Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем"
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 08:48 
Eugenia писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Novaya + писал(а):
Я тоже первое время блеяла что то подобное в ответ , сейчас освоилась, на летних сборах семейных у нас дома устраиваю игры разные спортивные, купила волейбольную сетку , все причиндалы, с мужем уcтроили площадку, когда приходиться принимать семейство у себя, -все на волейбол, кстати, им понравилось очень))), молодежь так пищала от восторга

Когда изредка я езжу с мужем на другие сборы семейные ( как правило, одного его отправляю), -там , если поговорить не с кем на интересные мне темы, -на длительные прогулки ухожу , вообщем, всегда можно что то придумать :b_wink

Воллейбол - это ж здорово. :s_thumbup В миллион раз лучше, чем когда всем колхозом все обязаны смотреть Супер Бол (what a strange idea), сидя на диване и пожирая сосиски.

Однажды меня завлекли на балет в виде художественной самонадеятельности. Девы, после того Щелкунчика я могу смотреть любой триллер не поморщившись.

а я в темноте заплакала (сама не ожидала) и подумала, что никогда мне уже не увидать балета :c_laugh

ои е мае, драма так драма :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Eugenia писал(а):
...
а я в темноте заплакала (сама не ожидала) и подумала, что никогда мне уже не увидать балета :c_laugh

ои е мае, драма так драма :c_laugh

Ээээээ Маш, я еще и не такое могу )))

в 20 лет добирались с подругми по морозу в Поленово и не успели, стояла я перед воротами и плакала - всем селом утешали (почему это девочка так горько плачеми, а мои подружки - а она в музей не попала!)и когда приехала в след выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с музейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет :lol: ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало :c_laugh

нравится мне все это, хоббя у меня такое :f_eyebrows музеи и балеты, не слезы

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
а вот и не подеретесь - а мы все равно круче - у нас овцы классику слушают :be :c_laugh (в амбаре радио, настроеннное на "классик радио" днем классика, вечером джаз - плодятся постоянно))

Евгения, так вы, я извиняюсь, КОЛХОЗНИЦА :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Eugenia писал(а):
а вот и не подеретесь - а мы все равно круче - у нас овцы классику слушают :be (в амбаре радио, настроеннное на "классик радио" днем классика, вечером джаз - плодятся постоянно))

Евгения, так вы, я извиняюсь, КОЛХОЗНИЦА :c_laugh :c_laugh

не, мы реднек-куркукль :c_laugh , но с апломбом :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

в 20 лет добирались с подругми по морозу в Поленово и не успели, стояла я перед воротами и плакала - всем селом утешали (почему это девочка так горько плачеми, а мои подружки - а она в музей не попала!)и когда приехала в след выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с музейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало :c_laugh

нравится мне все это, хоббя у меня такое музеи и балеты, не слезы

:s_thumbup

Я уж даже боюсь писать про это, скажут опять , - кичится или выпендривается, та ну нафик

Вот у нас было дело, - на огороде два енота подрались, и, чтобы попасть в струю топика, скажу, -наверное, они были русские и пьяные , - возвращались откуда то со свадьбы...

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с музейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало :c_laugh

О!
у меня была почти похожая стори ну только без слез, я не успела заплакать:
в последний раз будучи в Атланте (помните тот знаменитый снежный шторм? -вот он был на следующий день)
я после работы помчалась в музей Маргарет Митчелл (Унесенные ветром)…а он закрывается уже, народ выходит, ключ поворачивается.. :l_bhuhhh :j_sad
видимо вид у меня был настолько отчаявшийся и несчастный (это был единственный свободный момент у меня), что плакать мне не пришлось: служащие между собой поговорили и открыли снова дверь, и экскурсию мне провели, и все показали и рассказали, и открыли магазин и кассу так что я смогла купить сувениры.
:angel
(слава народу Атланты!)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Eugenia писал(а):
выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с музейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало :c_laugh

О!
в последний раз будучи в Атланте (помните тот знаменитый снежный шторм? -вот он был на следующий день)
я после работы помчалась в музей Маргарет Митчелл (Унесенные ветром)…а он закрывается уже, народ выходит, ключ поворачивается.. :l_bhuhhh :j_sad
видимо вид у меня был настолько отчаявшийся и несчастный (это был единственный свободный момент у меня), что плакать мне не пришлось: служащие между собой поговорили и открыли снова дверь, и экскурсию мне провели, и все показали и рассказали, и открыли магазин и кассу так что я смогла купить сувениры.
(слава народу Атланты!)

Кака хорошая история и какие замечательные там люди :s_thumbup

Не знала, что такой музей есть в Атланте, да и не был никогда

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Eugenia писал(а):
выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с музейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало

О!

(слава народу Атланты!)

Какой потрясающий случай! :c_cool
А в России рявкнули бы :" Чо топчишься! Не видишь что ли, закрыто!!" :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Heureuse писал(а):
Eugenia писал(а):
выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с музейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало

О!
я после работы помчалась в музей Маргарет Митчелл (Унесенные ветром)…а он закрывается уже, народ выходит, ключ поворачивается..

(слава народу Атланты!)

Какой потрясающий случай! :c_cool
А в России рявкнули бы :" Чо топчишься! Не видишь что ли, закрыто!!" :f_argg

Все зависит от людей и здесь и там, это банальность

Евгения выше написала, дело было в России, копирую-

"в 20 лет добирались с подругми по морозу в Поленово и не успели, стояла я перед воротами и плакала - всем селом утешали (почему это девочка так горько плачеми, а мои подружки - а она в музей не попала!)и когда приехала в след выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с музейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало "

:angel :c_cool

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Heureuse писал(а):
Eugenia писал(а):

музей Маргарет Митчелл (Унесенные ветром)…
(слава народу Атланты!)

Кака хорошая история и какие замечательные там люди :s_thumbup

Не знала, что такой музей есть в Атланте, да и не был никогда

Я книгу в детсвте еще прочла, несколько раз.
Все мечтала увидеть "красную почву Атланты", ту самую, комья которой Скарлетт сжимала в руках в самые тяжелые минуты. И конечно как только выдалась минута я рванула в тот музей.
Он называется Дом Маргарет Митчелл, но на самом деле она лишь снимала квартиру в этом доме. Они воссоздали обстановку, но и эта обстановка не полинные вещи Митчелл, а просто вещи той эпохи. И даже машинка печатная не ее, а просто тех времен.
Но именно там, в этом доме, она написала Книгу Всех Времен и Народов.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Я книгу в детсвте еще прочла, несколько раз.
Все мечтала увидеть "красную почву Атланты", ту самую, комья которой Скарлетт сжимала в руках в самые тяжелые минуты. И конечно как только выдалась минута я рванула в тот музей.
Он называется Дом Маргарет Митчелл, но на самом деле она лишь снимала квартиру в этом доме. Они воссоздали обстановку, но и эта обстановка не полинные вещи Митчелл, а просто вещи той эпохи. И даже машинка печатная не ее, а просто тех времен.
Но именно там, в этом доме, она написала Книгу Всех Времен и Народов.

Я тоже очень давно читала эту книгу не отрываясь , если доведется побывать в Атланте, обязательно схожу в музей!

Спасибо за наводку :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Все зависит от людей и здесь и там, это банальность

Евгения выше написала, дело было в России, копирую-

"в 20 лет добирались с подругми по морозу в Поленово и не успели, стояла я перед воротами и плакала - всем селом утешали (почему это девочка так горько плачеми, а мои подружки - а она в музей не попала!)и когда приехала в след выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с музейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало "

:angel :c_cool

Я пропустила это сообщение. Спасибо. Приятно читать о добрых людях. :angel

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно