Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :)
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:11 
Ami писал(а):
Jessica_ писал(а):
Jefferson писал(а):
Пора хвастаться мясорубками... :ruk у кого какая?

Мясорубками?!)) мне так странно слышать это. Ппрошлый век)).
Я не могу припомнить последний раз когда крутила мясо , наверное никогда)))

:c_laugh Ну почему ж прошлый, элетромясорубка оч даже нужное дело -) если хотете знать, что в вашем фарше -)) Да и дешевле, индюшкин фарш в 2 раза дешевле и вкуснее, свежее :g_chewingum :o_smokin

Я не ем котлетки)), гамбургеры
Если мясо, то куском, никаких добавок не приемлю. Ами, ты ж натуральное здоровое питание вроде изучала.

Последний раз редактировалось Jessica_ 14 июн 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика, у меня все в порядке, :c_laugh :kuhn но Россию я и правда НЕ лю за бардак, бюрoкратию и тдп. "приколы" Но тема не о том.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
А что за закваска?

Такая
http://www.amazon.com/Yogourmet-Freeze- ... B001EO69O2

Не настоящий кефир, конечно, но за неимением...

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь в ресторанах тоже полная антисанитария. Уже говорила, как мои друзья в НЙ любили иногда ходить в местный ресторан в Лонг Айленде. Далеко не из дешевых, не семейного типа пока там не сработала пожарная сигнализация и муж, как волонтер в пожарке, не выехал на место. После этого сказал ноги их там не будет. А ходили туда почти 10 лет на годовщины свои всякие.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Если мясо, то куском, никаких добавок не приемлю. Ами, ты ж натуральное здоровое питание вроде изучала.

А ЧЕМ твоя кур. грудка перекрученная самостоятельно отличается от целой? -)))) НИЧЕМ.сссс

Конечно, если ты туда хлеба бело, да сала и потом свои котлеты в масле зажаришь -))))) А так, теже яйки, но лишь в профиль.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Долл, ну что с тобой? Причем здесь Америка опять? У моей катюшки неровные зубки. Брекеты начинают ставить с семи лет.
Слава богу, что мои мальчишки имеют идеальные зубки от природы, как сделанные, иначе бы и им поставили. Каждый год мы проверяемся.
Моей младшей пока поставили верхние брекетв только, но черед две недели сказали поставят и нижние.
Тебе надо отвлечься от своих проблем . Ты все на свой счет переводишь. Если теб тяжело сейчас, я сочувствую, но все же..реальность не есть то как видится тебе в данный момент.

Ой, да я просто чемоданы пакую- прыгаю каждые 10 минут с ними на весы. Ну хочу перевеса))))
Потому стрессую. Лечу завтра в Россию.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:16 
Ami писал(а):
Джессика, у меня все в порядке, :c_laugh :kuhn но Россию я и правда НЕ лю за бардак, бюрoкратию и тдп. "приколы" Но тема не о том.

Мне муж всегда говорил и говорит если я начинаю критиковать Россию: " А у нас тото и тот было", что здесь тоже самое.и правда чем.больше живешь тем больше убеждаешься. Также бюрократиЯ, также есть чиновники не чистые на руку, также криминал. Здесь такие же люди, как и везде может улыбаются только больше( что мне кстати нравится) а так ....

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое смешное дорогие рестораны у нас как раз и постоянно файн получают. А вообще, хотите узнать как вам еду приготовят зайдите в туалет сначала -) я серьено, туалет показатель часто как заведение соблюдает, совет мне дан был инспектором знакомым из местн. "санипидемки"

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:18 
Ami писал(а):
Jessica_ писал(а):

А ЧЕМ твоя кур. грудка перекрученная самостоятельно отличается от целой? -)))) НИЧЕМ.сссс

Конечно, если ты туда хлеба бело, да сала и потом свои котлеты в масле зажаришь -))))) А так, теже яйки, но лишь в профиль.

Не поняла. Я не ем "крученную" грудку :c_laugh
Мясо , курицу, индюшку, это все наз.мясом)) очень редко ем, последний раз может месяц назад

Последний раз редактировалось Jessica_ 14 июн 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Самое смешное дорогие рестораны у нас как раз и постоянно файн получают. А вообще, хотите узнать как вам еду приготовят зайдите в туалет сначала -) я серьено, туалет показатель часто как заведение соблюдает, совет мне дан был инспектором знакомым из местн. "санипидемки"

Я это для себя уже давно поняла без инспекторов. Почти сразу, когда только приехала в Штаты.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ой, да я просто чемоданы пакую- прыгаю каждые 10 минут с ними на весы. Ну хочу перевеса))))
Потому стрессую. Лечу завтра в Россию.

Мягкой тебе посадки и счастливо быть по любому:) в конце концов, это все та же Земля, не Марс:)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Jessica_ писал(а):

Не знаю, Марина , где ты училась, вы наверное в одной столовке с Ами питались. :c_laugh

А тут на кухню в школе работника не пустят с чихом, НАРОщЕННыМИ НОГТяМИ И ЛАКОМ и тдп.

Боже, Ами, откуда ты это берещь? Ты видела кто тут на кухне в школах и в ресторанах работает? Сходи посмотри. На школьной кухне восновном только разогревают и подают. А вот готовят это все централизовано в цехах. Догадайся с трех раз кто там работает.

У меня дети пока учаться в ресторанах работают. Правда официантами, но они очень хорошо знают как там на кухне. И школу они тут прошли. Какие чихи. Тут не выйти на работу означает только одно - увольнение. Никого не волнуют твои чихи и ногти. Очень больных официантов могут отпустить домой (в придичном месте и если есть кем заменить) и то только потому что клиенты жалуются. А что на кухне творится клиент не видит и там хоть залейся соплями но иди и работай.

И да, на кухне в ресторанах, на резке, мойке и прочем работают сплош нелегалы не говорящие по английски. И конечно все они проверены насчет здоровья. Щас. Ты никогда не знаещь чем болен тот кто крошил твой салат и мыл твою тарелку.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что в туалете про еду можно понять? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Ami писал(а):

Я это для себя уже давно поняла без инспекторов. Почти сразу, когда только приехала в Штаты.

Ну просто обыхцно люди в туалет ходят после апитайзера хотя б, а не ДО ужина, мне как в голову не приходило, но я и никогда не травилась аут, если по теме кушаю почти аут через день или тейк аут беру на обед. Мне нра одно место, вот и все -))
а вообще, да аут ходит в хороший ресторан фан, кухни разные, новые блюда и тдп. или просто как тут фемили народ ходит, понятно что дома в Воскр. у плитки на семью блины зарить-трата времени, проще аут. Не все любят готовку, так что амер. коренных понять можно, дома скучно, хочется аут, ну нет денег, но в кредит немного не страшно думаю, отдать можно постепенно.
Русские вечно к войне готовятся, а жить надо сейчас, а не завтра и плюшкиным быть -))))

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Долл, ну что с тобой? Причем здесь Америка опять? У моей катюшки неровные зубки. Брекеты начинают ставить с семи лет.
Слава богу, что мои мальчишки имеют идеальные зубки от природы, как сделанные, иначе бы и им поставили. Каждый год мы проверяемся.
Моей младшей пока поставили верхние брекетв только, но черед две недели сказали поставят и нижние.
нт.

7 лет уже поставили?
А у нее уже коренные зубы?
Моей 6.5 и у нее еще все зубы молочные
Ни один еще не выпал

Мы тоже ходим каждый год с 6ти лет
Брикетов никому не ставели, но ставели экстендеры
Экстендеры помогают взрослыи зубам расти ровно
Но их тоже позже ставели, лет с 8

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно