|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:49 |
|
|
Испытываем чувства. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:51 |
|
|
natalya_w писал(а): Ой, Гудли, ну вы нашли кого жалеть. Девчонок, которые с местным образованием и в молодом возрасте? Все мои подружки, которые уехали из России, как раз таки не принимали скотского отношения к женщине там, и отношений по принципу " все продается и все покупается". Умные как раз и не искали папиков или богатых, а искали простого счастья в равных отношениях.
Вы знаете, я их вообще-то не жалею, это раз. Это-их выбор. Но! Я никого не имею из своего окружения (из моего города откуда я приехала. это-большой город), чтобы дети уехали за границу учиться у кого-то. Ни у кого!!! Никто никуда не уехал. Ни на какие учебы. Никогда) Знаю учительницу англ. языка моего младшего сына, ооочень давно ее сын ,обучаясь в ВУЗе, выиграл год учебы в США(надо было написать сочинение на англ). Проучившись год, он вернулся. Учеба иностранного студента стоит страшно дорого- это раз. Потом,у тех,у кого есть деньги(родителей) дети и в России хорошо пристроены. Им не надо учиться никуда ехать. Они на ГАЗ-НЕФТЬ в России выучились и это-лучшее. На кого можно выучиться русскому ребенку после русской школы в Америке? То и оно. "Учеба"... это не учеба, считай, а не поймешь что, когда оставались всякими путями по программе "Work and Travel" в основном. И чем занимались.... как выживали... думаю, они никому не расскажут правду. Сорри. зюсю . Но реакция на форуме, их выссказывания,нервность- выдают то,черезо что многим пришлось пройти. А может еще и проходят.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Испытываем чувства.  годами что ли испытываете? зачем? вы же уже согласились замуж, значит есть чувства
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:55 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Испытываем чувства.  годами что ли испытываете? зачем? вы же уже согласились замуж, значит есть чувства Маш, ты такая странная. Мне надо кой- какие дела подзакончить.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 08:59 |
|
|
Goodly писал(а): "Учеба"... это не учеба, считай, а не поймешь что, когда оставались всякими путями по программе "Work and Travel" в основном. И чем занимались.... как выживали... думаю, они никому не расскажут правду. Сорри. зюсю . Но реакция на форуме, их выссказывания,нервность- выдают то,черезо что многим пришлось пройти. А может еще и проходят. Кстати, тут соглашусь. Несколько историй слышала, так что для своей дочери такого бы не пожелала, пройти через огонь-воду-медные трубы. Отпечаток не может не наложиться. Разумеется, это не про всех WAT
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 09:06 |
|
|
Goodly писал(а): natalya_w писал(а): Ой, Гудли, ну вы нашли кого жалеть. Девчонок, которые с местным образованием и в молодом возрасте? Все мои подружки, которые уехали из России, как раз таки не принимали скотского отношения к женщине там, и отношений по принципу " все продается и все покупается". Умные как раз и не искали папиков или богатых, а искали простого счастья в равных отношениях.
