|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тут тоже махачи, в Бруклине работала в ресторане, 150(!) человек дрались у грузинов был банкет, что -то не поделили, мы все на кухне попрятались, я туфлю сняла, чтобы было Чем кинуть , если прорвутся 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Эх, какая у людей жиссь интересная в России была. Вечеринки с мордобоем.  Мне вот ни разу не пришлось участвовать. Завидую...  я тож завидую)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): Тут тоже махачи, в Бруклине работала в ресторане, 150(!) человек дрались у грузинов был банкет, что -то не поделили, мы все на кухне попрятались, я туфлю сняла, чтобы было Чем кинуть , если прорвутся  Надеюсь, на платформе туфля была? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 16:02 |
|
|
Rita7 писал(а): Тычинка писал(а): автор, кто из американцев вам знаком? соседи? по работе? друзья мож какие..откуда доводы такие7 муж американец? Подача информации одна и та же у всех американцев. Не пишите что вы вращаетесь в рояльти обществе. Разговор не сводится у кого какая семья, особенность ведения бесед и темы никогда не выливаются ни во что интересное даже на фоне родственников. Когда 2 профессора экономики обсуждают Обама кэар может быть конечно, но так этож редкость какая  Ой да в России разна подача:) тоже цены, нафуя нам Украина, кто какую тачку купил, айпад, айфон, и тд. А то вы думаете все о балете и театре говорят?  просто нам с вами ближе обсуждать как под путинский штраф не попасть за двойное гражданство, что там с этой Украиной, как долетели в прошлый раз, что родным подарили. Американцам то зачем этим интересоваться
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно врать-то! "Не видели, завидуем" Особенно те, кому за 45-50лет. Мордобоев вы не видели ни в СССР, ни в России! Что ни свадьба или какой банкет в кабаке,то драка. На кухне мужики вечно любят выжрать и потом выяснять, кто кого уважает. Скажите, что такого там нет! Или мордой в салат.. Вот здесь я за почти 13 лет ни разу такого не видела.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ПростоКваша писал(а): Да ладно врать-то! "Не видели, завидуем" Особенно те, кому за 45-50лет. Мордобоев вы не видели ни в СССР, ни в России! Что ни свадьба или какой банкет в кабаке,то драка. На кухне мужики вечно любят выжрать и потом выяснять, кто кого уважает. Скажите, что такого там нет! Или мордой в салат.. Вот здесь я за почти 13 лет ни разу такого не видела. Я видела, много раз 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 16:14 |
|
|
Ну мне за 50, -
в СССР жила Гродно -Минск -Москва, на свадьбах была несколько раз, в основном, - студенческих, в Киеве тоже была на свадьбе у двоюродной сестры, в Крыму жила по два -три месяца бывало, ну не видела мордобоев и "салатом в морду" не получала.
В ночном баре "Красный мак" - (кажется так назывался) в Минске помню, -танцевали рокен ролл до упаду, в основном, студенты там собирались, но не видела мордобоя нигде.
И здесь тоже не видела, видела, как два енота подрались и все.
