Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42
 Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 10:23 
звезда
звезда

Привет! У меня сегодня странная штука была с НВЦ... утром был станус IN TRANSIT... и подпись your case in transit to the Consular Section. Your interview date was provided to you by the National Visa Center!
:dum это как понять??..как это они дату мне назначили??

К вечеру уже статус поменялся на READY. Весёлые дела)) У кого-нибудь была такая надпись при IN TRANSIT??

23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта
7 января 2020 - прошла интервью
Присяга....?

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 11:18 
Богиня
Богиня

Nikol_nn писал(а):
Привет! У меня сегодня странная штука была с НВЦ... утром был станус IN TRANSIT... и подпись your case in transit to the Consular Section. Your interview date was provided to you by the National Visa Center!
:dum это как понять??..как это они дату мне назначили??

К вечеру уже статус поменялся на READY. Весёлые дела)) У кого-нибудь была такая надпись при IN TRANSIT??

У всех такая надпись была. А потом ready.

Дату интервью вам никто не назначал: сами будете выбирать. Это у них такая фраза у них всегда висит, но к нам она не относится. Может в других странах по-другому

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 12:32 
звезда
звезда

Lerochka90 писал(а):
У всех такая надпись была. А потом ready.

Дату интервью вам никто не назначал: сами будете выбирать. Это у них такая фраза у них всегда висит, но к нам она не относится. Может в других странах по-другому

Спасибо за ответ :b_wink Я так и подумала, что это какой-то автоматический ответ у них выскакивает, так как интервью ж я сама должна назначать..это я в курсе) Но думаю, :a_plain надо ж уточнить было ли у других тоже так

23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта
7 января 2020 - прошла интервью
Присяга....?

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 02:20 
звезда
звезда

vision писал(а):
kwu1973 писал(а):
Подскажите сколько денег можно с собой ввезти в США без декларирования на человека?
Если я еду с двумя детьми, то эта сумма распространяется на каждого члена семьи или размер ввозимой суммы строго фиксированный для одной семьи?

Без декларирования на семью 10 тысяч долларов.

Спасибо. А если декларировать, то обязательно нужно показывать документы о происхождении этих денег? И если этих документов нет? просто сумма не большая, чуть меньше 20.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kwu1973 писал(а):
просто сумма не большая, чуть меньше 20.

Сумма действительно небольшая (для того чтобы таможня ей заинтересовалась). Тем более что вы не в гости, а жить едете. Только будущему мужу сразу эти деньги не отдавайте.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 08:33 
звезда
звезда

Добрый день, мне нужен снова ваш совет.Обязательно ли лететь мне в Орландо через Нью-Йорк? Как я поняла мне там нужно найти найти визового офицера в аэропорту и отдать ему мои желтый конверт с документы из посольство+ показать если потребуют рентген легких. Просто мне удобней лететь через Атланту, можно ли так лететь и отдать там желтый конверт и дадут ли мне SNN? как я понимаю этот номер мне нужен чтобы сдать экзамен на водительские права

НОА1:13.02.2014
НОА2:01.04.2014
НВЦ:16.04.2014
Ready:23.04.2014
МОМ:14.05.2014
Интервью:16.05.2014
Билет:19.06.2014

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 09:25 
Богиня
Богиня

princesaelzara писал(а):
Добрый день, мне нужен снова ваш совет.Обязательно ли лететь мне в Орландо через Нью-Йорк? Как я поняла мне там нужно найти найти визового офицера в аэропорту и отдать ему мои желтый конверт с документы из посольство+ показать если потребуют рентген легких. Просто мне удобней лететь через Атланту, можно ли так лететь и отдать там желтый конверт и дадут ли мне SNN? как я понимаю этот номер мне нужен чтобы сдать экзамен на водительские права

Что-то у вас все в кучу...

Лететь через Нью-Йорк не обязательно, если есть прямой рейс в Атланту, летите туда. Из России прямых рейсов в Атланту, насколько мне известно, нет. Есть ли из Украины, не знаю.

В аэропорту, вам никого "искать" не нужно: проходите на визовый контроль и уточняете, где иммиграционная комната: по крайней мере в Нью-Йорке, для иммигрантов выделена отдельная комната. В аэропортах поменьше, такого может и не быть.

SSN вам в аэропорту никто не даст: приедете в Орландо, жених отвезет вас в офис ssa, подадите заявление и получите по почте через неделю-две. Кстати, они вам могу. Отказать в выдаче: заранее запаситесь доказательствами с их сайта, что вы имеете право на него претендовать.

Даже при наличии ssn, права тоже могут отказать выдавать до получения ead или гринки. Всякое бывает. Но часто дают без особых проблем: зависит от правил местного dmv и его сотрудников.

Будьте готовы ко всему+почитайте инструкцию по смене статуса: там подробно все и про ssn и про документы: viewtopic.php?t=11245

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 00:24 
Богиня
Богиня

У меня был прямой рейс до Лос-Анжелеса. В аэропорту служащая указала мне, в какую очередь встать (визитеры). Когда подошла моя очередь, подала паспорт и желтый конверт офицеру, он пролистал, затем шлепнул в паспорт печать с датой прибытия, снял отпечатки пальцев и фото - все вместе заняло от силы минут 5. Ни в какую комнату не заводили. Потом таможня, тоже быстро.
Про SSN: на 3-й день после приезда мы с женихом, такие грамотные, приперлись в офис SSA, а нам сказали, что с моей визой можно подать заявление на ссн не ранее чем спустя 2 недели с даты прибытия... Не знаю, может, только в Калифорнии такие правила, спорить там не стала. Ну что ж, срок небольшой, значит, еще месяцок придется в невестах ходить :angel

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marioulla писал(а):
Про SSN: на 3-й день после приезда мы с женихом, такие грамотные, приперлись в офис SSA, а нам сказали, что с моей визой можно подать заявление на ссн не ранее чем спустя 2 недели с даты прибытия... Не знаю, может, только в Калифорнии такие правила, спорить там не стала. Ну что ж, срок небольшой, значит, еще месяцок придется в невестах ходить :angel

Отсутствие ССН не мешает превращению невесты в жену.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 14:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marioulla писал(а):

Странно как-то всё...похоже в каждом офисе свои "правила".....я ссн получила через 1 нед от приезда, а вот тесты на права не дали сдать (гринка нужна сказали) и озвучили, что по Рос правам низя ездить :komp

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Невесты, которые уже жены или практически жены, про ССН и права есть свои темы.
viewtopic.php?f=52&t=35831
Пора покидать невестинский раздел и выходить в люди.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:19 
baby
baby

Привет,девочки!
Жених получил форму I-797.Это и есть NoA2?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Minashka100 писал(а):
Привет,девочки!
Жених получил форму I-797.Это и есть NoA2?

Скорее всего да. Читайте, что в нем написано.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 12:47 
Богиня
Богиня

Девочки,кто из Украины,у меня вопрос,спрашиваю не за себя,так как мне еще рано)))) Короче говоря, у меня девочка знакомая получила номер с НВЦ еще 8 мая,статус доков на сайте висит READY уже с 16 мая,но письма с посольства до сих пор нет,она звонила в посольство с тех пор раз 5 наверное,на вопрос можно ли записаться на интервью,было сказано ждать письма на электронку,без него записываться нельзя!!! А сколько еще ждать этого письма непонятно,толком они не обясняют ничего(!!! Хочу просто поинтеросоваться,девочки кто проходил интервью в Киеве или ждет интервью,через сколько вам пришло письмо????? Насколько я помню раньше вроде никто эти письма не ждал и со статусом READY у нас в Киеве можно было записываться на интервью,девушка в панике,почему они так долго его не высылают,в чем может быть причина?

Заранее всем спасибо кто откликнется! :b_wink

N-400
Sent - 07/20/2018
NOA - 07/23/2018
Bio - 08/14/2018
Interview - 06/04/2019

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 13:21 
звезда
звезда

Innusya12 писал(а):
Девочки,кто из Украины,у меня вопрос,спрашиваю не за себя,так как мне еще рано)))) Короче говоря, у меня девочка знакомая получила номер с НВЦ еще 8 мая,статус доков на сайте висит READY уже с 16 мая,но письма с посольства до сих пор нет,она звонила в посольство с тех пор раз 5 наверное,на вопрос можно ли записаться на интервью,было сказано ждать письма на электронку,без него записываться нельзя!!! А сколько еще ждать этого письма непонятно,толком они не обясняют ничего(!!! Хочу просто поинтеросоваться,девочки кто проходил интервью в Киеве или ждет интервью,через сколько вам пришло письмо????? Насколько я помню раньше вроде никто эти письма не ждал и со статусом READY у нас в Киеве можно было записываться на интервью,девушка в панике,почему они так долго его не высылают,в чем может быть причина?

Заранее всем спасибо кто откликнется! :b_wink

Присоединяюсь к вопросу :b_wink ... меня это тоже оооочень интересует ... у меня статус Ready недавно появился и я уже собралась на интервью записываться, так недельки через две назначить дату ... письмо еще не пришло

Что-то я теперь не понимаю оно должно прийти обычной почтой или только и-мейл?

RFE - 04.13.2015
Respond for RFE received - 05.05.2015
EAD/AP - 06.05.2015
EAD/AP in mailbox - 06.13.2015
Potential Interview Waiver - 06.22.2015
Interview - 11.05.2015 (approved)
GC received - 11.12.2015

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.