Вы знаете, я их вообще-то не жалею, это раз. Это-их выбор. Но! Я никого не имею из своего окружения (из моего города откуда я приехала. это-большой город), чтобы дети уехали за границу учиться у кого-то. Ни у кого!!! Никто никуда не уехал. Ни на какие учебы. Никогда) Знаю учительницу англ. языка моего младшего сына, ооочень давно ее сын ,обучаясь в ВУЗе, выиграл год учебы в США(надо было написать сочинение на англ). Проучившись год, он вернулся. Учеба иностранного студента стоит страшно дорого- это раз. Потом,у тех,у кого есть деньги(родителей) дети и в России хорошо пристроены. Им не надо учиться никуда ехать. Они на ГАЗ-НЕФТЬ в России выучились и это-лучшее. На кого можно выучиться русскому ребенку после русской школы в Америке? То и оно. "Учеба"... это не учеба, считай, а не поймешь что, когда оставались всякими путями по программе "Work and Travel" в основном. И чем занимались.... как выживали... думаю, они никому не расскажут правду. Сорри. зюсю . Но реакция на форуме, их выссказывания,нервность- выдают то,черезо что многим пришлось пройти. А может еще и проходят. Гудля который раз убеждаюсь что ты живешь в своем придуманном мирке. Все выше мидл класса в Москве отсылают детей учится за границу.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
1234CAR писал(а): Вы такая худенькая.... Просто прелесть... У нас все самое красивое таких размеров, но мало кто покупает, девочки тенеджеры только, худенькие. я тоже худенькая д,жинсы размера 24 или 25 мне в самый раз, а также дизайнерские топы/ платья размера 2 ,так что в следующмй раз вышлите валентино мне  ...мне бантики на заднице не нужны ,так ка за 50 ,но все остальное вполне 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 09:14 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): Молодежь, что приехала в Америку молодежью. Это(по мне)- печальнейшая часть повествования. Ценности в бСССР рухнули. Жизнь перевернулась с ног на голову и все Аморальное стало "нормальным". Молодые девчонки стали охотиться за мужиками с деньгами, и -не важно сколько ему лет и кто он есть такой. Увы,на всех "с деньгами" невозможно хватило чтобы. Те,кто были подростками и маленькими на период,когда случилась перестройка,я считаю- самые несчастные личности и со сдвинутой психикой получились. Сорри. Особенно девчонки.,если это были девочки с амбициями. С пеленок познали многие всю грязь отношений с противоп. полом, родители не могли ничего дать(а что родители могли???), и вот юная девочка едет за три девять земель за лучшей жизнью- .... "учиться"... (это называлось так -"учиться".В Америку, в Европу) Цель- убежать из дурдома и... найти богатого себе мужа по возможности.. когда-нибудь. Абсолютная правда!Что ни говорите. А опыта-то у нее жизненного никакого нет.. Конечно, пришлось пройти через Крым и Рим. Всегда говорю: "Никогда бы не отпустила детей в другую страну на "учебу" после школы и в возрасте до 30. Are you OK today??? Перевожу. Сучки молодые на хвост наступают, одни деды остались и те не женятся 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 09:15 |
|
|
Panna писал(а): 1234CAR писал(а): Вы такая худенькая.... Просто прелесть... У нас все самое красивое таких размеров, но мало кто покупает, девочки тенеджеры только, худенькие. я тоже худенькая д,жинсы размера 24 или 25 мне в самый раз, а также дизайнерские топы/ платья размера 2 ,так что в следующмй раз вышлите валентино мне  ...мне бантики на заднице не нужны ,так ка за 50 ,но все остальное вполне  Панна я когда видела вашу фотку без головы думала девочка лет 22-25 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 09:19 |
|
|
Goodly писал(а): Другая категория женщин, тоже с поломанной судьбой, которые вышли замуж в конце СССР или в начале перестройки(время было-жуть!), народили детей и семьи распались. Работ нет, одна с ребенком на руках. Появился интернет. "Говорят, в Америку замуж можно выйти"..... По-нес-лось....... Брачные агенства, какие попало мужчины, лишь бы- выйти замуж за Америку. Не осуждаю! Я тоже приехала за лучшей жизнью. Хотела помочь детям уехать из России, найти ВУЗ в Америке,(но чтобы все было при мне,разумеется)...У меня очень маленькая семья в России, меня как раз это-не держало. Ну,и самой найти мужчину.. По моим начальным планам, замуж я выходить не планировала.
Почему? Потому что понимала, что если с деньгами кто, то замуж не возьмет. Я искала спонсора. (если честно). В общем, цели у тех(у нас у всех), кто приехал (иммигрировал) в Америку(за границу) ОДНИ были- убежать из бардака, с которым мы не справлялись и помочь своим детям. (девочек после школы я снова не беру во внимание(кто приехал "учиться"). Я бы детей(еще раз) одних никогда не пустила бы за границу) А там, любовь,уважение, хани, --чо там еще? Все это 5).10). 25)..... в списке.Короче,названия своим оправданиям. (не, вы конечно, можете продолжать себе и друг другу врать про изначальные планы о любви. хаха... I don't care.  ну ,так дети даже ни разу в америку и не приехали, и вузы в америке ни лоер ни компьютерщик не нашел, а вот другие сами приезжают , без туристического круиза по мужчинам, и учатся ...ну интересно, кто хочет спонсировать учебу чужих детей в америке, ну у люде й и планы 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 09:22 |
|
|
alisikova писал(а): Panna писал(а): 1234CAR писал(а): Вы такая худенькая.... Просто прелесть... У нас все самое красивое таких размеров, но мало кто покупает, девочки тенеджеры только, худенькие. я тоже худенькая д,жинсы размера 24 или 25 мне в самый раз, а также дизайнерские топы/ платья размера 2 ,так что в следующмй раз вышлите валентино мне  ...мне бантики на заднице не нужны ,так ка за 50 ,но все остальное вполне  Панна я когда видела вашу фотку без головы думала девочка лет 22-25  thanks ...не пугайтесь климакса -не все за 50 разносит 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 09:23 |
|
|
Goodly писал(а): Но! Я никого не имею из своего окружения (из моего города откуда я приехала. это-большой город), чтобы дети уехали за границу учиться у кого-то. Ни у кого!!! Никто никуда не уехал. Ни на какие учебы. Никогда). .[/quote] Гудля, как может ктонибудь из твоего окружения уехать, если у тебя было простое окружение и сама, ты простая e_sorry .У меня из класса дочери уехало человек 10 на учебу за границу, если не больше, остались еденицы, остальные вернулись. Так м/у прочим, она училась в одной из лучших школ города, есстно с англ.уклоном. Рассмотрим на примере Собчак))) Зачем вы думаете Собчак вернулась? Там она все равно никто, хотя при деньгах и хорошем образровании нужно было вкалывать и вкалывать, чтобы пролезть туда где она сейчас. Так и родители, кто занимали и занимают хорошие позиции и есть где развернуться, возвращают своих детей назад , т.к. в любом случае при родителях он будет лучше устроен, чем в чужой стране и любой родитель хочет видеть своих детей, а потом и внуков чаще, чем раз в год. Особенно снгэшные )) где у нас родственные связи более сильные, чем здесь
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 июн 2014, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 09:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Зачем разбирать по косточкам, Заплюют ведь. На форуме- если у тебя не круто- значит - лузерша, с голой жопой.  ааа понятно, видимо поетому вы всякие кошельки фотографируете и выставляете...  Нет, это я пытаюсь развлечь. Я, когда со своим съехалась, чего только не наслушалась . И с голой жопой, и седые яйцы...  Тамара, все хочу спросить. Ты чето там Корса набрала, чтоб в струе быть. Вернула? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 09:30 |
|
|
[quote="Bielita" Заплюют ведь. На форуме- если у тебя не круто- значит - лузерша, с голой жопой.  [/quote] ааа понятно, видимо поетому вы всякие кошельки фотографируете и выставляете...  [/quote] Нет, это я пытаюсь развлечь. Я, когда со своим съехалась, чего только не наслушалась . И с голой жопой, и седые яйцы...  [/quote] Тамара, все хочу спросить. Ты чето там Корса набрала, чтоб в струе быть. Вернула?  [/quote] Нет, это туфли были в коробке. Терпеть его не могу. Такое все колдоебское- неудобное на ноге. Но был хороший сэйл, я дура, запала на внешний вид.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 09:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет, это туфли были в коробке. Терпеть его не могу. Такое все колдоебское- неудобное на ноге. Но был хороший сэйл, я дура, запала на внешний вид. Майкл Корс обувь-это, в целом,неудобная обувь ,соглашусь, хотя у них и бывают удобные модели...у меня есть одни MK туфли и босоножки I like, а одни на donation отнесла из-за жуткого неудобства ...
|
|
 |
|
 |
|