|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Я за другие города вообще не говорю. Но ведь откуда то этот народ стекался ведь в Москву. И это из всей России а значит везде такая катавасия была. Вполне возможно что вас мама дома держала вот вы ничего и незнаете но это не означает что этого нет. А я видела, я самостоятельный ребенок была, мама все время на работе а мы с сестрой всю Москву объездили с малых лет, так что эрии тут вообще не при чем, все районы в Москве были примерно одинаковы если вы только не в Кремле живете. Я выросла в миллионом городе. Нам с сестрой разрешалось из садика одним уходить, родители пока доберуться с работы, уже поздно было. Сестра старшая была ответственная)), бегала с ключами на шее. Один раз она ключи потеряла и такой сильный ливень начался. хорошо мамина подруга приехала в тот момент и забрала нас к себе на вечер. И в школе никогда на продленки не ходили Так вот ни разу ничего такого не видели, хотя обычный двор был и пьяница у нас в подъезде жил, но он такоййтихий был, только в день победы в барабан бил на балконе ))), он воевал. Удивительный город. Даже можно сказать " образцово- показательный". А в Подмосковье в 80/х было совсем по- другому :-)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У нас в подьезде алкоголик жил, один раз скорую вызвали, его на носилках пытались в машину запихнуть, а они никак не пролазили, так санитары начали ногами долбить по ним, чтобы можно было дверь закрыть 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 18:34 |
|
|
Пьяницы обычно не дебоширили и не дрались Драки и много шума были среди пьющих по праздникам и вроди как не алкашах 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 июн 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Я жила в доме от комбината искусственной подошвы. У нас алкоголики были практически все мужчины, ну может минус 2-3. Напивались постоянно, хотя драк я никогда не видела. Видела, однако, как один раз пьяный мужик упал с балкона 4-го этажа на крышу подвала, и встал и пошел к себе домой обратно, вообще не разбился.  Сосед этажом выше любил напиваться по выходным и засыпал поперек лестницы с первого этажа, а мне через него перешагивать надо было, чтобы к себе на второй попасть, так я все боялась, что он вдруг проснется и дернет меня за ногу, если я его перешагну.  Поэтому я ждала в подъезде, чтобы кто-нибудь из взрослых пришел и меня через него перенес. Ужасы нашего городка!  А я жила в доме, где на первом этаже был ликерный магазин. Однажды возле моей двери помер пьяный мужик. И ко мне пришла милиция за показаниями. с этого и надо было начинать  А сейчас еще хуже! Все первые этажи выкупили под магазины!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mrv71 писал(а): Я жила в доме от комбината искусственной подошвы. У нас алкоголики были практически все мужчины, ну может минус 2-3. Напивались постоянно, хотя драк я никогда не видела. Видела, однако, как один раз пьяный мужик упал с балкона 4-го этажа на крышу подвала, и встал и пошел к себе домой обратно, вообще не разбился.  Сосед этажом выше любил напиваться по выходным и засыпал поперек лестницы с первого этажа, а мне через него перешагивать надо было, чтобы к себе на второй попасть, так я все боялась, что он вдруг проснется и дернет меня за ногу, если я его перешагну.  Поэтому я ждала в подъезде, чтобы кто-нибудь из взрослых пришел и меня через него перенес. Ужасы нашего городка!  У нас тоже такой был, его называли ' коля парашютист' он несколько раз с балкона падал и всегда без переломов 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 18:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пьяницы обычно не дебоширили и не дрались Драки и много шума были среди пьющих по праздникам и вроди как не алкашах   Алкаши обычно тихие, они привычные к алкоголю поэтому это для них норма. Дерутся молодежь на свадьбах.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 19:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Удивительный город. Даже можно сказать " образцово- показательный". А в Подмосковье в 80/х было совсем по- другому :-))) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 20:25 |
|
|
Вот мы и выяснили, что обсуждают русские в светской беседе. Образ жЫзни и повадки алкашей 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 23:50 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): вот если б они помнили содержание с легким паром то тогда да, сразу бы стали умными *** Опера еще ничего так, хоть можно на голоса полюбоваться.... но оперетта, это сильно на любителя... сильно... это почти женский роман, только громче... какая прелесть!!! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 23:59 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Novaya + писал(а): Да я постоянно кичусь этим, -один на один со своей машиной, машина , я и классическая музыка, переношу неимовернные муки, и все ради того, шоб моя машина знала, -вот такая я вся из себя культурная)
ну и? мой муж класс. диски не выключает в фоисе и в машине.. и чо? не вижу повода биться в истерике на форуме: ах какие мы высший класс, белая кость! Комплексы это все, комплексы. а вот и не подеретесь - а мы все равно круче - у нас овцы классику слушают  (в амбаре радио, настроеннное на "классик радио" днем классика, вечером джаз - плодятся постоянно))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 00:05 |
|
|
Heureuse писал(а): MirRijihMisley писал(а): А представить, что ее потом еще и обсуждать... Мне кажется, тут чисто советские стереотипы срабатывают. Культур -мультур)) В этом нет ничего полезного для ума. такая же блажь как и наркота, кто то желает тратить на это свое время, кто то нет. А как "полезна для ума" доброта?..верность?…любовь?... все это совершенно бесполезные "для ума", даже вредные вещи. Вот секс не вреден "для ума", а любовь вредна. От нее голову сносит. Второй вопрос: А чем полезен ум? от него только горе, от ума, или есть польза? И главное, что такое ум?   все-таки Херася мальчик....
