Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 22 май 2014, 16:12 |
|
|
Правильно. Они приедут, ослабленные глистными инвазиями- спасай их тут!!((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 23 май 2014, 13:31 |
|
|
Я тоже за прививки. Конечно, понятно, что это не панацея от всех бед, и даже с прививкой можно заразиться... но шанс не заразиться или легче перенести заболевание значительно повышается, если прививки все-таки сделаны. В России я никогда не далала прививки от ГРИППа и болела им много раз, недели 2 лежала как труп с высокой температурой, но обошлось без осложнений. Потом стала делать каждый год - еще ни разу не заболела. Может быть просто совпадение, а может и правда помогает. Прививки обычно переношу очень легко, поэтому буду делать.
Антибактериальное мыло не люблю. Хлорку тоже не приветствую. Хотя иногда она нужна. Антибиотики только в крайних случаях. У меня на них очень плохая реакция.
А вообще микробы везде и повсюду... и с ними наш иммунитет должен справлятся. Мы же не в вакууме живем.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 23 май 2014, 14:55 |
|
|
kitty77 писал(а): Я тоже за прививки. Конечно, понятно, что это не панацея от всех бед, и даже с прививкой можно заразиться... но шанс не заразиться или легче перенести заболевание значительно повышается, если прививки все-таки сделаны. В России я никогда не далала прививки от ГРИППа и болела им много раз, недели 2 лежала как труп с высокой температурой, но обошлось без осложнений. Потом стала делать каждый год - еще ни разу не заболела. Может быть просто совпадение, а может и правда помогает. Прививки обычно переношу очень легко, поэтому буду делать.
Антибактериальное мыло не люблю. Хлорку тоже не приветствую. Хотя иногда она нужна. Антибиотики только в крайних случаях. У меня на них очень плохая реакция.
А вообще микробы везде и повсюду... и с ними наш иммунитет должен справлятся. Мы же не в вакууме живем. thank you! 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 06 июн 2014, 21:45 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=rTphSa_jfT8 Непривитые дети развиваются иначе
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 06 июн 2014, 22:04 |
|
|
gilli писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=rTphSa_jfT8 Непривитые дети развиваются иначе а как они те прививки обошли в советском роддоме? там же сразу было от туберкулеза и от оспы? Мой дядя от дифтерита умер, почему-то в 95-96 гг как волна прошла дифтенитная - вроде же все привиты были и на работах нас все опять перепрививали
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 06 июн 2014, 22:22 |
|
|
У нее семья потомственных врачей, медоотвод
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 07 июн 2014, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
lucky bride писал(а): Конечно бред! И с какого перепуга раковым больным (нескольком миллионам!!) сделали привику от кори?? И рак он разный - одной привикой не вылечишь все виды. Было такое, буквально 1.5-2 месяца назад. Двум женщинам с с редким и терминальным раком крови вкололи лошадиную дозу модифицированной прививки от кори. У обоих наступила ремиссия, но через 6 месяцев одна из женщин релапснулась, а другая по прежнему кансер фри. Сейчас начали более широкий траял.
|
|
 |
|
 |
2cute
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 07 июн 2014, 06:18 |
|
|
А как Вы относитесь к лечению всяких детских синдромов невнимания, типа ADHD? У нас много деток в школе принимают Ritalin или еще там чего. Они становятся спокойнее и более внимательней. Но неужели не можно было найти другой выход, чем засорять детский организм?
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 07 июн 2014, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Да вот тоже интересно. Одно дело сделать прививку от полио, диугое - от ветрянки. Причем ветрянку сейчас малышке хотят делать в годик, и потом в более старшем возрасте перевакцинация. Так же в год хотят ставить корь,краснуху,паротит и гепатит а (наш любимый,советский Боткина или желтуха). Есть ли смысл подвергать детский организм такой нагрузке? Болезни ведь совсем не смертельные, и потом все равно еще раз делать? В моем детстве ветрянкой все дружно болели, и желтухой тоже многие. И даже в то время на Украине всех благополучно вылечивали. 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 08 июн 2014, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2cute писал(а): А как Вы относитесь к лечению всяких детских синдромов невнимания, типа ADHD? У нас много деток в школе принимают Ritalin или еще там чего. Они становятся спокойнее и более внимательней. Но неужели не можно было найти другой выход, чем засорять детский организм? Не думаю, что от этих лекарств какая-то польза. У меня у брата двоюродного это было с детства, никаких лекарств тогда конечно не было - учился на тройки, ничего, закончил школу кое-как и музыкантом стал, потом во взрослом возрасте уже муз. институт закончил. Это не лечится, это такой склад характера.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой Добавлено: 11 июн 2014, 14:25 |
|
|
Vaccines Containing Aborted Fetal Cells And the Manufacturers: MMR II (Merck) ProQuad (MMR + Chickenpox – Merck) Varivax (Chickenpox – Merck) Pentacel (Polio + DTaP + HiB – Sanofi Pasteur) Vaqta (Hepatitis-A – Merck) Havrix (Hepatitis-A – Glaxo SmithKline) Twinrix (Hepatitis-A and B combo – Glaxo) Zostavax (Shingles – Merck) Imovax (Rabies – Sanofi Pasteur)
|
|
 |
|
 |
|