Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем"
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
alisikova писал(а):
Я за другие города вообще не говорю. Но ведь откуда то этот народ стекался ведь в Москву. И это из всей России а значит везде такая катавасия была. Вполне возможно что вас мама дома держала вот вы ничего и незнаете но это не означает что этого нет. А я видела, я самостоятельный ребенок была, мама все время на работе а мы с сестрой всю Москву объездили с малых лет, так что эрии тут вообще не при чем, все районы в Москве были примерно одинаковы если вы только не в Кремле живете.

Я выросла в миллионом городе. Нам с сестрой разрешалось из садика одним уходить, родители пока доберуться с работы, уже поздно было. Сестра старшая была ответственная)), бегала с ключами на шее. Один раз она ключи потеряла и такой сильный ливень начался. хорошо мамина подруга приехала в тот момент и забрала нас к себе на вечер. И в школе никогда на продленки не ходили :a_plain
Так вот ни разу ничего такого не видели, хотя обычный двор был и пьяница у нас в подъезде жил, но он такоййтихий был, только в день победы в барабан бил на балконе ))), он воевал.

Удивительный город. Даже можно сказать " образцово- показательный".
А в Подмосковье в 80/х было совсем по- другому :-)))

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в подьезде алкоголик жил, один раз скорую вызвали, его на носилках пытались в машину запихнуть, а они никак не пролазили, так санитары начали ногами долбить по ним, чтобы можно было дверь закрыть :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пьяницы обычно не дебоширили и не дрались
Драки и много шума были среди пьющих по праздникам и вроди как не алкашах :f_eyebrows

Последний раз редактировалось nyk2009 03 июн 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):
mrv71 писал(а):
Я жила в доме от комбината искусственной подошвы. У нас алкоголики были практически все мужчины, ну может минус 2-3. Напивались постоянно, хотя драк я никогда не видела. Видела, однако, как один раз пьяный мужик упал с балкона 4-го этажа на крышу подвала, и встал и пошел к себе домой обратно, вообще не разбился. :bigeyes Сосед этажом выше любил напиваться по выходным и засыпал поперек лестницы с первого этажа, а мне через него перешагивать надо было, чтобы к себе на второй попасть, так я все боялась, что он вдруг проснется и дернет меня за ногу, если я его перешагну. :c_laugh Поэтому я ждала в подъезде, чтобы кто-нибудь из взрослых пришел и меня через него перенес. Ужасы нашего городка! :c_laugh

А я жила в доме, где на первом этаже был ликерный магазин.
Однажды возле моей двери помер пьяный мужик. И ко мне пришла милиция за показаниями.

с этого и надо было начинать :c_laugh

А сейчас еще хуже! Все первые этажи выкупили под магазины!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я жила в доме от комбината искусственной подошвы. У нас алкоголики были практически все мужчины, ну может минус 2-3. Напивались постоянно, хотя драк я никогда не видела. Видела, однако, как один раз пьяный мужик упал с балкона 4-го этажа на крышу подвала, и встал и пошел к себе домой обратно, вообще не разбился. :bigeyes Сосед этажом выше любил напиваться по выходным и засыпал поперек лестницы с первого этажа, а мне через него перешагивать надо было, чтобы к себе на второй попасть, так я все боялась, что он вдруг проснется и дернет меня за ногу, если я его перешагну. :c_laugh Поэтому я ждала в подъезде, чтобы кто-нибудь из взрослых пришел и меня через него перенес. Ужасы нашего городка! :c_laugh

У нас тоже такой был, его называли ' коля парашютист' он несколько раз с балкона падал и всегда без переломов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Пьяницы обычно не дебоширили и не дрались
Драки и много шума были среди пьющих по праздникам и вроди как не алкашах :f_eyebrows

:m_yes Алкаши обычно тихие, они привычные к алкоголю поэтому это для них норма. Дерутся молодежь на свадьбах.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 19:11 
ПростоКваша писал(а):
Удивительный город. Даже можно сказать " образцово- показательный".
А в Подмосковье в 80/х было совсем по- другому :-)))

:angel :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мы и выяснили, что обсуждают русские в светской беседе. Образ жЫзни и повадки алкашей :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
вот если б они помнили содержание с легким паром то тогда да, сразу бы стали умными :c_laugh

Опера еще ничего так, хоть можно на голоса полюбоваться.... но оперетта, это сильно на любителя... сильно... это почти женский роман, только громче...

какая прелесть!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Novaya + писал(а):

Да я постоянно кичусь этим, -один на один со своей машиной, машина , я и классическая музыка, переношу неимовернные муки, и все ради того, шоб моя машина знала, -вот такая я вся из себя культурная)

ну и?
мой муж класс. диски не выключает в фоисе и в машине.. и чо?
не вижу повода биться в истерике на форуме: ах какие мы высший класс, белая кость!
Комплексы это все, комплексы.

