Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Еще органик мороженое ванильное к этому торту принес- 1,42 литра. и Рислинг бутылку.(я почти всю выпила)
Что такое 1,42 литра , это несерьёзно, ресит с ценой должен быть опубликован. Без ресита ктоб его пустил. Одной рукой хавку держал, другой в дверь звонил, а ресит в зубах, всё как в лучших домах. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что такое "тарт"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 06:22 |
|
|
Гудля привет! Судя по описаниям ужин был знатный! Но...... меня гложат смутные сомнения что он ел твои русские угощения!!!???? Оливье..... голубцы....  поковырялся вилкой для приличия, прослушал лекцию про полит обстановку на какой то там Украине, не получил то ради чего торт и винцо купил, тобиш секса, и ушел домой не солоно хлебаМши...... Гудля а ты динамщица как я посмотрю!!!  ну и правильно!!! Лучше чем квики по щелчку! Молодец, исправляешься!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Гудля привет! Судя по описаниям ужин был знатный! Но...... меня гложат смутные сомнения что он ел твои русские угощения!!!???? Оливье..... голубцы....  поковырялся вилкой для приличия Едят ВСЕ, если правильно назвать. Оливье - potato salad. Голубцы - wrapped meatballs Котлеты - fried meatballs и так далее... Проверено! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 06:38 |
|
|
Helenni писал(а): Едят ВСЕ, если правильно назвать. Оливье - potato salad. Голубцы - wrapped meatballs Котлеты - fried meatballs и так далее... Проверено!  Все да НЕ ВСЕ! Тоже проверено! Она сама написала что еды много осталось, почти вся!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 07:24 |
|
|
Helenni писал(а): Голубцы - wrapped meatballs Котлеты - fried meatballs 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 07:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Helenni писал(а): Голубцы - wrapped meatballs Котлеты - fried meatballs  Насколько я знаю голубцы ето staffing cabbage! Про меатбалс что ето голубцы не слышала!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть такое понятие"скрытая безработица", а нашу голодающую почитаешь, и понимаешь:во Флориде свирепствует скрытый голод.Его не видно, а он есть. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Гудля привет! Судя по описаниям ужин был знатный! Но...... меня гложат смутные сомнения что он ел твои русские угощения!!!???? Оливье..... голубцы....  поковырялся вилкой для приличия Гудля наготовила тяжелой зимней еды, да еще русской, в южной Флориде летом...  И выжрала бутылку рислинга. Сама. И вы...ла моск Украиной. Кто хочешь испугается при заявлении типа "не хочу тебя отпускать". 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, а кто этот "грек?"Я что-то запуталась, это тот ,который с лифтом?  Тарт взяла на заметку, такой можно за 5 минут сваять. Люблю квики-блюда. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 07:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Тарт взяла на заметку, такой можно за 5 минут сваять. Люблю квики-блюда.  Дожились, досиделись на форуме до кулинарного разврата 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 07:51 |
|
|
mamamia писал(а): Люси не падайте в обморок! если вам надо,у меня сосед тютя в тютю как на картинке! обращайтесь! чего бы не помочь добрым людям! Мамамиичка, а чево не так с соседом? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 07:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jaxi писал(а): Тарт взяла на заметку, такой можно за 5 минут сваять. Люблю квики-блюда.  Дожились, досиделись на форуме до кулинарного разврата  Пять минут смеха заменяють стакан сметаны! (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Скажите, а вот просто взять эту клубнику с голубикой, помыть и съесть-нельзя? В каком месте я не догоняю?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 07:56 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly писал(а): Еще органик мороженое ванильное к этому торту принес- 1,42 литра. и Рислинг бутылку.(я почти всю выпила)
Что такое 1,42 литра , это несерьёзно, ресит с ценой должен быть опубликован. Без ресита ктоб его пустил. Одной рукой хавку держал, другой в дверь звонил, а ресит в зубах, всё как в лучших домах.  ну так со сланцем тоже в одиночку пила вроде бы.
|
|
 |
|
 |
|