|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 08 июн 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От работы проему только на 10 тыс без мед экзема. Ну будет возможность возьму. Пока и этого нет. На мужа без мед экзема нельзя , я спрашивала, а с мед экзем с его кондишин отказали уже несколько раз пытались.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 08 июн 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): От работы проему только на 10 тыс без мед экзема. Ну будет возможность возьму. Пока и этого нет. На мужа без мед экзема нельзя , я спрашивала, а с мед экзем с его кондишин отказали уже несколько раз пытались. В следующий open enrollment look for supplemental life insurance. Они без мед экзем. Обычно или имеют предел в 2-3 годовых оклада или степ, т.е. год ты можешь увеличить death benefit только на один оклад в год.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 08 июн 2014, 15:38 |
|
|
Leno4ka писал(а): smeeta писал(а): Вот вам примерчик жизненный из united healthcare insurance company . Платили в месяц 30+.... до июня этого года . С июня цена платежа ежемесячно будет 200+ . smeeta, мне предложили неделю назад жизненный за 122 в месяц с покрытием 900К. Я не взяла, так как у меня от работы хоть и с меньшим покрытием, но всего лишь за 12 баксов с пейчека. Если интересно, могу в личку больше инфы скинуть. Лен ,спасибо . Это моему пенсионеру ,оплата его лекарств через AARP вот так теперь будет каждый месяц . Oт его работы отменили b/c b/sh ---может кто то знает почему это случилось ? Совсем он без этой страховки остался . Я честно не вникала в то ,что там в том дорогом плане еще будет ,кроме покрытия лекарств .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 08 июн 2014, 15:44 |
|
|
Есть небольшие медобследования при церквях они проходят . Они не такие уж и дорогие . Я только не знаю аппаратура там не списанная ли ,на которой они обследуют .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 08 июн 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
книжка а ты не рассматривала как вариант китай для проживания? в гонгконге отличное американск коммюнити недвижимость для американцев намного дешевле чем для местных (там закон какой то) китайская медицина очень сильна и многообразна, возможно нетрадиционые методы будут для тебя хороши! хавчик очень вкусный, климат теплый, регион гонгонга богатый разузнай все об этом опять же и россия не через океан
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 08 июн 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): openbook2 писал(а): От работы проему только на 10 тыс без мед экзема. Ну будет возможность возьму. Пока и этого нет. На мужа без мед экзема нельзя , я спрашивала, а с мед экзем с его кондишин отказали уже несколько раз пытались. В следующий open enrollment look for supplemental life insurance. Они без мед экзем. Обычно или имеют предел в 2-3 годовых оклада или степ, т.е. год ты можешь увеличить death benefit только на один оклад в год. Размечтались: на мужа 2-3 оклада без медекзама. На мужа 25к без медэксама. 50 с экзамом. - это так, тока чтоб похоронить, а 50 - чтоб с музыкой. Девочки говорите только о том, о чем знаете.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 08 июн 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): На мужа 25к без медэксама. 50 с экзамом. - это так, тока чтоб похоронить, а 50 - чтоб с музыкой. Девочки говорите только о том, о чем знаете. ну мы и говорим о том, о чем знаем у нас -на мужа 50 без мед экзама. Как у Вас действительно не знаем.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 08 июн 2014, 16:52 |
|
|
janelisa писал(а): Ellin писал(а): openbook2 писал(а): От работы проему только на 10 тыс без мед экзема. Ну будет возможность возьму. Пока и этого нет. На мужа без мед экзема нельзя , я спрашивала, а с мед экзем с его кондишин отказали уже несколько раз пытались. В следующий open enrollment look for supplemental life insurance. Они без мед экзем. Обычно или имеют предел в 2-3 годовых оклада или степ, т.е. год ты можешь увеличить death benefit только на один оклад в год. Размечтались: на мужа 2-3 оклада без медекзама. На мужа 25к без медэксама. 50 с экзамом. - это так, тока чтоб похоронить, а 50 - чтоб с музыкой. Девочки говорите только о том, о чем знаете. Вот я то как раз знаю На мужа это dependent life insurance и там условия значительно жестче. Для employee я написала выше.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 08 июн 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): janelisa писал(а): На мужа 25к без медэксама. 50 с экзамом. - это так, тока чтоб похоронить, а 50 - чтоб с музыкой. Девочки говорите только о том, о чем знаете. ну мы и говорим о том, о чем знаем у нас -на мужа 50 без мед экзама. Как у Вас действительно не знаем. Ну Леночка, правильно, не 2-3 ваших оклада на мужа как Эллин говорит
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 08 июн 2014, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кто знает Медикэр покрывает дентал или нет? Ellin писал(а): openbook2 писал(а): Хочу уехать куща то далеко, жить под пальмой и никого и ничего не видеть! Эти мысли про будущее достали! Open, расслабься, будет у тебя СС своя и мужнина + на 403 немного накопится, может работать сможешь, даже если совсем парт тайм где-нибудь в библиотеке, все деньги, хоть и небольшие, да и веселее. Для медицины Медикер будет, если уж совсем все хреново то его можно спарить с Медикейдом. Много ли нужно для скромной старости?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 08 июн 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот при поминаю что у меня была на меня лайф страховка от работодателя как имплои на полторы годовых зарплаты. Кстати, она исчезает когда увольняешься? Да?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 08 июн 2014, 18:10 |
|
|
Mami писал(а): кто знает Медикэр покрывает дентал или нет? Ellin писал(а): openbook2 писал(а): Хочу уехать куща то далеко, жить под пальмой и никого и ничего не видеть! Эти мысли про будущее достали! Open, расслабься, будет у тебя СС своя и мужнина + на 403 немного накопится, может работать сможешь, даже если совсем парт тайм где-нибудь в библиотеке, все деньги, хоть и небольшие, да и веселее. Для медицины Медикер будет, если уж совсем все хреново то его можно спарить с Медикейдом. Много ли нужно для скромной старости? Чтобы спарить с медикейдом, нужно все деньги припрятать. По-моему, нет. Хотя еще не доводилось обращаться. Девы, а почему мне медикер постоянно присылает проедложения на него апплаиться, хотя мне еще далеко до 65, от фонаря?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 08 июн 2014, 18:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вот при поминаю что у меня была на меня лайф страховка от работодателя как имплои на полторы годовых зарплаты. Кстати, она исчезает когда увольняешься? Да? Не всегда, обычно есть conversion option. Правда там примиум будет выше чем в индивидуальной страховке.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 08 июн 2014, 18:25 |
|
|
Пудик писал(а): Чтобы спарить с медикейдом, нужно все деньги припрятать. По-моему, нет. Хотя еще не доводилось обращаться.
Девы, а почему мне медикер постоянно присылает проедложения на него апплаиться, хотя мне еще далеко до 65, от фонаря? Спарить это если будет совсем хреново, тогда уже прятать нечего будет Предложения могут слать если вы на сс дисабилити больше двух лет или имеете диагноз ЕSRD.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 08 июн 2014, 18:28 |
|
|
Mami писал(а): кто знает Медикэр покрывает дентал или нет? Ellin писал(а): openbook2 писал(а): Хочу уехать куща то далеко, жить под пальмой и никого и ничего не видеть! Эти мысли про будущее достали! Open, расслабься, будет у тебя СС своя и мужнина + на 403 немного накопится, может работать сможешь, даже если совсем парт тайм где-нибудь в библиотеке, все деньги, хоть и небольшие, да и веселее. Для медицины Медикер будет, если уж совсем все хреново то его можно спарить с Медикейдом. Много ли нужно для скромной старости? Нет
|
|
 |
|
 |
|