|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 21:29 |
|
|
mrv71 писал(а): alisikova писал(а): mrv71 писал(а): [ Ужас, худая и страшная. Мышц у неё мало как раз, одни кости торчат. Некрасиво это после 40. мышцы у нее хорошие а фигурка загляденье. если бы у нее мышц не было кожа висела бы и худоба не поможет У таких худых как у неё висеть просто нечему. У сильно худых женщин начинает провисать трисепс, так называемые крылья, особенно после 40 все больше заметно. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну все- повелся народ на эту американскую мафию - всем по голливудской улыбке, а иначе ты никто))))) Стандарт установили, цены задрали, а даже русские ведутся некоторые. "Ей улыбаться не надо"! С какой стати? Разве улыбка- это показать зубы? Аха, особенно бахатым надо ребенка с 7-ми лет мучать, чтоб лет 5 носила. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 21:33 |
|
|
.
Последний раз редактировалось бухгалтер 14 июн 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 21:34 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Смотрю на эту Вику Бехкем. Такое у нее сердитое лицо всегда. И муж красавец , и детей куча. Хоть бы улыбнулась когда ..  Ну мы вас тоже просим улыбнуться. И что? Она тоже наверное считает что выпятив губищи ей лучше  а что все должны скалится. в америке все скалятся, даже те у кого улыбки не красивые. у бекхам улыбка некрасивая. без улыбки она более эффектная  Ну и где она хуже выглядит в юности или сейчас, по мне так одинаково, только зубы свела вместе. В юности вообще никакого "эффекта", хотя кому что "эффектом" почудится... В своем сегодняшнем возрасте у дамы отличное состояние зубов - внешне. Ну так мы не дантисты, у самих чай не айсберги нетронутые стоят... Какие претензии к ней?
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 21:38 |
|
|
Пора хвастаться мясорубками...  у кого какая?
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 21:45 |
|
|
marina писал(а): Jessica_ писал(а): Здесь еще выбор скудный. Я училась в колледже. В буфете кроме этих хотдогов и какихто сладких булочек, что я не ем, ничего не было, хорошо хоть йогурты были. Вспоминаю как мы в России учились. Эти жирнющие беляши, жир по руке течёт, чай или кофе разогретый. Сосиски в тесте. Вот и всё...  Не знаю, Марина , где ты училась, вы наверное в одной столовке с Ами питались. У нас институт огромный в неск- ко зданий, почти в каждом были буфет и столовки . Столовки были очень хорошие и салаты и горячее и недорого. Кстати в этом году побывала там, прошлась по этажам. Не узнать , ремонт сделали, а столовки на том же самом месте. Теперь там даже брокколи есть, ну прям все как в Америке :) только наш русский компот показывает что ты в России ))). А про школу я не говорю моя мама все беспок.что я останутся голодная и отдала в школу с 2 разовым питанием. Кормили нас на убой)) Кстати вот интересно ведь толстых не было. Во всем классе была только одна девочка, и то она от природы была такая. Все-таки еда была здоровая в школах , институтах. СЧас не знаю
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 21:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): [ Ну мы вас тоже просим улыбнуться. И что? Она тоже наверное считает что выпятив губищи ей лучше  а что все должны скалится. в америке все скалятся, даже те у кого улыбки не красивые. у бекхам улыбка некрасивая. без улыбки она более эффектная  Ну и где она хуже выглядит в юности или сейчас, по мне так одинаково, только зубы свела вместе. В юности вообще никакого "эффекта", хотя кому что "эффектом" почудится... В своем сегодняшнем возрасте у дамы отличное состояние зубов - внешне. Ну так мы не дантисты, у самих чай не айсберги нетронутые стоят... Какие претензии к ней? это виниры. форму не видите изменилась? она сама говорила что ей не нравится своя улыбка и я с этим соглашусь. ну некрасивый у нее прищур, гиену напоминает.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Долл, ну что с тобой? Причем здесь Америка опять? У моей катюшки неровные зубки. Брекеты начинают ставить с семи лет. Слава богу, что мои мальчишки имеют идеальные зубки от природы, как сделанные, иначе бы и им поставили. Каждый год мы проверяемся. Моей младшей пока поставили верхние брекетв только, но черед две недели сказали поставят и нижние. Тебе надо отвлечься от своих проблем . Ты все на свой счет переводишь. Если теб тяжело сейчас, я сочувствую, но все же..реальность не есть то как видится тебе в данный момент.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 21:54 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): Birkin777 писал(а): .... Мужу пришлось сначала проиграть борьбу, смириться, а затем и полюбить ету странность русской жены, как впрочем и другие странности типа кормления дворовых кошек. .... а разве здесь есть дворовые кошки  Есть. К нам приходит " Барсик" и мы его кормим. Он ходит по всем соседям. Но больше всего тусуется возле нашего дома. Я ему специально покупаю еду и кошачьи деликатесы. Он к нам приходит, как к себе домой.. Это в высотках вы живете или в частном доме? Я толко раз видела безхозную кошку и то она стремглав бросилась завидев меня.?может дикая..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 21:58 |
