, ветчину в сеточке видели? Тот же самый эффект.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:40 |
|
|
Alessia123 писал(а): Ой! Эти утяжки кошмар любого мужчины, я думаю... А вот там где штанины заканчиваются, жир валиком выпирает? А если мужчина приобнять захочет, то , думаете не поймет, что Вы в скафандре? Лучше уже не жрать, чем дожить до этих утяжек...  Ты бы лучше обратила внимание на размер моих Спэндекс на фото, а потом бы уж мела про "вываливающийся жир" . Размер-то S!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 15:42 |
|
|
Alessia123 писал(а): Ой! Эти утяжки кошмар любого мужчины, я думаю... А вот там где штанины заканчиваются, жир валиком выпирает? А если мужчина приобнять захочет, то , думаете не поймет, что Вы в скафандре? Лучше уже не жрать, чем дожить до этих утяжек...  +10000000. И как Алисикова верно заметила - при флоридской-то жаре, под такими утяжками тело преет, натирается кожа, краснота, раздражение, запах пота - фу... лучше уж похудеть, если вес лишний есть и он, этот вес, не нравится. А если нравится - нафига эти утяжки, кого обманываем-то? Себя - не обманешь, мужик тоже все поймет, как только приобнимет и почувствует жесть утяжек.
|
|
 |
|
 |
|