Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Хачу плову  Што делать в таких случаях? Ехать раскулачиватть Люсю и Латтешу, канешна! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:55 |
|
|
tart [tɑːt]
Существительное пирог (с фруктами, ягодами или вареньем), домашний торт2 источника jam tart — пирог с вареньем, apple tart — яблочный пирог3,фруктовое пирожное; пирожок с открытой фруктовой начинкой, сладкий пирожок с открытой фруктовой начинкой (тж. open tart)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:56 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Спрашивал, какую водку пью) Я ему "Нет,давай я тебе про Украину объясню!!!" Пол вечера объясняла. Может бросит теперь...  Это грек новый знакомый, что с лифтом? После Украины, что было?  Што-та мине патсказыветь што "хреку с залатым руном" Украина да хлубокай и силна-фиалетофой фени........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 23:02 |
|
|
Blake писал(а): Што-та мине патсказыветь што "хреку с залатым руном" Украина да хлубокай и силна-фиалетофой фени........  Ну да. Особой заинтересованности не проявлял.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 23:04 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Хачу плову  Што делать в таких случаях? Ехать раскулачиватть Люсю и Латтешу, канешна!  \у меня настояший казан есть, мама привезла, мантышница... Блеиковна, серьезно, будите в Миами или Форт Лаудердаиле поидем в Чаихону узбекскую.Ко мне племяшка приезжал, сам нашел, сам все организовал. Я столько лет здесь и не знала что есть узбекская кухня.Племянник правда сказал что не как дома готовят ну это и понятно,
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 23:08 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): Што-та мине патсказыветь што "хреку с залатым руном" Украина да хлубокай и силна-фиалетофой фени........  Ну да. Особой заинтересованности не проявлял. Гоодля все очень хорошо. Ну что он сразу и давай чтоли... Погоди свидания 3 хотябы.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 23:11 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly писал(а): Blake писал(а): Што-та мине патсказыветь што "хреку с залатым руном" Украина да хлубокай и силна-фиалетофой фени........  Ну да. Особой заинтересованности не проявлял. Гоодля все очень хорошо. Ну что он сразу и давай чтоли... Погоди свидания 3 хотябы. Люси, он заинтересованности не проявлял по теме Украина-Россия. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 23:14 |
|
|
Во куда надо лыжи мылить, к цыганскому дому, на диваны. Гудля, вы не ждали, а мы приперлися. Какой вкусный фруктовый тарт. Ями. А огромный! Пойду завтра маленький куплю за 2,99. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 23:16 |
|
|
Забыла написать. Гудли, мне твой Грек очень нравится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 23:16 |
|
|
Goodly писал(а): Гоодля все очень хорошо. Ну что он сразу и давай чтоли... Погоди свидания 3 хотябы. Люси, он заинтересованности не проявлял по теме Украина-Россия.  [/quote] ну если это принципиально то да
Последний раз редактировалось Lusy 04 июн 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Люси, он заинтересованности не проявлял по теме Украина-Россия.  Ах, шалунья 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, с мяском называется "тортье"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 23:26 |
|
|
Bielita писал(а): Во куда надо лыжи мылить, к цыганскому дому, на диваны. Гудля, вы не ждали, а мы приперлися. Какой вкусный фруктовый тарт. Ями. А огромный! Пойду завтра маленький куплю за 2,99.  Еще органик мороженое ванильное к этому торту принес- 1,42 литра. и Рислинг бутылку.(я почти всю выпила). С удовольствием бы вас угостила! Голубцов сделала полно. Фарш свежий,только купила. Хорошо получились.(я обваливаю голубцы в муке и обжариваю перед тем, как тушить) Оливье.....(даже зел. горох положила). Отваривала кусок говядины. Еды много осталось. И оливки снова открыла банку, помидоры в Пабликсе сейчас хорошие, нарезала и сыр-экстра шарп Чеддер(белый). Вода с лимоном.... Плохо,что мужчина не пьет. Это не фан получается. Пойду спать. Сладких снов всем! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 23:32 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Во куда надо лыжи мылить, к цыганскому дому, на диваны. Гудля, вы не ждали, а мы приперлися. Какой вкусный фруктовый тарт. Ями. А огромный! Пойду завтра маленький куплю за 2,99. :s_thbup Еще органик мороженое ванильное к этому торту принес- 1,42 литра. и Рислинг бутылку.(я почти всю выпила). С удовольствием бы вас угостила! Голубцов сделала полно. Фарш свежий,только купила. Хорошо получились.(я обваливаю голубцы в муке и обжариваю перед тем, как тушить) Оливье.....(даже зел. горох положила). Отваривала кусок говядины. Еды много осталось. И оливки снова открыла банку, помидоры в Пабликсе сейчас хорошие, нарезала и сыр-экстра шарп Чеддер(белый). Вода с лимоном.... Плохо,что мужчина не пьет. Это не фан получается. Пойду спать. Сладких снов всем! :_1 Молодец, хорошо его угостила. И он молодец, пришел с угощениями. Меня бы сразу соблазнил бы.  Все продам за десерты. Может пивко пьет или коктельчики. Они тут мало пьющие. Напиши, если время будет, как ленивые голубцы делаешь? Спок ночи. Пошла тоже баиньки. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ой гудля.... в прошлый раз открытый фруктовый пирог был квики, как мы помним и чем все эти пироги заканчиваются? 
|
|
 |
|
 |
|