|
|
 |
|
 |
EkaEka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 00:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 15:11 Сообщения: 71 Откуда: Москва-Хьюстон
|
Rita7 писал(а): katerina73 писал(а): Если на вечеринке собираются не очень хорошо между собой знакомые люди им же надо о чем-то говорить? Не будут же они грузить друг друга своими проблемами. Поэтому есть какие-то нейтральные темы для разговора.
Меня наоборот напрягает когда люди до которых мне нет дела начинают рассказывать про свои проблемы. Мне и так негатива хватает.. Не хочу его слышать от всех подряд. Так в том то и дело, все свои. Семья и знакомые, друг перед дружкой врут ( по русски врут, по американски беседуют  ) ну вот брат с братом говорит, ну скажи -" вот в этом проблемы у меня сейчас" Неееееет, все хорошо. Близкие люди разве так себя ведут? Спрашиваю почему, ведь близкие такие люди а с кем тогда делиться. С психологом  Хоть сколько я репу чешу , не могу понять этого музея мадам Т  Я подпишусь, тк меня также подбешивает данный момент. Действительно, с кем же еще говорить по душам и о насущном, как не с близкими? Нет, не понять нам, особенно интровертам тяжело  , а также людям, любящим по делу говорить))
_________________ NVC 14.03 Embassy / docs reception 28.03
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 00:25 |
|
|
Korolek писал(а): Primula писал(а): в давайте составим универсальный список о чем можно потрещать на разношестной вечеринке, или семейной сходке? На семейных посиделках я обычно интересуюсь их детством, школьными годами и в каких штатах они жили/ путешествовали (из тех, где я еще не была), если не были за границей. Но семья моего мужа как-то жила во Франции и путешествовала по Европе, поэтому есть о чём поговорить всегда. У кого есть дети - об их воспитании говорим (я с удовольствиeм послушаю и посмотрю фотографии, хотя у меня нет своих), а также развлечениях, животных и т.д. У кого профессии интересные - о курьёзных случаях на работе (брат мужа, например, на радио работает, озвучиванием занимается + звукоинженер, встречается с известными людьми).... еще про первую машину - всегда интересно рассказывают
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 00:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Novaya + писал(а): Я тоже первое время блеяла что то подобное в ответ , сейчас освоилась, на летних сборах семейных у нас дома устраиваю игры разные спортивные, купила волейбольную сетку , все причиндалы, с мужем уcтроили площадку, когда приходиться принимать семейство у себя, -все на волейбол, кстати, им понравилось очень))), молодежь так пищала от восторга Когда изредка я езжу с мужем на другие сборы семейные ( как правило, одного его отправляю), -там , если поговорить не с кем на интересные мне темы, -на длительные прогулки ухожу , вообщем, всегда можно что то придумать  Воллейбол - это ж здорово.  В миллион раз лучше, чем когда всем колхозом все обязаны смотреть Супер Бол (what a strange idea), сидя на диване и пожирая сосиски. Однажды меня завлекли на балет в виде художественной самонадеятельности. Девы, после того Щелкунчика я могу смотреть любой триллер не поморщившись. а я в темноте заплакала (сама не ожидала) и подумала, что никогда мне уже не увидать балета 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 04 июн 2014, 01:12 |
|
|
mrv71 писал(а): Я жила в доме от комбината искусственной подошвы. У нас алкоголики были практически все мужчины, ну может минус 2-3. Напивались постоянно, хотя драк я никогда не видела. Видела, однако, как один раз пьяный мужик упал с балкона 4-го этажа на крышу подвала, и встал и пошел к себе домой обратно, вообще не разбился.  Сосед этажом выше любил напиваться по выходным и засыпал поперек лестницы с первого этажа, а мне через него перешагивать надо было, чтобы к себе на второй попасть, так я все боялась, что он вдруг проснется и дернет меня за ногу, если я его перешагну.  Поэтому я ждала в подъезде, чтобы кто-нибудь из взрослых пришел и меня через него перенес. Ужасы нашего городка!  я вообще в военном городке жила за колючей проволокой. дом офицерский, но на втором этаже жил пьяница и частенько днем поперек лестничного пролета лежал, а мне из школы идти. слегка приоткроет глаз:"А, это ты Женечка, не волнуйся перелезай" или перешагивай, когда как скажет, и думаешь как-то пробираться или ждать, когда сам переползет в свою квартиру или разворачиваться и к маме на работу шагать, Если лежал удачно, можно было через ноги переступить)) У него была великолепная библиотека в старых шкафах с занавесочками, наверное, как из довоенных времен. Мы у его семьи в гостях были, я глаз оторвать от библиотеки не могла, так хотелось все прочесть))
|
|
 |
|
 |
|