Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой
 Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно. Они приедут, ослабленные глистными инвазиями- спасай их тут!!((

Заголовок сообщения: Re: Навеяно Микробами на мылах и антипрививковой пропагандой
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 13:31 
Богиня
Богиня

Я тоже за прививки. Конечно, понятно, что это не панацея от всех бед, и даже с прививкой можно заразиться... но шанс не заразиться или легче перенести заболевание значительно повышается, если прививки все-таки сделаны.
В России я никогда не далала прививки от ГРИППа и болела им много раз, недели 2 лежала как труп с высокой температурой, но обошлось без осложнений. Потом стала делать каждый год - еще ни разу не заболела. Может быть просто совпадение, а может и правда помогает. Прививки обычно переношу очень легко, поэтому буду делать.

Антибактериальное мыло не люблю. Хлорку тоже не приветствую. Хотя иногда она нужна. Антибиотики только в крайних случаях. У меня на них очень плохая реакция.

А вообще микробы везде и повсюду... и с ними наш иммунитет должен справлятся. Мы же не в вакууме живем.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 14:55 
kitty77 писал(а):
Я тоже за прививки. Конечно, понятно, что это не панацея от всех бед, и даже с прививкой можно заразиться... но шанс не заразиться или легче перенести заболевание значительно повышается, если прививки все-таки сделаны.
В России я никогда не далала прививки от ГРИППа и болела им много раз, недели 2 лежала как труп с высокой температурой, но обошлось без осложнений. Потом стала делать каждый год - еще ни разу не заболела. Может быть просто совпадение, а может и правда помогает. Прививки обычно переношу очень легко, поэтому буду делать.

Антибактериальное мыло не люблю. Хлорку тоже не приветствую. Хотя иногда она нужна. Антибиотики только в крайних случаях. У меня на них очень плохая реакция.

А вообще микробы везде и повсюду... и с ними наш иммунитет должен справлятся. Мы же не в вакууме живем.

thank you! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=rTphSa_jfT8
Непривитые дети развиваются иначе

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=rTphSa_jfT8
Непривитые дети развиваются иначе

а как они те прививки обошли в советском роддоме? там же сразу было от туберкулеза и от оспы?
Мой дядя от дифтерита умер, почему-то в 95-96 гг как волна прошла дифтенитная - вроде же все привиты были и на работах нас все опять перепрививали

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нее семья потомственных врачей, медоотвод

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Конечно бред! И с какого перепуга раковым больным (нескольком миллионам!!) сделали привику от кори?? И рак он разный - одной привикой не вылечишь все виды.

Было такое, буквально 1.5-2 месяца назад. Двум женщинам с с редким и терминальным раком крови вкололи лошадиную дозу модифицированной прививки от кори. У обоих наступила ремиссия, но через 6 месяцев одна из женщин релапснулась, а другая по прежнему кансер фри.
Сейчас начали более широкий траял.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 06:18 
звезда
звезда

А как Вы относитесь к лечению всяких детских синдромов невнимания, типа ADHD? У нас много деток в школе принимают Ritalin или еще там чего. Они становятся спокойнее и более внимательней. Но неужели не можно было найти другой выход, чем засорять детский организм?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 21:59 
Богиня
Богиня

Да вот тоже интересно. Одно дело сделать прививку от полио, диугое - от ветрянки. Причем ветрянку сейчас малышке хотят делать в годик, и потом в более старшем возрасте перевакцинация. Так же в год хотят ставить корь,краснуху,паротит и гепатит а (наш любимый,советский Боткина или желтуха). Есть ли смысл подвергать детский организм такой нагрузке? Болезни ведь совсем не смертельные, и потом все равно еще раз делать? В моем детстве ветрянкой все дружно болели, и желтухой тоже многие. И даже в то время на Украине всех благополучно вылечивали. :dum

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2cute писал(а):
А как Вы относитесь к лечению всяких детских синдромов невнимания, типа ADHD? У нас много деток в школе принимают Ritalin или еще там чего. Они становятся спокойнее и более внимательней. Но неужели не можно было найти другой выход, чем засорять детский организм?

Не думаю, что от этих лекарств какая-то польза. У меня у брата двоюродного это было с детства, никаких лекарств тогда конечно не было - учился на тройки, ничего, закончил школу кое-как и музыкантом стал, потом во взрослом возрасте уже муз. институт закончил. Это не лечится, это такой склад характера.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vaccines Containing Aborted Fetal Cells And the Manufacturers:
MMR II (Merck)
ProQuad (MMR + Chickenpox – Merck)
Varivax (Chickenpox – Merck)
Pentacel (Polio + DTaP + HiB – Sanofi Pasteur)
Vaqta (Hepatitis-A – Merck)
Havrix (Hepatitis-A – Glaxo SmithKline)
Twinrix (Hepatitis-A and B combo – Glaxo)
Zostavax (Shingles – Merck)
Imovax (Rabies – Sanofi Pasteur)

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно