Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение)
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 16:46 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Ladyluck писал(а):

1 год в России
3 недели там
4 месяца в России
к абьюзу для "криминал рекордс" это каким боком относится? :doc

Не поняла. Я просто уточнила сроки.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
А я поняла под ХОРОШИМ это тот где оказывают дейстительно большую помощь и в том числе и жилье после выхода из шелтера.

И в эти шелтеры попасть тяжело там забито все на пару месяцев, женщины ждут программную помощь жилье бесплатное на оговоренный срок.

Легко попасть или трудно - зависит от наличия мест и криминогенной обстановки "в целом по району" - где-то все забито, где морды бьют друг-другу часто, а где все относительно спокойно как в Багдаде - так там свободно.
Housing program - если и есть, то там квота на год - например не более 16 человек в год. А за год через шелтер проходя сотни. Так что вероятность попадания в десятку - равна почти нулю. Плюс там всякие программы ихние нужно выполнять и т п, плюс если и решать кому помочь с жильем, так это если там история действительно ого-го и кейс менеджер проникнется. А так все бы бежали туда и жилье на халяву бесплатное на 2 года получали... :c_cool

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 16:52 
Богиня
Богиня

Да и чем мне может помочь адвокат на которого у меня нет средств да и не за что адвокату там бороться похоже?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 16:56 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Doll писал(а):
Ladyluck писал(а):
[
Что значит стрельба по воробьям?
Простите я сейчас туго соображаю из-за недосыпа и стресса.

Перевожу :брешет, как сивый мерин, берет на пушку (на испуг).

Я поняла по-другому.
Что все доказательства из Скайпа никому не нужны.

Это так?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Да и чем мне может помочь адвокат на которого у меня нет средств да и не за что адвокату там бороться похоже?

Поможет выбить алименты хотя бы на пару лет

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spring246 писал(а):
Точно также как вы бы искали в Америке, через интернет, телефон, потом позвонить, узнать какие документы надо чтобы приняли.

Упасть - не встать, блин! Вот, зачем давать советы на тему в которой Вы не разбираетесь?

Адреса и телефоны шелтеров засекречены!!!!!!!!!!!. Автору нужно зонить 911.
Можно вообще сделать финт ушами: перед полетом позвонить мужу и сказать, мол, встречай, дорогой тогда-то и тогда-то.
Он, разумеется, в аэропорт не приедет, тогда прямо там подниать на ноги полицию, пускай они с ним общаются по телефону. Он, скорее всего скажет, мол я не приеду и я подал на развод, или че-нить в этом духе, тогда полиция повезет автора в шелтер в Лос Анджелесе. Нафига ей в ту Фернандо Вэлей ехать. В ЛА, даже в шелтере, больше возможностей.
Одна засада, муж может приехать и забрать автора из аэропорта, добровольно или под давлением полиции. Тогда ей будет туго, он ей перекроет весь кислород дома.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Moon17 писал(а):

на иск надо ответить в течении 30 дней, теоретически вы жить там можете,но на практике другой разговор...

Он говорил что если я приеду, я могу найти пустой закрытый дом т.к. он будет на Украине.

Вы своего голубка попробуйте напугать тем, что в Украине идёт война и там особенно за иностранцами охотятся, а девы готовы выскочить за любого лишь бы удрать оттуда.

Она свою атаку ведёт, а вы тоже тяжелую артиллерию включайте. Да подробностей побольше, да пострашнее...

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):

.

Адреса -да, телефоны -нет. Идешь по своей каунти в директорию "доместик вайоленс" - и звони - не хочу... :c_laugh По одному ЛА только 17 страниц http://www.1736familycrisiscenter.org/services.html

А звонить в 911 не надо :no Никто на жизнь и здоровье автора не посягает.
В полицию звонят только тогда, когда кто кому по мордасам надавал или еще хуже. Тогда могут ЕРО выписать. А так- зачем власти без повода беспокоить

Последний раз редактировалось Шапокляк100 04 июн 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Ladyluck писал(а):

Под хорошим я имела ввиду что не для наркоманов а тот где с работой и мед страховкой помогают.. И почему я должна это объяснять??
Я бы тоже очень хотела чтобы у меня было настроение посмеяться.
Пожалуйста не оффтопьте.

по вашим темам, ваша проблема в том, что вы только и ищите кто б ваши проблемы решил,а сама даже палец о палец не ударите,все вам надо на блюдечке, люди то помогут чем смогут,но это не будет вечно,самой тоже шевелится как то надо,тут уже вам дали идеи и советы, теперь надо двигается, а не перетирать 150 раз про мужа, если хотите обратно.

Добралась до 10-й страницы...
Делаю вывод: автору НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не возвращаться в Америку. Она тут пропадет, чесслово! Кто ей будет объяснять тут, что если нет телефона позвонить в полицию, то надо обратиться к соседям и попросить их вызвать копов.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Markesh писал(а):
я думаю девочки говорят про развод
.
Причем тут девочки? Это муж автора сотрясает воздух, угрожая что если на согласится на развод полюбовно, то сам подаст по этому типа основанию

Markesh писал(а):
по абандомент не как основание для развода, а как развод без присутствия супруга. В Кали это возможно. Там надо показать, что мол поискал и сделать объявление в газете и разведут.

Легко только сказка сказывается, да не быстро дело делается, ты закон то почитай - как процесс происходит и сколько это дело тянется, прежде чем разведут таким способом.

Я знаю как происходит такой развод. Видела. Занимает время. Но это не значит, что в калифорнии таких разводов нет.
Речь-то шла о том, что в любом случае можно развестись о отсутствующим супругом.
Люди сейчас начитаются, что якобы нельзя и будут в это верить.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spring246 писал(а):
И спросите у компьютерщиков у себя дома могут ли они вычислить ай пи адреса.

Устала падать в обморок! То, что Вы советуете - незаконно.
Если дело дойдет до IP, до судья даст Subpoena по которой интернет провайдер сообщит суду who is кто и кто is who.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Ladyluck писал(а):
надо будет идти в шелтор или сразу в шелтор чтобы помощь с работой была и медициной.
.

шелтер -это временное убежище для пострадавших от абьюза, а не путевка в жизнь - никто там с работой не помогает, а тем более с медициной.

опять таки разные шелторы есть. Если твой не помогает, не значит, что все не помогают.
Я знаю рядом с нами помогают, у меня подружка там волонтирит. Помогают и на мед. заполнить документы и помогают составить резюме и интевью будут прорабатывать. Или посылают на тренинги при анимплоймент агенстве, классы для образования помогают взять. Или как минимум направят и фафсу заполнят. Психологические группы поддержки есть, отправят к бесплатному доктору и дадут бесплатные таблетки, если надо (правда очередь там обычно на полдня).
После того как находишь работу помогают с транзишенал хаузинг, где платишь минимум )

У меня с девочкой, которой я помогала очень много возились! Причем до сих пор она ходит на бесплатные сессии с психологом через реферал от шелтора.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 17:35 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
spring246 писал(а):
ТОн, скорее всего скажет, мол я не приеду и я подал на развод, или че-нить в этом духе, тогда полиция повезет автора в шелтер в Лос Анджелесе. Нафига ей в ту Фернандо Вэлей ехать. В ЛА, даже в шелтере, больше возможностей.Одна засада, муж может приехать и забрать автора из аэропорта, добровольно или под давлением полиции. Тогда ей будет туго, он ей перекроет весь кислород дома.

Я это пыталась сказать в первой теме когда называла тюрьмой дом.
А без машины вообще худо. Он меня сказал кормить не собирается.
Я могу досидеть там до развода пока сама домой не соберусь от безысходности, только деньги потрачу напрасно. Раз Шапокляк говорит что в шелтер так трудно попасть.
Шелтер в Van Nuys - мне трудно представить, там криминальный район. Собаки у всех на цепях. Его мать в этом доме лет 6 назад обворовали а у него всегда ружье наготове и двери после захода солнца все закрывает для безопасности.
Тут была одна женщина давно на форуме что не выдержала жизни в апартментс в Van Nuys т.к. залезали к ним мексиканцы и даже с её мужем драка была. Они в итоге в Reseda переехали где получше.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 17:36 
душечка
душечка

Insomnia писал(а):
spring246 писал(а):
И спросите у компьютерщиков у себя дома могут ли они вычислить ай пи адреса.

Устала падать в обморок! То, что Вы советуете - незаконно.
Если дело дойдет до IP, до судья даст Subpoena по которой интернет провайдер сообщит суду who is кто и кто is who.
Зачем так сразу падать в обморок? Что незаконного в том, чтобы на СВОЕМ компьютере посмотреть кто тебе пишет??? Вы же не в чужой компьютер лезть будете, а все в своем. Ай пи отправителя даже в имейлах на своем компе можно увидеть (в самом сообщении), если не изменяет память. Какой тут криминал?

Последний раз редактировалось spring246 04 июн 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 17:38 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Insomnia писал(а):

.

Адреса -да, телефоны -нет. Идешь по своей каунти в директорию "доместик вайоленс" - и звони - не хочу... :c_laugh По одному ЛА только 17 страниц http://www.1736familycrisiscenter.org/services.html

А звонить в 911 не надо :no Никто на жизнь и здоровье автора не посягает.
В полицию звонят только тогда, когда кто кому по мордасам надавал или еще хуже. Тогда могут ЕРО выписать. А так- зачем власти без повода беспокоить

А как тогда в шелтер попасть? Без доказательств абьюза?

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно