|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Birkin777 писал(а): Не, ну вообше, я опять все пропустила.  Я тоже 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:15 |
|
|
Alessia123 писал(а): Mamamia! Не верьте всяким Томам и Херусям! Вы точно красивее и интереснее! спасибо Алеся!! аааааа вижу,вижу...красооота! Гудля ты занималась спортом? ноги очень сильные и форма бутылочкой! у меня такие же кстати!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:16 |
|
|
девочки, а что Вы хотели увидеть? человеку за 50, без особого достатка. нужно реально смотреть на жизнь, а не летать в облаках и гоняться за миллионерами, а спуститься на землю найти простого мужичка и жить себе спокойно.
Последний раз редактировалось morskoybriz 03 июн 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:16 |
|
|
не фиг всем спать. держите вахту если хотите селебрети увидеть. ночью только раздача. и всего 2 минуты. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:17 |
|
|
ты так по флориде ходишь ?  гудля не набивай себе цену-гони давай свежее фото,а не столетней давности!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:17 |
|
|
Alessia123 писал(а): Или правда вкуса совсем нет, или бедная женщина из сети, что теперь ее фотка тут прославится) Я не верю, что это фото реальной писательницы Гудли( Уж очень ужасТно! Ладно врать-то. Цвета в моей одежде только 2: бежевый и черный. Где бесвкусица? В чем? Плащ бежевый, юбка в тон плаща- бежевая, колготки-черные,как положено. Туфли с мельчайшую клеточку черная+белая(пятка закрыта,носок открыт чуть, бока открыты). Я обуваю их только с черными прозрачн. колготками! Смотрятся кул!(очень красиво смотрятся с черным платьем в обтяжку осенью если ,когда с пальто-плащем и в помещении снимаешь верхнюю одежду). На босу ногу или со светлыми чулками- смотрятся дешевле. Че там еще? Сумка-черная, перчатки черные. Волосья тоже бежевые,в тон плаща. Где безвкусица? Еще мне будите про безвкусицу тут говорить.... Ага... Кому-кому,но уж не мне.  зюсю. Черные туфли - с черными капроновыми колготками. Светлые туфли -со светл. колготками.(если). Я- так.А вы как хотите.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:18 |
|
|
Почему мне Гудля не видна?  Хочу на колготки посмотреть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:22 |
|
|
mamamia писал(а): Alessia123 писал(а): Mamamia! Не верьте всяким Томам и Херусям! Вы точно красивее и интереснее! спасибо Алеся!! аааааа вижу,вижу...красооота! Гудля ты занималась спортом? ноги очень сильные и форма бутылочкой! у меня такие же кстати! Не нужно утыкаться носом в экран,когда смотрите на фото!!!!! Отодвиньтесь от экрана.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Гудля! Я ж Вам говорю учите матчасть! Колготы с босоножками - это НОУ-НОУ! Никогда не одевают ( люди со вкусом) Есть даже специальные колготы с вырезанным носком если уж не в моготу) А про черный цвет колгот к бежевому плащу...... Почитайте что- ли про то, что позволительно, а что нет! Дело не в количестве цветов вовсе!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:24 |
|
|
Гудля поставь на секунду я не видела тебя плиз. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:27 |
|
|
morskoybriz писал(а): девочки, а что Вы хотели увидеть? человеку за 50, без особого достатка. нужно реально смотреть на жизнь, а не летать в облаках и гоняться за миллионерами, а спуститься на землю найти простого мужичка и жить себе спокойно.  Ты-то чего разволновалась? Дак я с простым сейчас как раз и начала. Надоели все выгибулистые,типа сланца. А простой джинсы вытертые носит, особо на внешность не обращает внимания. Вон у меня клиент вчера фото прислал(телефон осваивает новый), с приятелем поехали смотреть на новомодную марку машины(соседу пришло приглашение), и мой клиент сфоткнул ,значит, соседа(я его знаю), девушку молодую, кот. ему показывала машину, и- машину. Далее. Мой кл. рассказывает: " N говорит,мол, "симпатичная девушка", но руки у нее не ухожены". Я-глаза по 6 копеек и прятать свои руки. Мой кл. не заметил это и продолжает: " А вот у тебя всегда руки ухожены". Я говорю: "Не-а. У меня ногти отдыхают сейчас". Он смотрит мне на ноги и говорит: " Вот на ногах у тебе ногти ухожены". Я ему говорю: "Вот за это я и не люблю вашего соседа!" (типа,что больно нос сует везде) А я второй день хожу с неухожеными ногтями. Хотела сегодня проверить, мой приятель смотрит мне на руки или нет. Говорю: "Сорри, но ,мол, я второй день забываю ногти накрасить".. Он как с луны: " Чего,чего, чего, чего,чего?????" Я,мол, да вот- (и показываю ему) ногти,говорю забыла накрасить второй день(а они у меня не только не накрашены,но и один короче,другой длиньше)... Он снова не понимает,о чем я. Думаю себе,...эээ... - Да нет ничего.- говорю. Вот что значит простой человек. 
Последний раз редактировалось Goodly 03 июн 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:28 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Alessia123 писал(а): Mamamia! Не верьте всяким Томам и Херусям! Вы точно красивее и интереснее! спасибо Алеся!! аааааа вижу,вижу...красооота! Гудля ты занималась спортом? ноги очень сильные и форма бутылочкой! у меня такие же кстати! Не нужно утыкаться носом в экран,когда смотрите на фото!!!!! Отодвиньтесь от экрана.  а очки 3д эффекта к фото не прилагается?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:29 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): девочки, а что Вы хотели увидеть? человеку за 50, без особого достатка. нужно реально смотреть на жизнь, а не летать в облаках и гоняться за миллионерами, а спуститься на землю найти простого мужичка и жить себе спокойно.  Ты-то чего разволновалась? И с чего это ты взяла, что я волнуюсь? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:30 |
|
|
Гудлик поставь фотку а. Я те точно скажу со вкусом ты или без 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:31 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): mamamia писал(а): спасибо Алеся!! аааааа вижу,вижу...красооота! Гудля ты занималась спортом? ноги очень сильные и форма бутылочкой! у меня такие же кстати! Не нужно утыкаться носом в экран,когда смотрите на фото!!!!! Отодвиньтесь от экрана.  а очки 3д эффекта к фото не прилагается? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|