Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ну такие смешные девы. Только вот утверждали в недавней теме что подростки аж даже в церкви умудряются и под носом у бабушки а тут вдруг в лагере ни-ни где абсолютная свобода! Я помню от школы мои одноклассники ездили какой то там урожай собирать, я была освобожденная конечно же :c_laugh Так это 2 недели было, подружка рассказывала что ребята каждую ночь лазили к ним, чуть ли не насиловали, облапывали. и деватся некуда было. завизжат, учителки придут разгонят а они опять приходят.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы
А кто тут по страше 45+, тогда же еще и студенческие лагеря были

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Девы
А кто тут по страше 45+, тогда же еще и студенческие лагеря были

Были. Подружка моя, которая училась в МИСИ, ездила.
Весело, но условия не очень.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Larissa1067 писал(а):
У вас просто удачно сложилить обстоятельства. А если бы мама жила вдалеке, а сами были заняты, то неужели бы своей маме, лучшей подруге и разностороннему человеку, вы не доверили детей? Ведь в таком случае она могла бы дать вашим детям больше, чем вы сами.
Прошлым летом я летела в самолёте с бабушкой и внучкой. Бабушке, довольно не старой, сын из Москвы привёз внучку на месяц в Америку, сам улетел. Возила её везде и всюду, и пару дней в неделю водила в что-то типа детского сада здесь, что бы девочка общалась с детьми в Америке. Чем плох такой расклад? Пусть мама и поскучала без дочки какое-то время, зато какое развитие для ребёнка!

Это не обстоятельства, а мое планирование. Муж знал, что без мамы я в США жить не буду ( она у меня одна и я бы не допустила, чтобы она одна в России жила). Я приехала получила местное образование и поработала по специальности, не стала с порога рожать детей, те у меня есть "солома" плюс у нас с мужем первые браки и дети , ни на кого не надо больше тратиться. А уж потом были дети и привоз мамы ( не с детьми сидеть если что, а просто потому что ей нравится). Она у меня скоро съезжает от нас, но будет рядом жить.
Не доверила бы по многим причинам.
Во первых, в России по соображениям безопасности, сами знаете какие там водители, медицина и тд
Во вторых , полностью согласна, с тем ( кто-то раньше написал) что мамам тяжело с детьми и это не то, что им в этом возрасте нужно 24/7 с детьми). Моя мама не готовит на мою семью, не убирается ( дом большой) у нее свой круг друзей тут и много интересов. Она сама за рулем и работает иногда. Зачем мне ее ограничивать только детьми ( она с ними общается для удовольствия только, а не днями и ночами).
В третьих, я сама их с огромным удовольствием развиваю ( хотя мама и учитель филолог по образованию) но я применяю систему Монтессори и главная причина, что они пошли в прискул так рано, то что дома уже не Получалось создать все условия по системе. Кроме того они у меня серьезно занимаются спортом. О каком лучшем развитии вы говорите с бабушками? :bigeyes
В четвертых, я сама не могу без детей и ночи !!! Исключением были две ночи когда я рожала младшего и две ночи в больнице, когда младший болел. Все.

Еще подумала, если бы мама всеже была в России, то я бы ездила к ней с детьми в свой отпуск ( как тут уже предлагали) муж бы тоже с огромным удовольствием поехал, и мы бы все вместе отдыхали там. В чем проблема???? Я бы вперед детей поехала, тк без мамы не могу :a_plain

:r_s_clap Молодец!
А если у народа не так все идеально сложилось? и то ли брак не первый, то ли выучиться не смогли, то ли залетели не по плану, то ли маму привезти не получается, то ли отпуск короткий (это к советам Маш сидеть с детьми у бабушки все лето).. че делать-то - если не так все идеально как у планирующих Маш и Незабудки?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
А если у народа не так все идеально сложилось? и то ли брак не первый, то ли выучиться не смогли, то ли залетели не по плану, то ли маму привезти не получается, то ли отпуск короткий (это к советам Маш сидеть с детьми у бабушки все лето).. че делать-то - если не так все идеально как у планирующих Маш и Незабудки?

Ой, Марианна, не принимайте так все серЬезно, на форуме все надо делитЬ на 100. У некоторых форум-поле выебoса. ЖитЬ жизнЬю детей когда тебе 35 а детям 1-5, это пипец. Баланс надо во всем, а не вдаватЬся в фанатизм.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Marianna8 писал(а):

Ой, Марианна, не принимайте так все серЬезно, на форуме все надо делитЬ на 100. У некоторых форум-поле выебoса. ЖитЬ жизнЬю детей когда тебе 35 а детям 1-5, это пипец. Баланс надо во всем, а не вдаватЬся в фанатизм.

:c_laugh
Да просто сложно представить, что взрослые женщины так все делят на черное и белое. Тем более женщины из бссср. Вот где-где, а там многим женщинам приходилось впахивать (имею ввиду, что можно было увидеть примеры как по-разному складывается жизнь).. Детей своих очень любили и любят, но было не до рассусоливаний - проводить время 24/7, припахивать мужа (которого в многих случаях не было) и тд. Не до жиру..
У меня нет своих детей пока, можно сказать "живу по плану". Но прекрасно понимаю, что не всегда все так, как хочешь и планируешь.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Ой девы, какие лагеря были на Черном море!
Но как попасть то было трудно

в этой теме уже объяснили, что в пионерский лагерь ездили дети алкоголиков и приключения у них там были сомнительные. :c_laugh

alisikova писал(а):
Не ну такие смешные девы. Только вот утверждали в недавней теме что подростки аж даже в церкви умудряются и под носом у бабушки а тут вдруг в лагере ни-ни где абсолютная свобода! Я помню от школы мои одноклассники ездили какой то там урожай собирать, я была освобожденная конечно же :c_laugh Так это 2 недели было, подружка рассказывала что ребята каждую ночь лазили к ним, чуть ли не насиловали, облапывали. и деватся некуда было. завизжат, учителки придут разгонят а они опять приходят.

подрукжка рассказывала... а подружка не рассказывала Вам о том, что ее род по прямой происходит от Рюриковичей или от рода царя Давида? :b_wink да если бы было бы действительно хоть одно изнасилование в Вашем пионерлагере или на сборе урожая- это же ЧП. весь лагерь бы стоял на ушах. подсудное дело. статья 118 УК РСФСР во времена СССР.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
ЖитЬ жизнЬю детей когда тебе 35 а детям 1-5, это пипец.

Нипаняла. В чем пипец?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
[
alisikova писал(а):

подрукжка рассказывала... а подружка не рассказывала Вам о том, что ее род по прямой происходит от Рюриковичей или от рода царя Давида? :b_wink да если бы было бы действительно хоть одно изнасилование в Вашем пионерлагере или на сборе урожая- это же ЧП. весь лагерь бы стоял на ушах. подсудное дело. статья 118 УК РСФСР во времена СССР.

Читать умеем? я ж написала - чуть ли. А если девочка поиспорченей то сама с ним в кусты пойдет и никто не узнает, разве только через 9 мес.
Я мальчика то не отпускаю а девочка если б у меня была, только через мой труп у меня б ее кто то забрал. Да и мальчиков тоже сейчас опасно, глаз да глаз, сколько педофилов.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Нипаняла. В чем пипец?

Для кукушки это пипец. У меня сеструха типичная кукушка, все под описание подошло.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это не только в 35,в 25тоже пипец. тк кроме ребенка уже есть карьера,свои желания,свои интересы.
полностью растворяться в жизни ребенка нельзя.
так же как и растворяться в муже.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если родить в 16 еще ребенком,то может и не пипец.если жизни не знать и вся суть бытия сводится к детям.

ну или те мамы кто выстрадал ребенка такие же оверпроктетив и немного зацикленными могут быть.если забеременнеть не получалось лет 10,много выкидышей,а потом подарок от бога и родила ребенка.тогда тоже скорее всего жизнь после родов 100% сведется к ребенку.

Последний раз редактировалось tetiana t 07 июн 2014, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Нипаняла. В чем пипец?

Пипец в том что жизнь на детях не заканчивается. В 35 лет сок всей жизни, и тратитЬ на пíсдешЬ 24/7 о том как покакал как поел и на соревнования кто больше выепнется на празднование Birthdays -патетик. Дети-ИМХО -необходимы для женщины быть женщиной. Но не надо застревать на уровне детей, смешно и нелепо.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Paloma писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Нипаняла. В чем пипец?

Для кукушки это пипец. У меня сеструха типичная кукушка, все под описание подошло.

OMG! И что для вас кукушка? Алискова, у вас комплекс. Вы были сингл мам, работали, детЬ шмонался по тем кто кто возЬмет. Свои выходные вы старалисЬ 100% провести с сыном? Поэтому вам и кажется что вы с сыном всегда и везде. Вы проектируетесь. Я дома 4 года сидела, и мама моя с нами. Пошла на работу- бабулю свою привезла. У меня опыт с двух сторон. Скажу честно-здоровее для всех-детям сад/школа и грандапрантс на лето. Маме работа, время для себя.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Paloma писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Нипаняла. В чем пипец?

Пипец в том что жизнь на детях не заканчивается. В 35 лет сок всей жизни, и тратитЬ на пíсдешЬ 24/7 о том как покакал как поел и на соревнования кто больше выепнется на празднование Birthdays -патетик. Дети-ИМХО -необходимы для женщины быть женщиной. Но не надо застревать на уровне детей, смешно и нелепо.

Все равно непонятно, при чем тут возраст? в 20 лет тоже бывают и наседки, и кукушки, это зависит от личности, а не от возраста.

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно