Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико..
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Испытываем чувства. :angel

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

Ой, Гудли, ну вы нашли кого жалеть. Девчонок, которые с местным образованием и в молодом возрасте? Все мои подружки, которые уехали из России, как раз таки не принимали скотского отношения к женщине там, и отношений по принципу " все продается и все покупается". Умные как раз и не искали папиков или богатых, а искали простого счастья в равных отношениях.

Вы знаете, я их вообще-то не жалею, это раз. Это-их выбор.
Но! Я никого не имею из своего окружения (из моего города откуда я приехала. это-большой город), чтобы дети уехали за границу учиться у кого-то. Ни у кого!!! Никто никуда не уехал. Ни на какие учебы. Никогда)

Знаю учительницу англ. языка моего младшего сына, ооочень давно ее сын ,обучаясь в ВУЗе, выиграл год учебы в США(надо было написать сочинение на англ). Проучившись год, он вернулся.
Учеба иностранного студента стоит страшно дорого- это раз.
Потом,у тех,у кого есть деньги(родителей) дети и в России хорошо пристроены. Им не надо учиться никуда ехать.
Они на ГАЗ-НЕФТЬ в России выучились и это-лучшее.
На кого можно выучиться русскому ребенку после русской школы в Америке?
То и оно.

"Учеба"... это не учеба, считай, а не поймешь что, когда оставались всякими путями по программе "Work and Travel" в основном. И чем занимались.... как выживали... думаю, они никому не расскажут правду. Сорри.
зюсю . Но реакция на форуме, их выссказывания,нервность- выдают то,черезо что многим пришлось пройти. А может еще и проходят.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:52 
Tamara1841 писал(а):

годами что ли испытываете? зачем? вы же уже согласились замуж, значит есть чувства

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Tamara1841 писал(а):

годами что ли испытываете? зачем? вы же уже согласились замуж, значит есть чувства

Маш, ты такая странная.
Мне надо кой- какие дела подзакончить.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
"Учеба"... это не учеба, считай, а не поймешь что, когда оставались всякими путями по программе "Work and Travel" в основном. И чем занимались.... как выживали... думаю, они никому не расскажут правду. Сорри.
зюсю . Но реакция на форуме, их выссказывания,нервность- выдают то,черезо что многим пришлось пройти. А может еще и проходят.

Кстати, тут соглашусь. Несколько историй слышала, так что для своей дочери такого бы не пожелала, пройти через огонь-воду-медные трубы. Отпечаток не может не наложиться.

Разумеется, это не про всех WAT

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
natalya_w писал(а):

Ой, Гудли, ну вы нашли кого жалеть. Девчонок, которые с местным образованием и в молодом возрасте? Все мои подружки, которые уехали из России, как раз таки не принимали скотского отношения к женщине там, и отношений по принципу " все продается и все покупается". Умные как раз и не искали папиков или богатых, а искали простого счастья в равных отношениях.

Вы знаете, я их вообще-то не жалею, это раз. Это-их выбор.
Но! Я никого не имею из своего окружения (из моего города откуда я приехала. это-большой город), чтобы дети уехали за границу учиться у кого-то. Ни у кого!!! Никто никуда не уехал. Ни на какие учебы. Никогда)

Знаю учительницу англ. языка моего младшего сына, ооочень давно ее сын ,обучаясь в ВУЗе, выиграл год учебы в США(надо было написать сочинение на англ). Проучившись год, он вернулся.
Учеба иностранного студента стоит страшно дорого- это раз.
Потом,у тех,у кого есть деньги(родителей) дети и в России хорошо пристроены. Им не надо учиться никуда ехать.
Они на ГАЗ-НЕФТЬ в России выучились и это-лучшее.
На кого можно выучиться русскому ребенку после русской школы в Америке?
То и оно.

Гудля который раз убеждаюсь что ты живешь в своем придуманном мирке. Все выше мидл класса в Москве отсылают детей учится за границу.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Вы такая худенькая.... Просто прелесть... У нас все самое красивое таких размеров, но мало кто покупает, девочки тенеджеры только, худенькие.

я тоже худенькая д,жинсы размера 24 или 25 мне в самый раз, а также дизайнерские топы/ платья размера 2 ,так что в следующмй раз вышлите валентино мне :angel ...мне бантики на заднице не нужны ,так ка за 50 ,но все остальное вполне :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Goodly писал(а):
Молодежь, что приехала в Америку молодежью.
Это(по мне)- печальнейшая часть повествования. Ценности в бСССР рухнули. Жизнь перевернулась с ног на голову и все Аморальное стало "нормальным". Молодые девчонки стали охотиться за мужиками с деньгами, и -не важно сколько ему лет и кто он есть такой. Увы,на всех "с деньгами" невозможно хватило чтобы.
Те,кто были подростками и маленькими на период,когда случилась перестройка,я считаю- самые несчастные личности и со сдвинутой психикой получились. Сорри. Особенно девчонки.,если это были девочки с амбициями.
С пеленок познали многие всю грязь отношений с противоп. полом, родители не могли ничего дать(а что родители могли???), и вот юная девочка едет за три девять земель за лучшей жизнью- .... "учиться"... (это называлось так -"учиться".В Америку, в Европу)
Цель- убежать из дурдома и... найти богатого себе мужа по возможности.. когда-нибудь. :a_plain
Абсолютная правда!Что ни говорите.
А опыта-то у нее жизненного никакого нет.. :k_crying
Конечно, пришлось пройти через Крым и Рим.

Всегда говорю: "Никогда бы не отпустила детей в другую страну на "учебу" после школы и в возрасте до 30.

Are you OK today???

Перевожу. Сучки молодые на хвост наступают, одни деды остались и те не женятся :komp

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
1234CAR писал(а):
Вы такая худенькая.... Просто прелесть... У нас все самое красивое таких размеров, но мало кто покупает, девочки тенеджеры только, худенькие.

я тоже худенькая д,жинсы размера 24 или 25 мне в самый раз, а также дизайнерские топы/ платья размера 2 ,так что в следующмй раз вышлите валентино мне :angel ...мне бантики на заднице не нужны ,так ка за 50 ,но все остальное вполне :a_plain

Панна я когда видела вашу фотку без головы думала девочка лет 22-25 :bigeyes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Другая категория женщин, тоже с поломанной судьбой, которые вышли замуж в конце СССР или в начале перестройки(время было-жуть!), народили детей и семьи распались. Работ нет, одна с ребенком на руках.
Появился интернет. "Говорят, в Америку замуж можно выйти"..... По-нес-лось....... Брачные агенства, какие попало мужчины, лишь бы- выйти замуж за Америку.

Не осуждаю! Я тоже приехала за лучшей жизнью. Хотела помочь детям уехать из России, найти ВУЗ в Америке,(но чтобы все было при мне,разумеется)...У меня очень маленькая семья в России, меня как раз это-не держало.
Ну,и самой найти мужчину.. По моим начальным планам, замуж я выходить не планировала.
Почему? Потому что понимала, что если с деньгами кто, то замуж не возьмет. Я искала спонсора. (если честно).
В общем, цели у тех(у нас у всех), кто приехал (иммигрировал) в Америку(за границу) ОДНИ были- убежать из бардака, с которым мы не справлялись и помочь своим детям.
(девочек после школы я снова не беру во внимание(кто приехал "учиться"). Я бы детей(еще раз) одних никогда не пустила бы за границу)

А там, любовь,уважение, хани, --чо там еще? Все это 5).10). 25)..... в списке.Короче,названия своим оправданиям.
(не, вы конечно, можете продолжать себе и друг другу врать про изначальные планы о любви. хаха... I don't care. :c_laugh

ну ,так дети даже ни разу в америку и не приехали, и вузы в америке ни лоер ни компьютерщик не нашел, а вот другие сами приезжают , без туристического круиза по мужчинам, и учатся ...ну интересно, кто хочет спонсировать учебу чужих детей в америке, ну у люде й и планы :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Panna писал(а):
1234CAR писал(а):

Панна я когда видела вашу фотку без головы думала девочка лет 22-25 :bigeyes :s_thumbup

thanks ...не пугайтесь климакса -не все за 50 разносит :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 09:23 
Goodly писал(а):
Но! Я никого не имею из своего окружения (из моего города откуда я приехала. это-большой город), чтобы дети уехали за границу учиться у кого-то. Ни у кого!!! Никто никуда не уехал. Ни на какие учебы. Никогда).

.[/quote]

Гудля, как может ктонибудь из твоего окружения уехать, если у тебя было простое окружение и сама, ты простая e_sorry
.У меня из класса дочери уехало человек 10 на учебу за границу, если не больше, остались еденицы, остальные вернулись. Так м/у прочим, она училась в одной из лучших школ города, есстно с англ.уклоном.

Рассмотрим на примере Собчак))) Зачем вы думаете Собчак вернулась? Там она все равно никто, хотя при деньгах и хорошем образровании нужно было вкалывать и вкалывать, чтобы пролезть туда где она сейчас.
Так и родители, кто занимали и занимают хорошие позиции и есть где развернуться,
возвращают своих детей назад , т.к. в любом случае при родителях он будет лучше устроен, чем в чужой стране и любой родитель хочет видеть своих детей, а потом и внуков чаще, чем раз в год.
Особенно снгэшные )) где у нас родственные связи более сильные, чем здесь

Последний раз редактировалось Jessica_ 10 июн 2014, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Mash писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Зачем разбирать по косточкам,
Заплюют ведь.
На форуме- если у тебя не круто- значит - лузерша, с голой жопой. :a_plain

ааа понятно, видимо поетому вы всякие кошельки фотографируете и выставляете... :c_laugh

Нет, это я пытаюсь развлечь.
Я, когда со своим съехалась, чего только не наслушалась .
И с голой жопой, и седые яйцы... :c_laugh

Тамара, все хочу спросить. Ты чето там Корса набрала, чтоб в струе быть. Вернула? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Bielita"
Заплюют ведь.
На форуме- если у тебя не круто- значит - лузерша, с голой жопой. :a_plain[/quote]

ааа понятно, видимо поетому вы всякие кошельки фотографируете и выставляете... :c_laugh[/quote]

Нет, это я пытаюсь развлечь.
Я, когда со своим съехалась, чего только не наслушалась .
И с голой жопой, и седые яйцы... :c_laugh[/quote]
Тамара, все хочу спросить. Ты чето там Корса набрала, чтоб в струе быть. Вернула? :f_eyebrows[/quote]

Нет, это туфли были в коробке.
Терпеть его не могу.
Такое все колдоебское- неудобное на ноге.
Но был хороший сэйл, я дура, запала на внешний вид.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

Нет, это туфли были в коробке.
Терпеть его не могу.
Такое все колдоебское- неудобное на ноге.
Но был хороший сэйл, я дура, запала на внешний вид.

Майкл Корс обувь-это, в целом,неудобная обувь ,соглашусь, хотя у них и бывают удобные модели...у меня есть одни MK туфли и босоножки I like, а одни на donation отнесла из-за жуткого неудобства ...

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно