|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 08:48 |
|
|
Eugenia писал(а): Умная Эльза писал(а): Novaya + писал(а): Я тоже первое время блеяла что то подобное в ответ , сейчас освоилась, на летних сборах семейных у нас дома устраиваю игры разные спортивные, купила волейбольную сетку , все причиндалы, с мужем уcтроили площадку, когда приходиться принимать семейство у себя, -все на волейбол, кстати, им понравилось очень))), молодежь так пищала от восторга Когда изредка я езжу с мужем на другие сборы семейные ( как правило, одного его отправляю), -там , если поговорить не с кем на интересные мне темы, -на длительные прогулки ухожу , вообщем, всегда можно что то придумать  Воллейбол - это ж здорово.  В миллион раз лучше, чем когда всем колхозом все обязаны смотреть Супер Бол (what a strange idea), сидя на диване и пожирая сосиски. Однажды меня завлекли на балет в виде художественной самонадеятельности. Девы, после того Щелкунчика я могу смотреть любой триллер не поморщившись. а я в темноте заплакала (сама не ожидала) и подумала, что никогда мне уже не увидать балета  ои е мае, драма так драма 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 09:35 |
|
|
Mash писал(а): Eugenia писал(а): ... а я в темноте заплакала (сама не ожидала) и подумала, что никогда мне уже не увидать балета  ои е мае, драма так драма  Ээээээ Маш, я еще и не такое могу ))) в 20 лет добирались с подругми по морозу в Поленово и не успели, стояла я перед воротами и плакала - всем селом утешали (почему это девочка так горько плачеми, а мои подружки - а она в музей не попала!)и когда приехала в след выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с музейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет  ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало нравится мне все это, хоббя у меня такое  музеи и балеты, не слезы
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Eugenia писал(а): а вот и не подеретесь - а мы все равно круче - у нас овцы классику слушают  (в амбаре радио, настроеннное на "классик радио" днем классика, вечером джаз - плодятся постоянно)) Евгения, так вы, я извиняюсь, КОЛХОЗНИЦА 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 10:10 |
|
|
Primula писал(а): Eugenia писал(а): а вот и не подеретесь - а мы все равно круче - у нас овцы классику слушают  (в амбаре радио, настроеннное на "классик радио" днем классика, вечером джаз - плодятся постоянно)) Евгения, так вы, я извиняюсь, КОЛХОЗНИЦА  не, мы реднек-куркукль  , но с апломбом 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 10:49 |
|
|
Eugenia писал(а): в 20 лет добирались с подругми по морозу в Поленово и не успели, стояла я перед воротами и плакала - всем селом утешали (почему это девочка так горько плачеми, а мои подружки - а она в музей не попала!)и когда приехала в след выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с музейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало нравится мне все это, хоббя у меня такое музеи и балеты, не слезы Я уж даже боюсь писать про это, скажут опять , - кичится или выпендривается, та ну нафик Вот у нас было дело, - на огороде два енота подрались, и, чтобы попасть в струю топика, скажу, -наверное, они были русские и пьяные , - возвращались откуда то со свадьбы...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Eugenia писал(а): выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с м узейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало О! у меня была почти похожая стори ну только без слез, я не успела заплакать: в последний раз будучи в Атланте (помните тот знаменитый снежный шторм? -вот он был на следующий день) я после работы помчалась в музей Маргарет Митчелл (Унесенные ветром)…а он закрывается уже, народ выходит, ключ поворачивается.. видимо вид у меня был настолько отчаявшийся и несчастный (это был единственный свободный момент у меня), что плакать мне не пришлось: служащие между собой поговорили и открыли снова дверь, и экскурсию мне провели, и все показали и рассказали, и открыли магазин и кассу так что я смогла купить сувениры. (слава народу Атланты!)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 17:03 |
|
|
Heureuse писал(а): Eugenia писал(а): выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с м узейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало О! у меня была почти похожая стори ну только без слез, я не успела заплакать: в последний раз будучи в Атланте (помните тот знаменитый снежный шторм? -вот он был на следующий день) я после работы помчалась в музей Маргарет Митчелл (Унесенные ветром)…а он закрывается уже, народ выходит, ключ поворачивается.. видимо вид у меня был настолько отчаявшийся и несчастный (это был единственный свободный момент у меня), что плакать мне не пришлось: служащие между собой поговорили и открыли снова дверь, и экскурсию мне провели, и все показали и рассказали, и открыли магазин и кассу так что я смогла купить сувениры. (слава народу Атланты!) Кака хорошая история и какие замечательные там люди Не знала, что такой музей есть в Атланте, да и не был никогда
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Eugenia писал(а): выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с музейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало
О! у меня была почти похожая стори ну только без слез, я не успела заплакать: в последний раз будучи в Атланте (помните тот знаменитый снежный шторм? -вот он был на следующий день) я после работы помчалась в музей Маргарет Митчелл (Унесенные ветром)…а он закрывается уже, народ выходит, ключ поворачивается.. видимо вид у меня был настолько отчаявшийся и несчастный (это был единственный свободный момент у меня), что плакать мне не пришлось: служащие между собой поговорили и открыли снова дверь, и экскурсию мне провели, и все показали и рассказали, и открыли магазин и кассу так что я смогла купить сувениры. (слава народу Атланты!) Какой потрясающий случай! А в России рявкнули бы :" Чо топчишься! Не видишь что ли, закрыто!!" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 19:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Heureuse писал(а): Eugenia писал(а): выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с музейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало
О! у меня была почти похожая стори ну только без слез, я не успела заплакать: в последний раз будучи в Атланте (помните тот знаменитый снежный шторм? -вот он был на следующий день) я после работы помчалась в музей Маргарет Митчелл (Унесенные ветром)…а он закрывается уже, народ выходит, ключ поворачивается.. видимо вид у меня был настолько отчаявшийся и несчастный (это был единственный свободный момент у меня), что плакать мне не пришлось: служащие между собой поговорили и открыли снова дверь, и экскурсию мне провели, и все показали и рассказали, и открыли магазин и кассу так что я смогла купить сувениры. (слава народу Атланты!) Какой потрясающий случай! А в России рявкнули бы :" Чо топчишься! Не видишь что ли, закрыто!!"  Все зависит от людей и здесь и там, это банальность Евгения выше написала, дело было в России, копирую- "в 20 лет добирались с подругми по морозу в Поленово и не успели, стояла я перед воротами и плакала - всем селом утешали (почему это девочка так горько плачеми, а мои подружки - а она в музей не попала!)и когда приехала в след выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с музейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало " 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Novaya + писал(а): Heureuse писал(а): Eugenia писал(а): выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с м узейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало музей Маргарет Митчелл (Унесенные ветром)… (слава народу Атланты!) Кака хорошая история и какие замечательные там люди Не знала, что такой музей есть в Атланте, да и не был никогда Я книгу в детсвте еще прочла, несколько раз. Все мечтала увидеть "красную почву Атланты", ту самую, комья которой Скарлетт сжимала в руках в самые тяжелые минуты. И конечно как только выдалась минута я рванула в тот музей. Он называется Дом Маргарет Митчелл, но на самом деле она лишь снимала квартиру в этом доме. Они воссоздали обстановку, но и эта обстановка не полинные вещи Митчелл, а просто вещи той эпохи. И даже машинка печатная не ее, а просто тех времен. Но именно там, в этом доме, она написала Книгу Всех Времен и Народов. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 19:13 |
|
|
Heureuse писал(а): Я книгу в детсвте еще прочла, несколько раз. Все мечтала увидеть "красную почву Атланты", ту самую, комья которой Скарлетт сжимала в руках в самые тяжелые минуты. И конечно как только выдалась минута я рванула в тот музей. Он называется Дом Маргарет Митчелл, но на самом деле она лишь снимала квартиру в этом доме. Они воссоздали обстановку, но и эта обстановка не полинные вещи Митчелл, а просто вещи той эпохи. И даже машинка печатная не ее, а просто тех времен. Но именно там, в этом доме, она написала Книгу Всех Времен и Народов.  Я тоже очень давно читала эту книгу не отрываясь , если доведется побывать в Атланте, обязательно схожу в музей! Спасибо за наводку 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Все зависит от людей и здесь и там, это банальность Евгения выше написала, дело было в России, копирую- "в 20 лет добирались с подругми по морозу в Поленово и не успели, стояла я перед воротами и плакала - всем селом утешали (почему это девочка так горько плачеми, а мои подружки - а она в музей не попала!)и когда приехала в след выходной милиция знала а это та девочка которая плакала что в музей не попала и миллиционер с музейным работником всякие закрытые комнаты открыли и музыку на том музыкальном старинном автомате поставили (диски с дыросками, забыла нахвание, я еще перебирала что хочу слущать, а что нет ) и альбомы всякие принесли - лишь бы дите не плакало "  Я пропустила это сообщение. Спасибо. Приятно читать о добрых людях. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|