а вот и не подеретесь - а мы все равно круче - у нас овцы классику слушают :be :c_laugh (в амбаре радио, настроеннное на "классик радио" днем классика, вечером джаз - плодятся постоянно))

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
А представить, что ее потом еще и обсуждать...
Мне кажется, тут чисто советские стереотипы срабатывают. Культур -мультур))
В этом нет ничего полезного для ума. такая же блажь как и наркота, кто то желает тратить на это свое время, кто то нет.

А как "полезна для ума" доброта?..верность?…любовь?...
все это совершенно бесполезные "для ума", даже вредные вещи.
Вот секс не вреден "для ума", а любовь вредна. От нее голову сносит.

Второй вопрос: А чем полезен ум?
от него только горе, от ума, или есть польза?
И главное, что такое ум?
:van

:dum все-таки Херася мальчик....

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 00:11 
звезда
звезда

Rita7 писал(а):
katerina73 писал(а):
Если на вечеринке собираются не очень хорошо между собой знакомые люди им же надо о чем-то говорить? Не будут же они грузить друг друга своими проблемами. Поэтому есть какие-то нейтральные темы для разговора.

Меня наоборот напрягает когда люди до которых мне нет дела начинают рассказывать про свои проблемы. Мне и так негатива хватает.. Не хочу его слышать от всех подряд.

Так в том то и дело, все свои. Семья и знакомые, друг перед дружкой врут ( по русски врут, по американски беседуют :c_laugh ) ну вот брат с братом говорит, ну скажи -" вот в этом проблемы у меня сейчас" Неееееет, все хорошо. Близкие люди разве так себя ведут? Спрашиваю почему, ведь близкие такие люди а с кем тогда делиться. С психологом :bigeyes Хоть сколько я репу чешу , не могу понять этого музея мадам Т :rent

Я подпишусь, тк меня также подбешивает данный момент. :m_yes
Действительно, с кем же еще говорить по душам и о насущном, как не с близкими?
Нет, не понять нам, особенно интровертам тяжело :bigeyes , а также людям, любящим по делу говорить))

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Primula писал(а):
в давайте составим универсальный список о чем можно потрещать на разношестной вечеринке, или семейной сходке?

На семейных посиделках я обычно интересуюсь их детством, школьными годами и в каких штатах они жили/ путешествовали (из тех, где я еще не была), если не были за границей. Но семья моего мужа как-то жила во Франции и путешествовала по Европе, поэтому есть о чём поговорить всегда.
У кого есть дети - об их воспитании говорим (я с удовольствиeм послушаю и посмотрю фотографии, хотя у меня нет своих), а также развлечениях, животных и т.д. У кого профессии интересные - о курьёзных случаях на работе (брат мужа, например, на радио работает, озвучиванием занимается + звукоинженер, встречается с известными людьми)....

еще про первую машину - всегда интересно рассказывают

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Novaya + писал(а):
Я тоже первое время блеяла что то подобное в ответ , сейчас освоилась, на летних сборах семейных у нас дома устраиваю игры разные спортивные, купила волейбольную сетку , все причиндалы, с мужем уcтроили площадку, когда приходиться принимать семейство у себя, -все на волейбол, кстати, им понравилось очень))), молодежь так пищала от восторга

Когда изредка я езжу с мужем на другие сборы семейные ( как правило, одного его отправляю), -там , если поговорить не с кем на интересные мне темы, -на длительные прогулки ухожу , вообщем, всегда можно что то придумать :b_wink

Воллейбол - это ж здорово. :s_thumbup В миллион раз лучше, чем когда всем колхозом все обязаны смотреть Супер Бол (what a strange idea), сидя на диване и пожирая сосиски.

Однажды меня завлекли на балет в виде художественной самонадеятельности. Девы, после того Щелкунчика я могу смотреть любой триллер не поморщившись.

а я в темноте заплакала (сама не ожидала) и подумала, что никогда мне уже не увидать балета :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

я вообще в военном городке жила за колючей проволокой. дом офицерский, но на втором этаже жил пьяница и частенько днем поперек лестничного пролета лежал, а мне из школы идти.
слегка приоткроет глаз:"А, это ты Женечка, не волнуйся перелезай" или перешагивай, когда как скажет, и думаешь как-то пробираться или ждать, когда сам переползет в свою квартиру или разворачиваться и к маме на работу шагать,
Если лежал удачно, можно было через ноги переступить))
У него была великолепная библиотека в старых шкафах с занавесочками, наверное, как из довоенных времен.
Мы у его семьи в гостях были, я глаз оторвать от библиотеки не могла, так хотелось все прочесть))

Страница 13 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно