|
Автор |
Сообщение |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ladyluck писал(а):
1 год в России 3 недели там 4 месяца в России
к абьюзу для "криминал рекордс" это каким боком относится?  Не поняла. Я просто уточнила сроки.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:46 |
|
|
Konstanta писал(а): А я поняла под ХОРОШИМ это тот где оказывают дейстительно большую помощь и в том числе и жилье после выхода из шелтера.
И в эти шелтеры попасть тяжело там забито все на пару месяцев, женщины ждут программную помощь жилье бесплатное на оговоренный срок. Легко попасть или трудно - зависит от наличия мест и криминогенной обстановки "в целом по району" - где-то все забито, где морды бьют друг-другу часто, а где все относительно спокойно как в Багдаде - так там свободно. Housing program - если и есть, то там квота на год - например не более 16 человек в год. А за год через шелтер проходя сотни. Так что вероятность попадания в десятку - равна почти нулю. Плюс там всякие программы ихние нужно выполнять и т п, плюс если и решать кому помочь с жильем, так это если там история действительно ого-го и кейс менеджер проникнется. А так все бы бежали туда и жилье на халяву бесплатное на 2 года получали... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да и чем мне может помочь адвокат на которого у меня нет средств да и не за что адвокату там бороться похоже?
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Ladyluck писал(а): [ Что значит стрельба по воробьям? Простите я сейчас туго соображаю из-за недосыпа и стресса. Перевожу :брешет, как сивый мерин, берет на пушку (на испуг). Я поняла по-другому. Что все доказательства из Скайпа никому не нужны. Это так?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ladyluck писал(а): Да и чем мне может помочь адвокат на которого у меня нет средств да и не за что адвокату там бороться похоже? Поможет выбить алименты хотя бы на пару лет
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:59 |
|
|
spring246 писал(а): Точно также как вы бы искали в Америке, через интернет, телефон, потом позвонить, узнать какие документы надо чтобы приняли. Упасть - не встать, блин! Вот, зачем давать советы на тему в которой Вы не разбираетесь? Адреса и телефоны шелтеров засекречены!!!!!!!!!!!. Автору нужно зонить 911. Можно вообще сделать финт ушами: перед полетом позвонить мужу и сказать, мол, встречай, дорогой тогда-то и тогда-то. Он, разумеется, в аэропорт не приедет, тогда прямо там подниать на ноги полицию, пускай они с ним общаются по телефону. Он, скорее всего скажет, мол я не приеду и я подал на развод, или че-нить в этом духе, тогда полиция повезет автора в шелтер в Лос Анджелесе. Нафига ей в ту Фернандо Вэлей ехать. В ЛА, даже в шелтере, больше возможностей. Одна засада, муж может приехать и забрать автора из аэропорта, добровольно или под давлением полиции. Тогда ей будет туго, он ей перекроет весь кислород дома.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:06 |
|
|
Цитата: Moon17 писал(а):
на иск надо ответить в течении 30 дней, теоретически вы жить там можете,но на практике другой разговор...
Он говорил что если я приеду, я могу найти пустой закрытый дом т.к. он будет на Украине. Вы своего голубка попробуйте напугать тем, что в Украине идёт война и там особенно за иностранцами охотятся, а девы готовы выскочить за любого лишь бы удрать оттуда. Она свою атаку ведёт, а вы тоже тяжелую артиллерию включайте. Да подробностей побольше, да пострашнее...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:10 |
|
|
Insomnia писал(а): Адреса и телефоны шелтеров засекречены!!!!!!!!!!!. Автору нужно зонить 911. .
Адреса -да, телефоны -нет. Идешь по своей каунти в директорию "доместик вайоленс" - и звони - не хочу...  По одному ЛА только 17 страниц http://www.1736familycrisiscenter.org/services.html А звонить в 911 не надо  Никто на жизнь и здоровье автора не посягает. В полицию звонят только тогда, когда кто кому по мордасам надавал или еще хуже. Тогда могут ЕРО выписать. А так- зачем власти без повода беспокоить
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 04 июн 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:17 |
|
|
Moon17 писал(а): Ladyluck писал(а): Под хорошим я имела ввиду что не для наркоманов а тот где с работой и мед страховкой помогают.. И почему я должна это объяснять?? Я бы тоже очень хотела чтобы у меня было настроение посмеяться. Пожалуйста не оффтопьте.
по вашим темам, ваша проблема в том, что вы только и ищите кто б ваши проблемы решил,а сама даже палец о палец не ударите,все вам надо на блюдечке, люди то помогут чем смогут,но это не будет вечно,самой тоже шевелится как то надо,тут уже вам дали идеи и советы, теперь надо двигается, а не перетирать 150 раз про мужа, если хотите обратно. Добралась до 10-й страницы... Делаю вывод: автору НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не возвращаться в Америку. Она тут пропадет, чесслово! Кто ей будет объяснять тут, что если нет телефона позвонить в полицию, то надо обратиться к соседям и попросить их вызвать копов.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Шапокляк100 писал(а): Markesh писал(а): я думаю девочки говорят про развод . Причем тут девочки? Это муж автора сотрясает воздух, угрожая что если на согласится на развод полюбовно, то сам подаст по этому типа основанию Markesh писал(а): по абандомент не как основание для развода, а как развод без присутствия супруга. В Кали это возможно. Там надо показать, что мол поискал и сделать объявление в газете и разведут. Легко только сказка сказывается, да не быстро дело делается, ты закон то почитай - как процесс происходит и сколько это дело тянется, прежде чем разведут таким способом. Я знаю как происходит такой развод. Видела. Занимает время. Но это не значит, что в калифорнии таких разводов нет. Речь-то шла о том, что в любом случае можно развестись о отсутствующим супругом. Люди сейчас начитаются, что якобы нельзя и будут в это верить.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:28 |
|
|
spring246 писал(а): И спросите у компьютерщиков у себя дома могут ли они вычислить ай пи адреса. Устала падать в обморок! То, что Вы советуете - незаконно. Если дело дойдет до IP, до судья даст Subpoena по которой интернет провайдер сообщит суду who is кто и кто is who.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Шапокляк100 писал(а): Ladyluck писал(а): надо будет идти в шелтор или сразу в шелтор чтобы помощь с работой была и медициной. . шелтер -это временное убежище для пострадавших от абьюза, а не путевка в жизнь - никто там с работой не помогает, а тем более с медициной. опять таки разные шелторы есть. Если твой не помогает, не значит, что все не помогают. Я знаю рядом с нами помогают, у меня подружка там волонтирит. Помогают и на мед. заполнить документы и помогают составить резюме и интевью будут прорабатывать. Или посылают на тренинги при анимплоймент агенстве, классы для образования помогают взять. Или как минимум направят и фафсу заполнят. Психологические группы поддержки есть, отправят к бесплатному доктору и дадут бесплатные таблетки, если надо (правда очередь там обычно на полдня). После того как находишь работу помогают с транзишенал хаузинг, где платишь минимум ) У меня с девочкой, которой я помогала очень много возились! Причем до сих пор она ходит на бесплатные сессии с психологом через реферал от шелтора.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): spring246 писал(а): ТОн, скорее всего скажет, мол я не приеду и я подал на развод, или че-нить в этом духе, тогда полиция повезет автора в шелтер в Лос Анджелесе. Нафига ей в ту Фернандо Вэлей ехать. В ЛА, даже в шелтере, больше возможностей.Одна засада, муж может приехать и забрать автора из аэропорта, добровольно или под давлением полиции. Тогда ей будет туго, он ей перекроет весь кислород дома. Я это пыталась сказать в первой теме когда называла тюрьмой дом. А без машины вообще худо. Он меня сказал кормить не собирается. Я могу досидеть там до развода пока сама домой не соберусь от безысходности, только деньги потрачу напрасно. Раз Шапокляк говорит что в шелтер так трудно попасть. Шелтер в Van Nuys - мне трудно представить, там криминальный район. Собаки у всех на цепях. Его мать в этом доме лет 6 назад обворовали а у него всегда ружье наготове и двери после захода солнца все закрывает для безопасности. Тут была одна женщина давно на форуме что не выдержала жизни в апартментс в Van Nuys т.к. залезали к ним мексиканцы и даже с её мужем драка была. Они в итоге в Reseda переехали где получше.
|
|
 |
|
 |
spring246
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Insomnia писал(а): spring246 писал(а): И спросите у компьютерщиков у себя дома могут ли они вычислить ай пи адреса. Устала падать в обморок! То, что Вы советуете - незаконно. Если дело дойдет до IP, до судья даст Subpoena по которой интернет провайдер сообщит суду who is кто и кто is who. Зачем так сразу падать в обморок? Что незаконного в том, чтобы на СВОЕМ компьютере посмотреть кто тебе пишет??? Вы же не в чужой компьютер лезть будете, а все в своем. Ай пи отправителя даже в имейлах на своем компе можно увидеть (в самом сообщении), если не изменяет память. Какой тут криминал?
Последний раз редактировалось spring246 04 июн 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Insomnia писал(а): Адреса и телефоны шелтеров засекречены!!!!!!!!!!!. Автору нужно зонить 911. .
Адреса -да, телефоны -нет. Идешь по своей каунти в директорию "доместик вайоленс" - и звони - не хочу...  По одному ЛА только 17 страниц http://www.1736familycrisiscenter.org/services.html А звонить в 911 не надо  Никто на жизнь и здоровье автора не посягает. В полицию звонят только тогда, когда кто кому по мордасам надавал или еще хуже. Тогда могут ЕРО выписать. А так- зачем власти без повода беспокоить А как тогда в шелтер попасть? Без доказательств абьюза?
|
|
 |
|
 |
|