|
|
Jefferson писал(а): Пора хвастаться мясорубками...  у кого какая? Мясорубками?!)) мне так странно слышать это. Ппрошлый век)). Я не могу припомнить последний раз когда крутила мясо , наверное никогда)))
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 июн 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Не знаю, Марина , где ты училась, вы наверное в одной столовке с Ами питались. а я не говорила, что ПЛОХО кормили, писала о том, как оно делается в России, где санитарные книжка кофе/конфетки как и все медосмотры для галочки, но нормы плохие/условия и заразы полно типа палочек, я о гастрите писала если что... п.с. в школе нас кормили хорошо, сырки давали в шоколаде, гречку и тдп. Ну и бодяга красная, кот. борщем называлась. Кст, в последней школе, моя мама работала учителем, она мне запретила кушать, ибо тетки вчерашнее с новым мешали, кухня гадюшником была, и бабы сморкались и руки об подол вытирали -) Никто у них там зимой и не думал не работать, если простуда. А тут на кухню в школе работника не пустят с чихом, НАРОщЕННыМИ НОГТяМИ И ЛАКОМ и тдп.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jefferson писал(а): Пора хвастаться мясорубками...  у кого какая? Мясорубками?!)) мне так странно слышать это. Ппрошлый век)). Я не могу припомнить последний раз когда крутила мясо , наверное никогда)))  Ну почему ж прошлый, элетромясорубка оч даже нужное дело -) если хотете знать, что в вашем фарше -)) Да и дешевле, индюшкин фарш в 2 раза дешевле и вкуснее, свежее 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): Не знаю, Марина , где ты училась, вы наверное в одной столовке с Ами питались. а я не говорила, что ПЛОХО кормили, писала о том, как оно делается в России, где санитарные книжка кофе/конфетки как и все медосмотры для галочки, но нормы плохие/условия и заразы полно типа палочек, я о гастрите писала если что... п.с. в школе нас кормили хорошо, сырки давали в шоколаде, гречку и тдп. Ну и бодяга красная, кот. борщем называлась. Кст, в последней школе, моя мама работала учителем, она мне запретила кушать, ибо тетки вчерашнее с новым мешали, кухня гадюшником была, и бабы сморкались и руки об подол вытирали -) Никто у них там зимой и не думал не работать, если простуда. А тут на кухню в школе работника не пустят с чихом, НАРОщЕННыМИ НОГТяМИ И ЛАКОМ и тдп. Ами, тут на кухне выходной взять, все равно, что умереть... Здесь людям наплевать болен ты или нет- иди работай, ну и что, что ресторан... Так что не надо....!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 22:06 |
|
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): Не знаю, Марина , где ты училась, вы наверное в одной столовке с Ами питались. а я не говорила, что ПЛОХО кормили, писала о том, как оно делается в России, где санитарные книжка кофе/конфетки как и все медосмотры для галочки, но нормы плохие/условия и заразы полно типа палочек, я о гастрите писала если что... п.с. в школе нас кормили хорошо, сырки давали в шоколаде, гречку и тдп. Ну и бодяга красная, кот. борщем называлась. Кст, в последней школе, моя мама работала учителем, она мне запретила кушать, ибо тетки вчерашнее с новым мешали, кухня гадюшником была, и бабы сморкались и руки об подол вытирали -) Никто у них там зимой и не думал не работать, если простуда. А тут на кухню в школе работника не пустят с чихом, НАРОщЕННыМИ НОГТяМИ И ЛАКОМ и тдп. Ами, ты себе противоречишь, то кормили хорошо, то бодяга. У нас лист вывешивался в институте на доску когда комиссия последний раз проверяла. Там было несколько - регулярные и которые внезапные проводили. У тебя прям пунктик на Россию, озлобленность какая-то , непонятно а чего. Это же юность, детство самые лучшие годы и если родители что-то недодали или постоянно критиковали , то это их вина , а не госуд-ва
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НУ забегаловки везде есть, конечно. Но они файны получают и тдп, у нас на острове строго с тем. И еще тут тоже у кого подвязки, тот проходит мимо сан. норм, благо таких мало, но к сожалению есть -(((
|
|
 |
|
 |
|