И что мне теперь, удавиться?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 16:38 |
|
|
Я вообще не знаю, о каких мордобоях речь идёт. Я их в фильмах только и видела. Hо это кино, там что угодно может быть.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 17:06 |
|
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Однажды меня завлекли на балет в виде художественной самонадеятельности. Девы, после того Щелкунчика я могу смотреть любой триллер не поморщившись. А я недавно узнала, что у нас есть исполнительницы танца живота. Выступают везде, популярны достаточно. Пошла на их вебсайт из любопытства... вот фото: Сначала я тоже... как сказать... напугалась слегка. А сейчас думаю: а молодцы женщины! Хотят и танцуют, наряжаются, двигаются, получают удовольствие, живут в полную силу. Ну и что, что возраст, фигуры несовершенны и не знаю, как уж они там танцуют? Хочу сходить на их выступление теперь. Мне что-то завидно стало, я тож хочу! а животы у них хорошие, любые молодухи позавидуют
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 17:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Да ладно врать-то! "Не видели, завидуем" Особенно те, кому за 45-50лет. Мордобоев вы не видели ни в СССР, ни в России! Что ни свадьба или какой банкет в кабаке,то драка. На кухне мужики вечно любят выжрать и потом выяснять, кто кого уважает. Скажите, что такого там нет! Или мордой в салат.. Ну и комьюнити вас окружало. У меня дочь не знала, что такое пьяный до 6 лет, пока мы не переехали в др. город. Приходит ко мне и спрашивает серьезно: "Мама, а бывают пьяные бабушки?" / я замешкалась прям не знаю, что сказать. Она говорит, что играли с девочками, а бабушка лежала на лавочке и хитро на них посматривала, девочки сказали, что она пьяная. Я чегото там промямлила)).... Потом переехали через год оттуда в центр. Хотя и там неплохо было, только не центр города, больше ни бабушки, ни еще кто пьяные не попадались))
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июн 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 17:08 |
|
|
user[f] писал(а): Ну танец живота изначально подразумевает, что должно быть пузико, которым надо трясти, плоский живот с кубиками не в почете... Кубиками трясти, модерн стайл 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 17:10 |
|
|
alisikova писал(а): user[f] писал(а): Ну танец живота изначально подразумевает, что должно быть пузико, которым надо трясти, плоский живот с кубиками не в почете... Кубиками трясти, модерн стайл  да у нас одна сотрудница занимается /в раше. Полненькая такая, а фигуристая, талия есть. У нее и костюм есть
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, канешна.. Тока меня одну и окружало российское быдло. А все, кто в России этого не видел НИ РАЗУ ,за 35-40 лет проживания в стране  , вы все прямо из института благородных девиц.. Я вам очень верю, да-да, интеллигентные вы мои 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 17:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Да ладно врать-то! "Не видели, завидуем" Особенно те, кому за 45-50лет. Мордобоев вы не видели ни в СССР, ни в России! Что ни свадьба или какой банкет в кабаке,то драка. На кухне мужики вечно любят выжрать и потом выяснять, кто кого уважает. Скажите, что такого там нет! Или мордой в салат.. Ну и комьюнити вас окружало. У меня дочь не знала, что такое пьяный до 6 лет, пока мы не переехали в др. город. Приходит ко мне и спрашивает: "Мама, а бывают пьяные бабушки?" я замешкалась прям не знаю, что сказать. Она говорит, что играли с девочками, а бабушка лежала на лавочке и хитро на них посматривала, девочки сказали, что она пьяная. Я чегото там промямлила)).... Потом переехали через год оттуда в центр. Хотя и там неплохо было, только не центр города, больше ни бабушки, ни еще кто пьяные не попадались)) Джессика ты про Рашу? Я незнаю где в Раше "комьюнити" без пьяных физь. Везде и всюду. И на свадьбах везде дерутся и на дискотеках и в школах. Я незнаю как сейчас но моя юность в 90х все всюду дрались. Мое детство в 80х - тоже дрались. Мы бегали в рестораны на свадьбы , икру попрашайничать (у нас недалеко от дома был), мы знали что надо было успеть пораньше пока дядьки не начали дратся 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 17:22 |
|
|
Цитата: Ну да, канешна.. Тока меня одну и окружало российское быдло. А все, кто в России этого не видел НИ РАЗУ ,за 35-40 лет проживания в стране  , вы все прямо из института благородных девиц..  Я вам очень верю, да-да, интеллигентные вы мои  Мдааааа....явно кто-то не в духе. Ну, давайте, я совру, что участвовала в пьяной драке сама лично.  Вам так легче будет? Ну ей-бох, как маленькая, на что тут обижаться? Никто не писал про интеллигентное окружение. Вы же сами высказали такую идею. Пусть мы были не слишком социально активны, так лучше?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|