|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 16:10 |
|
|
Не ну такие смешные девы. Только вот утверждали в недавней теме что подростки аж даже в церкви умудряются и под носом у бабушки а тут вдруг в лагере ни-ни где абсолютная свобода! Я помню от школы мои одноклассники ездили какой то там урожай собирать, я была освобожденная конечно же  Так это 2 недели было, подружка рассказывала что ребята каждую ночь лазили к ним, чуть ли не насиловали, облапывали. и деватся некуда было. завизжат, учителки придут разгонят а они опять приходят.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 16:16 |
|
|
Девы А кто тут по страше 45+, тогда же еще и студенческие лагеря были
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 16:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девы А кто тут по страше 45+, тогда же еще и студенческие лагеря были Были. Подружка моя, которая училась в МИСИ, ездила. Весело, но условия не очень.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Незабудка писал(а): Larissa1067 писал(а): У вас просто удачно сложилить обстоятельства. А если бы мама жила вдалеке, а сами были заняты, то неужели бы своей маме, лучшей подруге и разностороннему человеку, вы не доверили детей? Ведь в таком случае она могла бы дать вашим детям больше, чем вы сами. Прошлым летом я летела в самолёте с бабушкой и внучкой. Бабушке, довольно не старой, сын из Москвы привёз внучку на месяц в Америку, сам улетел. Возила её везде и всюду, и пару дней в неделю водила в что-то типа детского сада здесь, что бы девочка общалась с детьми в Америке. Чем плох такой расклад? Пусть мама и поскучала без дочки какое-то время, зато какое развитие для ребёнка! Это не обстоятельства, а мое планирование. Муж знал, что без мамы я в США жить не буду ( она у меня одна и я бы не допустила, чтобы она одна в России жила). Я приехала получила местное образование и поработала по специальности, не стала с порога рожать детей, те у меня есть "солома" плюс у нас с мужем первые браки и дети , ни на кого не надо больше тратиться. А уж потом были дети и привоз мамы ( не с детьми сидеть если что, а просто потому что ей нравится). Она у меня скоро съезжает от нас, но будет рядом жить. Не доверила бы по многим причинам. Во первых, в России по соображениям безопасности, сами знаете какие там водители, медицина и тд Во вторых , полностью согласна, с тем ( кто-то раньше написал) что мамам тяжело с детьми и это не то, что им в этом возрасте нужно 24/7 с детьми). Моя мама не готовит на мою семью, не убирается ( дом большой) у нее свой круг друзей тут и много интересов. Она сама за рулем и работает иногда. Зачем мне ее ограничивать только детьми ( она с ними общается для удовольствия только, а не днями и ночами). В третьих, я сама их с огромным удовольствием развиваю ( хотя мама и учитель филолог по образованию) но я применяю систему Монтессори и главная причина, что они пошли в прискул так рано, то что дома уже не Получалось создать все условия по системе. Кроме того они у меня серьезно занимаются спортом. О каком лучшем развитии вы говорите с бабушками? В четвертых, я сама не могу без детей и ночи !!! Исключением были две ночи когда я рожала младшего и две ночи в больнице, когда младший болел. Все. Еще подумала, если бы мама всеже была в России, то я бы ездила к ней с детьми в свой отпуск ( как тут уже предлагали) муж бы тоже с огромным удовольствием поехал, и мы бы все вместе отдыхали там. В чем проблема???? Я бы вперед детей поехала, тк без мамы не могу   Молодец! А если у народа не так все идеально сложилось? и то ли брак не первый, то ли выучиться не смогли, то ли залетели не по плану, то ли маму привезти не получается, то ли отпуск короткий (это к советам Маш сидеть с детьми у бабушки все лето).. че делать-то - если не так все идеально как у планирующих Маш и Незабудки?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 18:17 |
|
|
Marianna8 писал(а): А если у народа не так все идеально сложилось? и то ли брак не первый, то ли выучиться не смогли, то ли залетели не по плану, то ли маму привезти не получается, то ли отпуск короткий (это к советам Маш сидеть с детьми у бабушки все лето).. че делать-то - если не так все идеально как у планирующих Маш и Незабудки? Ой, Марианна, не принимайте так все серЬезно, на форуме все надо делитЬ на 100. У некоторых форум-поле выебoса. ЖитЬ жизнЬю детей когда тебе 35 а детям 1-5, это пипец. Баланс надо во всем, а не вдаватЬся в фанатизм.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Татиана_1 писал(а): Marianna8 писал(а): А если у народа не так все идеально сложилось? и то ли брак не первый, то ли выучиться не смогли, то ли залетели не по плану, то ли маму привезти не получается, то ли отпуск короткий (это к советам Маш сидеть с детьми у бабушки все лето).. че делать-то - если не так все идеально как у планирующих Маш и Незабудки? Ой, Марианна, не принимайте так все серЬезно, на форуме все надо делитЬ на 100. У некоторых форум-поле выебoса. ЖитЬ жизнЬю детей когда тебе 35 а детям 1-5, это пипец. Баланс надо во всем, а не вдаватЬся в фанатизм. Да просто сложно представить, что взрослые женщины так все делят на черное и белое. Тем более женщины из бссср. Вот где-где, а там многим женщинам приходилось впахивать (имею ввиду, что можно было увидеть примеры как по-разному складывается жизнь).. Детей своих очень любили и любят, но было не до рассусоливаний - проводить время 24/7, припахивать мужа (которого в многих случаях не было) и тд. Не до жиру.. У меня нет своих детей пока, можно сказать "живу по плану". Но прекрасно понимаю, что не всегда все так, как хочешь и планируешь.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ой девы, какие лагеря были на Черном море! Но как попасть то было трудно
в этой теме уже объяснили, что в пионерский лагерь ездили дети алкоголиков и приключения у них там были сомнительные. alisikova писал(а): Не ну такие смешные девы. Только вот утверждали в недавней теме что подростки аж даже в церкви умудряются и под носом у бабушки а тут вдруг в лагере ни-ни где абсолютная свобода! Я помню от школы мои одноклассники ездили какой то там урожай собирать, я была освобожденная конечно же  Так это 2 недели было, подружка рассказывала что ребята каждую ночь лазили к ним, чуть ли не насиловали, облапывали. и деватся некуда было. завизжат, учителки придут разгонят а они опять приходят. подрукжка рассказывала... а подружка не рассказывала Вам о том, что ее род по прямой происходит от Рюриковичей или от рода царя Давида?  да если бы было бы действительно хоть одно изнасилование в Вашем пионерлагере или на сборе урожая- это же ЧП. весь лагерь бы стоял на ушах. подсудное дело. статья 118 УК РСФСР во времена СССР.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 20:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ЖитЬ жизнЬю детей когда тебе 35 а детям 1-5, это пипец. Нипаняла. В чем пипец?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 20:35 |
|
|
Ируся писал(а): [ alisikova писал(а): Не ну такие смешные девы. Только вот утверждали в недавней теме что подростки аж даже в церкви умудряются и под носом у бабушки а тут вдруг в лагере ни-ни где абсолютная свобода! Я помню от школы мои одноклассники ездили какой то там урожай собирать, я была освобожденная конечно же  Так это 2 недели было, подружка рассказывала что ребята каждую ночь лазили к ним, чуть ли не насиловали, облапывали. и деватся некуда было. завизжат, учителки придут разгонят а они опять приходят. подрукжка рассказывала... а подружка не рассказывала Вам о том, что ее род по прямой происходит от Рюриковичей или от рода царя Давида?  да если бы было бы действительно хоть одно изнасилование в Вашем пионерлагере или на сборе урожая- это же ЧП. весь лагерь бы стоял на ушах. подсудное дело. статья 118 УК РСФСР во времена СССР. Читать умеем? я ж написала - чуть ли. А если девочка поиспорченей то сама с ним в кусты пойдет и никто не узнает, разве только через 9 мес. Я мальчика то не отпускаю а девочка если б у меня была, только через мой труп у меня б ее кто то забрал. Да и мальчиков тоже сейчас опасно, глаз да глаз, сколько педофилов.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 20:36 |
|
|
Paloma писал(а): Татиана_1 писал(а): ЖитЬ жизнЬю детей когда тебе 35 а детям 1-5, это пипец. Нипаняла. В чем пипец? Для кукушки это пипец. У меня сеструха типичная кукушка, все под описание подошло.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
это не только в 35,в 25тоже пипец. тк кроме ребенка уже есть карьера,свои желания,свои интересы. полностью растворяться в жизни ребенка нельзя. так же как и растворяться в муже.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
если родить в 16 еще ребенком,то может и не пипец.если жизни не знать и вся суть бытия сводится к детям.
ну или те мамы кто выстрадал ребенка такие же оверпроктетив и немного зацикленными могут быть.если забеременнеть не получалось лет 10,много выкидышей,а потом подарок от бога и родила ребенка.тогда тоже скорее всего жизнь после родов 100% сведется к ребенку.
Последний раз редактировалось tetiana t 07 июн 2014, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 20:40 |
|
|
Paloma писал(а): Татиана_1 писал(а): ЖитЬ жизнЬю детей когда тебе 35 а детям 1-5, это пипец. Нипаняла. В чем пипец? Пипец в том что жизнь на детях не заканчивается. В 35 лет сок всей жизни, и тратитЬ на пíсдешЬ 24/7 о том как покакал как поел и на соревнования кто больше выепнется на празднование Birthdays -патетик. Дети-ИМХО -необходимы для женщины быть женщиной. Но не надо застревать на уровне детей, смешно и нелепо.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 20:52 |
|
|
alisikova писал(а): Paloma писал(а): Татиана_1 писал(а): ЖитЬ жизнЬю детей когда тебе 35 а детям 1-5, это пипец. Нипаняла. В чем пипец? Для кукушки это пипец. У меня сеструха типичная кукушка, все под описание подошло. OMG! И что для вас кукушка? Алискова, у вас комплекс. Вы были сингл мам, работали, детЬ шмонался по тем кто кто возЬмет. Свои выходные вы старалисЬ 100% провести с сыном? Поэтому вам и кажется что вы с сыном всегда и везде. Вы проектируетесь. Я дома 4 года сидела, и мама моя с нами. Пошла на работу- бабулю свою привезла. У меня опыт с двух сторон. Скажу честно-здоровее для всех-детям сад/школа и грандапрантс на лето. Маме работа, время для себя.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 20:57 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Paloma писал(а): Татиана_1 писал(а): ЖитЬ жизнЬю детей когда тебе 35 а детям 1-5, это пипец. Нипаняла. В чем пипец? Пипец в том что жизнь на детях не заканчивается. В 35 лет сок всей жизни, и тратитЬ на пíсдешЬ 24/7 о том как покакал как поел и на соревнования кто больше выепнется на празднование Birthdays -патетик. Дети-ИМХО -необходимы для женщины быть женщиной. Но не надо застревать на уровне детей, смешно и нелепо. Все равно непонятно, при чем тут возраст? в 20 лет тоже бывают и наседки, и кукушки, это зависит от личности, а не от возраста.
|
|
 |
|
 |
|