|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 17:31 |
|
|
Да вот в ютубе хотя бы наберите Драка на свадьбе, выплывет достаточно
https://www.youtube.com/watch?v=eFeqrjf75k4
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 17:35 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, давайте, я совру, что участвовала в пьяной драке сама лично.  Вам так легче будет? Ну ей-бох, как маленькая, на что тут обижаться? Никто не писал про интеллигентное окружение. Вы же сами высказали такую идею. Пусть мы были не слишком социально активны, так лучше? Эльза, relax. Обиды какие- то напридумывали. Разговор был о том, что с американцами скучно общаться и с ними побазарить не о чем. Ну я и написала, что зато в России очень популярны разговоры на тему: "ты меня уважаешь"???? С последующим мордобитием. Каждая вечеринка начинается за здравие, а заканчивается за упокой! Здесь же я ни на одной вечеринке не видела, чтобы кто- то нажрался до поросячьего визга, упал мордой в салат, спорил, выяснял отношения или дрался! НИ РАЗУ! Действительно, скукотаааа 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 17:41 |
|
|
alisikova писал(а): Джессика ты про Рашу? Я незнаю где в Раше "комьюнити" без пьяных физь. Везде и всюду. И на свадьбах везде дерутся и на дискотеках и в школах. Я незнаю как сейчас но моя юность в 90х все всюду дрались. Мое детство в 80х - тоже дрались. Мы бегали в рестораны на свадьбы , икру попрашайничать (у нас недалеко от дома был), мы знали что надо было успеть пораньше пока дядьки не начали дратся  да про Рашу. Ну правда была на многих свадьбах. и в Украине, когда двоюродные замуж выходили, и в России. А попрошайничать это вообще не в нашей манере И на дискотеки мы ходили не только институсткие, тоже никаких драк не видели. Моя дочь на ночные ходила /  , да для меня сначала было удивительно, потом поняла , что там все культурно и охрана организвана, отпускала. Правда это уже было в двухтысячные. Задумалась, как же будем говорить  , наверное в десятые  / А после дискотеки на такси по домам разъезжали
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 17:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Джессика ты про Рашу? Я незнаю где в Раше "комьюнити" без пьяных физь. Везде и всюду. И на свадьбах везде дерутся и на дискотеках и в школах. Я незнаю как сейчас но моя юность в 90х все всюду дрались. Мое детство в 80х - тоже дрались. Мы бегали в рестораны на свадьбы , икру попрашайничать (у нас недалеко от дома был), мы знали что надо было успеть пораньше пока дядьки не начали дратся  да про Рашу. Ну правда была на многих свадьбах. и в Украине, когда двоюродные замуж выходили, и в России. А попрошайничать это вообще не в нашей манере И на дискотеки мы ходили не только институсткие, тоже никаких драк не видели. Моя дочь на ночные ходила /  , да для меня сначала было удивительно, потом поняла , что там все культурно и охрана организвана, отпускала. Правда это уже было в двухтысячные. Задумалась, как же будем говорить  , наверное в десятые  / А после дискотеки на такси по домам разъезжали Ну конечно не каждая свадьба с драками но разговор о том что это как бы ни для кого не сюрприз и в новостях не покажут и никто не удивится. Здесь это было бы нонсенс. Да мы бегали в ресторан, дети же, где нас только не носило. А на невесту посмотреть это как правило, все девчонки с нашего двора бегали.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 17:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [Здесь же я ни на одной вечеринке не видела, чтобы кто- то нажрался до поросячьего визга, упал мордой в салат, спорил, выяснял отношения или дрался! НИ РАЗУ! Действительно, скукотаааа  Ну а почему вам чтото должны доказывать. Мы вам также можем сказать, что вы придумываете и у вас каждый второй американец в салате  Кстати где там Альен , она по этой части хорошо осводомлена, рассказала бы 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 17:50 |
|
|
А еще я помню в детстве, нас мама домой загнала, массовая драка между мужиками была прямо на улице. Незнаю уж чего они там не поделили. Дело происходило в обычном московском дворе.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 17:54 |
|
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Однажды меня завлекли на балет в виде художественной самонадеятельности. Девы, после того Щелкунчика я могу смотреть любой триллер не поморщившись. А я недавно узнала, что у нас есть исполнительницы танца живота. Выступают везде, популярны достаточно. Пошла на их вебсайт из любопытства... вот фото: Сначала я тоже... как сказать... напугалась слегка. А сейчас думаю: а молодцы женщины! Хотят и танцуют, наряжаются, двигаются, получают удовольствие, живут в полную силу. Ну и что, что возраст, фигуры несовершенны и не знаю, как уж они там танцуют? Хочу сходить на их выступление теперь. Мне что-то завидно стало, я тож хочу! Ой, как я люблю восточные танцы! Я год занималась, никакой спортзал не нужен, приходила домой как выжатый лимон, но сколько удовольствия! Нашей преподавательнице было 57, она не профессионал, просто любитель, ах, какая была женщина Из нарядов у меня были только платок с монистами для танца живота типа такого  и большая шаль- без них никак. До выступлений дело не дошло. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 17:55 |
|
|
