Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :)
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
alisikova писал(а):
mrv71 писал(а):
[
Ужас, худая и страшная. Мышц у неё мало как раз, одни кости торчат. Некрасиво это после 40.

мышцы у нее хорошие а фигурка загляденье. если бы у нее мышц не было кожа висела бы и худоба не поможет

У таких худых как у неё висеть просто нечему.

У сильно худых женщин начинает провисать трисепс, так называемые крылья, особенно после 40 все больше заметно.
Изображение

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все- повелся народ на эту американскую мафию - всем по голливудской улыбке, а иначе ты никто)))))
Стандарт установили, цены задрали, а даже русские ведутся некоторые.
"Ей улыбаться не надо"! С какой стати? Разве улыбка- это показать зубы?

Аха, особенно бахатым надо ребенка с 7-ми лет мучать, чтоб лет 5 носила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось бухгалтер 14 июн 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Mash писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Смотрю на эту Вику Бехкем.
Такое у нее сердитое лицо всегда.
И муж красавец , и детей куча.
Хоть бы улыбнулась когда .. :dum

Ну мы вас тоже просим улыбнуться. И что? Она тоже наверное считает что выпятив губищи ей лучше :c_laugh

а что все должны скалится. в америке все скалятся, даже те у кого улыбки не красивые. у бекхам улыбка некрасивая. без улыбки она более эффектная

Изображение

Ну и где она хуже выглядит в юности или сейчас, по мне так одинаково, только зубы свела вместе. В юности вообще никакого "эффекта", хотя кому что "эффектом" почудится... В своем сегодняшнем возрасте у дамы отличное состояние зубов - внешне. Ну так мы не дантисты, у самих чай не айсберги нетронутые стоят... Какие претензии к ней?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 21:38 
Богиня
Богиня

Пора хвастаться мясорубками... :ruk у кого какая?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 21:45 
marina писал(а):
Jessica_ писал(а):
Здесь еще выбор скудный. Я училась в колледже. В буфете кроме этих хотдогов и какихто сладких булочек, что я не ем, ничего не было,
хорошо хоть йогурты были.

Вспоминаю как мы в России учились. Эти жирнющие беляши, жир по руке течёт, чай или кофе разогретый. Сосиски в тесте. Вот и всё... :c_laugh

Не знаю, Марина , где ты училась, вы наверное в одной столовке с Ами питались. :c_laugh
У нас институт огромный в неск- ко зданий, почти в каждом были буфет и столовки . Столовки были очень хорошие и салаты и горячее и недорого.
Кстати в этом году побывала там, прошлась по этажам. Не узнать , ремонт сделали, а столовки на том же самом месте. Теперь там даже брокколи есть, ну прям все как в Америке :) только наш русский компот показывает что ты в России ))).
А про школу я не говорю моя мама все беспок.что я останутся голодная и отдала в школу с 2 разовым питанием. Кормили нас на убой))
Кстати вот интересно ведь толстых не было. Во всем классе была только одна девочка, и то она от природы была такая. Все-таки еда была здоровая в школах , институтах. СЧас не знаю

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
alisikova писал(а):
Mash писал(а):
[

Ну мы вас тоже просим улыбнуться. И что? Она тоже наверное считает что выпятив губищи ей лучше :c_laugh

а что все должны скалится. в америке все скалятся, даже те у кого улыбки не красивые. у бекхам улыбка некрасивая. без улыбки она более эффектная

Изображение

Ну и где она хуже выглядит в юности или сейчас, по мне так одинаково, только зубы свела вместе. В юности вообще никакого "эффекта", хотя кому что "эффектом" почудится... В своем сегодняшнем возрасте у дамы отличное состояние зубов - внешне. Ну так мы не дантисты, у самих чай не айсберги нетронутые стоят... Какие претензии к ней?

это виниры. форму не видите изменилась? она сама говорила что ей не нравится своя улыбка и я с этим соглашусь. ну некрасивый у нее прищур, гиену напоминает.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, ну что с тобой? Причем здесь Америка опять? У моей катюшки неровные зубки. Брекеты начинают ставить с семи лет.
Слава богу, что мои мальчишки имеют идеальные зубки от природы, как сделанные, иначе бы и им поставили. Каждый год мы проверяемся.
Моей младшей пока поставили верхние брекетв только, но черед две недели сказали поставят и нижние.
Тебе надо отвлечься от своих проблем . Ты все на свой счет переводишь. Если теб тяжело сейчас, я сочувствую, но все же..реальность не есть то как видится тебе в данный момент.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 21:54 
ПростоКваша писал(а):
Jessica_ писал(а):
Birkin777 писал(а):
.... Мужу пришлось сначала проиграть борьбу, смириться, а затем и полюбить ету странность русской жены, как впрочем и другие странности типа кормления дворовых кошек. ....

а разве здесь есть дворовые кошки :dum

Есть. К нам приходит " Барсик" и мы его кормим. Он ходит по всем соседям. Но больше всего тусуется возле нашего дома. Я ему специально покупаю еду и кошачьи деликатесы. Он к нам приходит, как к себе домой..

Это в высотках вы живете или в частном доме?
Я толко раз видела безхозную кошку и то она стремглав бросилась завидев меня.?может дикая..

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 21:58 
Jefferson писал(а):

Мясорубками?!)) мне так странно слышать это. Ппрошлый век)).
Я не могу припомнить последний раз когда крутила мясо , наверное никогда)))

Последний раз редактировалось Jessica_ 14 июн 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Не знаю, Марина , где ты училась, вы наверное в одной столовке с Ами питались. :c_laugh

а я не говорила, что ПЛОХО кормили, писала о том, как оно делается в России, где санитарные книжка кофе/конфетки как и все медосмотры для галочки, но нормы плохие/условия и заразы полно типа палочек, я о гастрите писала если что...

п.с. в школе нас кормили хорошо, сырки давали в шоколаде, гречку и тдп. Ну и бодяга красная, кот. борщем называлась. Кст, в последней школе, моя мама работала учителем, она мне запретила кушать, ибо тетки вчерашнее с новым мешали, кухня гадюшником была, и бабы сморкались и руки об подол вытирали -) Никто у них там зимой и не думал не работать, если простуда. А тут на кухню в школе работника не пустят с чихом, НАРОщЕННыМИ НОГТяМИ И ЛАКОМ и тдп.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Jefferson писал(а):

Мясорубками?!)) мне так странно слышать это. Ппрошлый век)).
Я не могу припомнить последний раз когда крутила мясо , наверное никогда)))

:c_laugh Ну почему ж прошлый, элетромясорубка оч даже нужное дело -) если хотете знать, что в вашем фарше -)) Да и дешевле, индюшкин фарш в 2 раза дешевле и вкуснее, свежее :g_chewingum :o_smokin

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Jessica_ писал(а):

а я не говорила, что ПЛОХО кормили, писала о том, как оно делается в России, где санитарные книжка кофе/конфетки как и все медосмотры для галочки, но нормы плохие/условия и заразы полно типа палочек, я о гастрите писала если что...

п.с. в школе нас кормили хорошо, сырки давали в шоколаде, гречку и тдп. Ну и бодяга красная, кот. борщем называлась. Кст, в последней школе, моя мама работала учителем, она мне запретила кушать, ибо тетки вчерашнее с новым мешали, кухня гадюшником была, и бабы сморкались и руки об подол вытирали -) Никто у них там зимой и не думал не работать, если простуда. А тут на кухню в школе работника не пустят с чихом, НАРОщЕННыМИ НОГТяМИ И ЛАКОМ и тдп.

Ами, тут на кухне выходной взять, все равно, что умереть... Здесь людям наплевать болен ты или нет- иди работай, ну и что, что ресторан... Так что не надо....!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:06 
Ami писал(а):
Jessica_ писал(а):

Ами, ты себе противоречишь, то кормили хорошо, то бодяга.

У нас лист вывешивался в институте на доску когда комиссия последний раз проверяла. Там было несколько - регулярные и которые внезапные проводили.

У тебя прям пунктик на Россию, озлобленность какая-то , непонятно а чего.

Это же юность, детство самые лучшие годы и если родители что-то недодали или постоянно критиковали , то это их вина , а не госуд-ва

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НУ забегаловки везде есть, конечно. Но они файны получают и тдп, у нас на острове строго с тем. И еще тут тоже у кого подвязки, тот проходит мимо сан. норм, благо таких мало, но к сожалению есть -(((

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно