|
Автор |
Сообщение |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 22 май 2014, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 01:32 Сообщения: 149 Откуда: Belarus-->New York
|
Привет! У меня сегодня странная штука была с НВЦ... утром был станус IN TRANSIT... и подпись your case in transit to the Consular Section. Your interview date was provided to you by the National Visa Center!  это как понять??..как это они дату мне назначили?? К вечеру уже статус поменялся на READY. Весёлые дела)) У кого-нибудь была такая надпись при IN TRANSIT??
_________________ New York _______________ 11 февраля 2019 - отправила док-ты на гражданство 23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта 7 января 2020 - прошла интервью Присяга....?
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 22 май 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nikol_nn писал(а): Привет! У меня сегодня странная штука была с НВЦ... утром был станус IN TRANSIT... и подпись your case in transit to the Consular Section. Your interview date was provided to you by the National Visa Center!  это как понять??..как это они дату мне назначили?? К вечеру уже статус поменялся на READY. Весёлые дела)) У кого-нибудь была такая надпись при IN TRANSIT?? У всех такая надпись была. А потом ready. Дату интервью вам никто не назначал: сами будете выбирать. Это у них такая фраза у них всегда висит, но к нам она не относится. Может в других странах по-другому
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 22 май 2014, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 01:32 Сообщения: 149 Откуда: Belarus-->New York
|
Lerochka90 писал(а): У всех такая надпись была. А потом ready.
Дату интервью вам никто не назначал: сами будете выбирать. Это у них такая фраза у них всегда висит, но к нам она не относится. Может в других странах по-другому Спасибо за ответ  Я так и подумала, что это какой-то автоматический ответ у них выскакивает, так как интервью ж я сама должна назначать..это я в курсе) Но думаю,  надо ж уточнить было ли у других тоже так
_________________ New York _______________ 11 февраля 2019 - отправила док-ты на гражданство 23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта 7 января 2020 - прошла интервью Присяга....?
|
|
 |
|
 |
kwu1973
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 23 май 2014, 02:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): kwu1973 писал(а): Подскажите сколько денег можно с собой ввезти в США без декларирования на человека? Если я еду с двумя детьми, то эта сумма распространяется на каждого члена семьи или размер ввозимой суммы строго фиксированный для одной семьи? Без декларирования на семью 10 тысяч долларов. Спасибо. А если декларировать, то обязательно нужно показывать документы о происхождении этих денег? И если этих документов нет? просто сумма не большая, чуть меньше 20.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 23 май 2014, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kwu1973 писал(а): просто сумма не большая, чуть меньше 20. Сумма действительно небольшая (для того чтобы таможня ей заинтересовалась). Тем более что вы не в гости, а жить едете. Только будущему мужу сразу эти деньги не отдавайте.
|
|
 |
|
 |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 01 июн 2014, 08:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:25 Сообщения: 110 Откуда: Украина,г. Симферополь-Orlando,Florida
|
Добрый день, мне нужен снова ваш совет.Обязательно ли лететь мне в Орландо через Нью-Йорк? Как я поняла мне там нужно найти найти визового офицера в аэропорту и отдать ему мои желтый конверт с документы из посольство+ показать если потребуют рентген легких. Просто мне удобней лететь через Атланту, можно ли так лететь и отдать там желтый конверт и дадут ли мне SNN? как я понимаю этот номер мне нужен чтобы сдать экзамен на водительские права
_________________ Техас: отправили:03.02.2014 НОА1:13.02.2014 НОА2:01.04.2014 НВЦ:16.04.2014 Ready:23.04.2014 МОМ:14.05.2014 Интервью:16.05.2014 Билет:19.06.2014
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 01 июн 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
princesaelzara писал(а): Добрый день, мне нужен снова ваш совет.Обязательно ли лететь мне в Орландо через Нью-Йорк? Как я поняла мне там нужно найти найти визового офицера в аэропорту и отдать ему мои желтый конверт с документы из посольство+ показать если потребуют рентген легких. Просто мне удобней лететь через Атланту, можно ли так лететь и отдать там желтый конверт и дадут ли мне SNN? как я понимаю этот номер мне нужен чтобы сдать экзамен на водительские права Что-то у вас все в кучу... Лететь через Нью-Йорк не обязательно, если есть прямой рейс в Атланту, летите туда. Из России прямых рейсов в Атланту, насколько мне известно, нет. Есть ли из Украины, не знаю. В аэропорту, вам никого "искать" не нужно: проходите на визовый контроль и уточняете, где иммиграционная комната: по крайней мере в Нью-Йорке, для иммигрантов выделена отдельная комната. В аэропортах поменьше, такого может и не быть. SSN вам в аэропорту никто не даст: приедете в Орландо, жених отвезет вас в офис ssa, подадите заявление и получите по почте через неделю-две. Кстати, они вам могу. Отказать в выдаче: заранее запаситесь доказательствами с их сайта, что вы имеете право на него претендовать. Даже при наличии ssn, права тоже могут отказать выдавать до получения ead или гринки. Всякое бывает. Но часто дают без особых проблем: зависит от правил местного dmv и его сотрудников. Будьте готовы ко всему+почитайте инструкцию по смене статуса: там подробно все и про ssn и про документы: viewtopic.php?t=11245
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 03 июн 2014, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
У меня был прямой рейс до Лос-Анжелеса. В аэропорту служащая указала мне, в какую очередь встать (визитеры). Когда подошла моя очередь, подала паспорт и желтый конверт офицеру, он пролистал, затем шлепнул в паспорт печать с датой прибытия, снял отпечатки пальцев и фото - все вместе заняло от силы минут 5. Ни в какую комнату не заводили. Потом таможня, тоже быстро. Про SSN: на 3-й день после приезда мы с женихом, такие грамотные, приперлись в офис SSA, а нам сказали, что с моей визой можно подать заявление на ссн не ранее чем спустя 2 недели с даты прибытия... Не знаю, может, только в Калифорнии такие правила, спорить там не стала. Ну что ж, срок небольшой, значит, еще месяцок придется в невестах ходить 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 03 июн 2014, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Про SSN: на 3-й день после приезда мы с женихом, такие грамотные, приперлись в офис SSA, а нам сказали, что с моей визой можно подать заявление на ссн не ранее чем спустя 2 недели с даты прибытия... Не знаю, может, только в Калифорнии такие правила, спорить там не стала. Ну что ж, срок небольшой, значит, еще месяцок придется в невестах ходить  Отсутствие ССН не мешает превращению невесты в жену.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 03 июн 2014, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
Marioulla писал(а): Про SSN: на 3-й день после приезда мы с женихом, такие грамотные, приперлись в офис SSA, а нам сказали, что с моей визой можно подать заявление на ссн не ранее чем спустя 2 недели с даты прибытия... Не знаю, может, только в Калифорнии такие правила, спорить там не стала. Ну что ж, срок небольшой, значит, еще месяцок придется в невестах ходить  Странно как-то всё...похоже в каждом офисе свои "правила".....я ссн получила через 1 нед от приезда, а вот тесты на права не дали сдать (гринка нужна сказали) и озвучили, что по Рос правам низя ездить 
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 03 июн 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Невесты, которые уже жены или практически жены, про ССН и права есть свои темы. viewtopic.php?f=52&t=35831 Пора покидать невестинский раздел и выходить в люди.
|
|
 |
|
 |
Minashka100
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 04 июн 2014, 23:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет,девочки! Жених получил форму I-797.Это и есть NoA2?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 04 июн 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Minashka100 писал(а): Привет,девочки! Жених получил форму I-797.Это и есть NoA2? Скорее всего да. Читайте, что в нем написано.
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 06 июн 2014, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
Девочки,кто из Украины,у меня вопрос,спрашиваю не за себя,так как мне еще рано)))) Короче говоря, у меня девочка знакомая получила номер с НВЦ еще 8 мая,статус доков на сайте висит READY уже с 16 мая,но письма с посольства до сих пор нет,она звонила в посольство с тех пор раз 5 наверное,на вопрос можно ли записаться на интервью,было сказано ждать письма на электронку,без него записываться нельзя!!! А сколько еще ждать этого письма непонятно,толком они не обясняют ничего(!!! Хочу просто поинтеросоваться,девочки кто проходил интервью в Киеве или ждет интервью,через сколько вам пришло письмо????? Насколько я помню раньше вроде никто эти письма не ждал и со статусом READY у нас в Киеве можно было записываться на интервью,девушка в панике,почему они так долго его не высылают,в чем может быть причина? Заранее всем спасибо кто откликнется! 
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
Girl_living_in_dream
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 06 июн 2014, 13:21 |
|
|
Innusya12 писал(а): Девочки,кто из Украины,у меня вопрос,спрашиваю не за себя,так как мне еще рано)))) Короче говоря, у меня девочка знакомая получила номер с НВЦ еще 8 мая,статус доков на сайте висит READY уже с 16 мая,но письма с посольства до сих пор нет,она звонила в посольство с тех пор раз 5 наверное,на вопрос можно ли записаться на интервью,было сказано ждать письма на электронку,без него записываться нельзя!!! А сколько еще ждать этого письма непонятно,толком они не обясняют ничего(!!! Хочу просто поинтеросоваться,девочки кто проходил интервью в Киеве или ждет интервью,через сколько вам пришло письмо????? Насколько я помню раньше вроде никто эти письма не ждал и со статусом READY у нас в Киеве можно было записываться на интервью,девушка в панике,почему они так долго его не высылают,в чем может быть причина? Заранее всем спасибо кто откликнется!  Присоединяюсь к вопросу  ... меня это тоже оооочень интересует ... у меня статус Ready недавно появился и я уже собралась на интервью записываться, так недельки через две назначить дату ... письмо еще не пришло Что-то я теперь не понимаю оно должно прийти обычной почтой или только и-мейл?
_________________ AOS NOA1 - 03.16.2015 Biometrics - 04.13.2015 RFE - 04.13.2015 Respond for RFE received - 05.05.2015 EAD/AP - 06.05.2015 EAD/AP in mailbox - 06.13.2015 Potential Interview Waiver - 06.22.2015 Interview - 11.05.2015 (approved) GC received - 11.12.2015
|
|
 |
|
 |
|