|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:43 |
|
|
Ну-ка молодые(молодежь!) фотки давайте выставляйте свои тоже!Дайте позавидовать,что ли!!! Панна, ау, Алисикова,Джессика,Биелита.... кто еще?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудлик, красавица ты у нас! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:44 |
|
|
Heureuse писал(а): Супер! Хачу на тибе жанится! Выходь за мине взамуш Гудля а???  Я шаглашна! 
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Шикарная женщина- мечта поэта!  Вы серьезно? Вообще- то даже ноу комментс про колготы с босоножками) Нет на Худлю Эвелины Хромченко) Учить мат.часть надо. Верх безвкусицы в общем. Лучше бы не ставила, так хоть воображение все- таки дорисовывало что- то притягательное. Должна быть все- таки интрига. Сейчас все мифы вообще развеяны 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:57 |
|
|
Goodly писал(а): Ну-ка молодые(молодежь!) фотки давайте выставляйте свои тоже!Дайте позавидовать,что ли!!! Панна, ау, Алисикова,Джессика,Биелита.... кто еще? А что Биэлита? Биэлита ничего не видела. Но, я уже портрэт складываю. Толстые ноги в черных бахатых колготках , плащик бахатый, басаноги для басяков и безвкусников. Панна выставляет регулярно, чего ей бояться. А ты на секунду для привлечь внимание. Нена и то лучше. Хорошие фотки показывает, ей тоже нечего бояться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:57 |
|
|
Вообще, еще раз скажу, что ,что касается фот, то все это- относительно. Красиво одета(если), прическа,.. фотограф хороший!!,пойман момент- все будут красавицами на фото. Посмотрите на селебритиз. Джессика Симпсон. Как себя подкорректировала, лицо перекромсала,зубы красивые- да,красавица на лицо. Волосы модные тоже шикарные... (все сделано) А фигура? Орловский тяжеловоз. Фигура работяги. Чтобы смотреться на фото "нормальной"(по весу)- надо быть скелетом в реале. Я на фото выгляжу толстой.Вернее,упитаной. (не на этом фото,что выставляла. Там я в плаще). То есть, мне бы похудеть надо ,как моя русская соседка сказала, на 8 кг(16 паундов по американски). Это она меня как увидела в прошлом году, сказала мне. У меня шишка на шее сзади еврейская. Соседка говорит- жир. Вот куда его? Надо головой ,может, наклоны делать туда-сюда? Не знаю. Все это началось у меня еще в 34 где-то года. Ходила к хирургу тогда. Сказал: " Старость". 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
эхl ГУдля, посмотрела фотку...нет шарма в облике, не, про миллионеров лучше забыть ...и как была прaва fatcat,когда наугад фотку с какого вебсайта выставила, как она тебя представляет 
Последний раз редактировалось Panna 03 июн 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну вообше, я опять все пропустила. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:01 |
|
|
Bielita писал(а): Панна выставляет регулярно, чего ей бояться. А ты на секунду для привлечь внимание. Нена и то лучше. Хорошие фотки показывает, ей тоже нечего бояться. Чего зубки заговариваешь? Давай,фото ставь.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:02 |
|
|
Birkin777 писал(а): Не, ну вообше, я опять все пропустила.  А я редко сейчас на форум захожу, а тут заглянула и на тебе Гудлина фотка...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:05 |
|
|
Цитата: У меня шишка на шее сзади еврейская. Соседка говорит- жир. Вот куда его? Надо головой ,может, наклоны делать туда-сюда? Не знаю. Все это началось у меня еще в 34 где-то года. Это называется "горб вдовы" у массажистов. Массажем разгоняется.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:07 |
|
|
ёперный бабай..гудля ну шо ты как девочка целочка дразнишься..у меня дела в реале есть,я не могу тут на форуме вахту нести чтобы красоту неземную лицезретьь..но судя по коментам-гарна дивчина,стильная..  женись на херусе-вы пара будете еще та!! на свадебку всем форумом скинемся,лично последний рупь отдам!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 июн 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly писал(а): Вообще, еще раз скажу, что ,что касается фот, то все это- относительно. У меня шишка на шее сзади еврейская. Соседка говорит- жир. Вот куда его? Надо головой ,может, наклоны делать туда-сюда? Не знаю. Все это началось у меня еще в 34 где-то года. Ходила к хирургу тогда. Сказал: " Старость".  Это осанка! Кривой позвоночник в общем исправить можно только йогой и гимнастикой специальной. Хотя может к женщине на фото не имеет никакого отношения. Гудля троллит. Или правда вкуса совсем нет, или бедная женщина из сети, что теперь ее фотка тут прославится) Я не верю, что это фото реальной писательницы Гудли( Уж очень ужасТно!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: У меня шишка на шее сзади еврейская. Соседка говорит- жир. Вот куда его? Надо головой ,может, наклоны делать туда-сюда? Не знаю. Все это началось у меня еще в 34 где-то года. Это называется "горб вдовы" у массажистов. Массажем разгоняется. Раз сходила на массаж. Меня снова моя соседка тогда предупредила,что начнуться головные боли после массажа,т к шлаки в той шишаре. Так и произошло. Выпросила 10 сеансов, в очереди стояла(эхо все когда молодая была еще)... Раз сходила, началась головная боль. Больше не пошла. Эээ, ладно. Не такая уж большая эта шишка. Худеть надо(соседка сказала). 
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 21:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mamamia! Не верьте всяким Томам и Херусям! Вы точно красивее и интереснее!
|
|
 |
|
 |
|