alisikova писал(а): А еще я помню в детстве, нас мама домой загнала, массовая драка между мужиками была прямо на улице. Незнаю уж чего они там не поделили. Дело происходило в обычном московском дворе. устала я с вами спорить У вас какаято эрия была.. Не надо судить всю Россию по своему месту проживания. Были ведь рабочие кварталы, где квартиры давались с определенного завода. А в Москве и Питере, там вообще коммуналки, набиты как селедки в бочке  , перенаселение называется. Вы забываете, что американцев зомбировали посадив всех за руль машин и пьянки прекратились, вспомните Westerns фильмы ))) там не только напивались, но еще и убивали А у нас не было машин... . Сейчас очень многие за рулем, меньше пить стали и в рабочих кварталах. А скоро компьтеризируют всю страну и не увидите скоро детей играющих на улицах , будет также как здесь (((
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 18:14 |
|
|
Я за другие города вообще не говорю. Но ведь откуда то этот народ стекался ведь в Москву. И это из всей России а значит везде такая катавасия была. Вполне возможно что вас мама дома держала вот вы ничего и незнаете но это не означает что этого нет. А я видела, я самостоятельный ребенок была, мама все время на работе а мы с сестрой всю Москву объездили с малых лет, так что эрии тут вообще не при чем, все районы в Москве были примерно одинаковы если вы только не в Кремле живете.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): [Здесь же я ни на одной вечеринке не видела, чтобы кто- то нажрался до поросячьего визга, упал мордой в салат, спорил, выяснял отношения или дрался! НИ РАЗУ! Действительно, скукотаааа  Ну а почему вам чтото должны доказывать. Мы вам также можем сказать, что вы придумываете и у вас каждый второй американец в салате  Кстати где там Альен , она по этой части хорошо осводомлена, рассказала бы  Не надо мне ничего доказывать. Я здесь просто общаюсь и высказываю СВОЕ мнение. Никого соглашаться с моим мнением не заставляю. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я жила в доме от комбината искусственной подошвы. У нас алкоголики были практически все мужчины, ну может минус 2-3. Напивались постоянно, хотя драк я никогда не видела. Видела, однако, как один раз пьяный мужик упал с балкона 4-го этажа на крышу подвала, и встал и пошел к себе домой обратно, вообще не разбился.  Сосед этажом выше любил напиваться по выходным и засыпал поперек лестницы с первого этажа, а мне через него перешагивать надо было, чтобы к себе на второй попасть, так я все боялась, что он вдруг проснется и дернет меня за ногу, если я его перешагну.  Поэтому я ждала в подъезде, чтобы кто-нибудь из взрослых пришел и меня через него перенес. Ужасы нашего городка! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 18:24 |
|
|
alisikova писал(а): Я за другие города вообще не говорю. Но ведь откуда то этот народ стекался ведь в Москву. И это из всей России а значит везде такая катавасия была. Вполне возможно что вас мама дома держала вот вы ничего и незнаете но это не означает что этого нет. А я видела, я самостоятельный ребенок была, мама все время на работе а мы с сестрой всю Москву объездили с малых лет, так что эрии тут вообще не при чем, все районы в Москве были примерно одинаковы если вы только не в Кремле живете. Я выросла в миллионом городе. Нам с сестрой разрешалось из садика одним уходить, родители пока доберуться с работы, уже поздно было. Сестра старшая была ответственная)), бегала с ключами на шее. Один раз она ключи потеряла и такой сильный ливень начался. хорошо мамина подруга приехала в тот момент и забрала нас к себе на вечер. И в школе никогда на продленки не ходили Так вот ни разу ничего такого не видели, хотя обычный двор был и пьяница у нас в подъезде жил, но он такоййтихий был, только в день победы в барабан бил на балконе ))), он воевал.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я жила в доме от комбината искусственной подошвы. У нас алкоголики были практически все мужчины, ну может минус 2-3. Напивались постоянно, хотя драк я никогда не видела. Видела, однако, как один раз пьяный мужик упал с балкона 4-го этажа на крышу подвала, и встал и пошел к себе домой обратно, вообще не разбился.  Сосед этажом выше любил напиваться по выходным и засыпал поперек лестницы с первого этажа, а мне через него перешагивать надо было, чтобы к себе на второй попасть, так я все боялась, что он вдруг проснется и дернет меня за ногу, если я его перешагну.  Поэтому я ждала в подъезде, чтобы кто-нибудь из взрослых пришел и меня через него перенес. Ужасы нашего городка!  А я жила в доме, где на первом этаже был ликерный магазин. Однажды возле моей двери помер пьяный мужик. И ко мне пришла милиция за показаниями.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 18:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Я жила в доме от комбината искусственной подошвы. У нас алкоголики были практически все мужчины, ну может минус 2-3. Напивались постоянно, хотя драк я никогда не видела. Видела, однако, как один раз пьяный мужик упал с балкона 4-го этажа на крышу подвала, и встал и пошел к себе домой обратно, вообще не разбился.  Сосед этажом выше любил напиваться по выходным и засыпал поперек лестницы с первого этажа, а мне через него перешагивать надо было, чтобы к себе на второй попасть, так я все боялась, что он вдруг проснется и дернет меня за ногу, если я его перешагну.  Поэтому я ждала в подъезде, чтобы кто-нибудь из взрослых пришел и меня через него перенес. Ужасы нашего городка!  А я жила в доме, где на первом этаже был ликерный магазин. Однажды возле моей двери помер пьяный мужик. И ко мне пришла милиция за показаниями. с этого и надо было начинать 
|
|
 |
|
 |
|