|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
goroshek писал(а): Ну вот, никто выходит, за исключением Джессики, не увидел красоту. Хоть опишите поподробнее, что ли  А то все покрыто легендами  ..все Гудлино белое тело покрыто легендами… 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Клатч вот такой хочунемогу:
Ребекка минкофф. Девы, а я сумку таково цвета (и из такой кожи) ужасть как хацу. Балшую. Satchel или хобо или шолдер. памажите люди добрыя 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Heureuse писал(а): goroshek писал(а): Ну вот, никто выходит, за исключением Джессики, не увидел красоту. Хоть опишите поподробнее, что ли  А то все покрыто легендами  ..все Гудлино белое тело покрыто легендами…  (С завистью )загорелое!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Алисикова, собираешь волосы в кулачек и переламываешь, и только потом забираешь их резинкой/))) блин у меня плохо с рюсским вот нашла #2 https://www.youtube.com/watch?v=BcQnw67FQ9U
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:53 |
|
|
Eugenia писал(а): а что с лицом выставила?  скорее нет... девы, ну что фото, харизма фотой не проявляется. и, действительно, вечно после фот обгадят так народ и прячется((( для 50 не надо быть тонкой или толстой, а приятной и интересной , кто любит моду, то качественно одетой, не столько модной сколько к лицу и типу характера, имхо про пауков. Так что не травить? а то я на кругосветное путеществие никак не накоплю :c_laugh А што пауки приближают кругосветное пучишествие??? …или конец света? или просто деньги в банк кладут ?.. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:59 |
|
|
mamamia писал(а): Амалия никто ее внешность не обкакивал! Перестань! Просто девочки написали что образ созданный Гудлей на форуме не соответстует ее внешности на фото! Ты бы видела кск она по моей внешности проходилась и ничего я не умерла! ! какие "девочки"??? - это ж ты и написала! mamamia писал(а): А мне сказали что там обычная тетя за 50,до леди далеко!а я то думала и правда Муза и образец для подражания! Обычная земная тетенька Гудля!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): а что с лицом выставила?  скорее нет... девы, ну что фото, харизма фотой не проявляется. и, действительно, вечно после фот обгадят так народ и прячется((( для 50 не надо быть тонкой или толстой, а приятной и интересной , кто любит моду, то качественно одетой, не столько модной сколько к лицу и типу характера, имхо про пауков. Так что не травить?  а то я на кругосветное путеществие никак не накоплю  евгения, как вы точно все скажете, я теперь уже своим подружкам перестала фотки своих здешнх и здешним своих из Раши подружек посылать, вечно все все обкакают, а я же их не по внешнему виду выбираю, короче тяжелая женская сучность (пардон, сущность) Вот тут про ногти целую демагогию развели, смешно просто, неужели все так все серьезно к этому относятся, неужели никто под настроение, под одежду, погоду или даже что вам ваша вьетнамка- педикюрша посоветует не накрасит?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 17:04 |
|
|
alisikova писал(а): Девы - Джессика, Панна. Выставте Гудлину фотку плиз.  это абсолютно неэтично. Алискова, немедленно прекрати провокации 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 17:07 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): А мне сказали что там обычная тетя за 50,до леди далеко!а я то думала и правда Муза и образец для подражания! Обычная земная тетенька Гудля! а что длы вас леди? я всех называю леди,на американский манер, женшина как то грубо звучит, мое мнение  Мне бы ,будь Гудля простой и обычной в своих высказывания ,была во сто крат ближе и роднее! Зачем из себя что-то строить и воображать? Она позиционировала себя и Музой и Леди и кем только, а оказалась обычной женщиной..... Гудля зачем? а вам то ч то, так прям бурно реагировать,  ну даже и так ну и возмонила и возомнилa... , ну и страсти  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 17:08 |
|
|
Мун где страсти то? Называется без меня меня женили! Я ее даже фото не видела!!! Не нервничайте так-страстей нет! Страстей мне в жизни хватает!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 17:23 |
|
|
Heureuse писал(а): alisikova писал(а): Девы - Джессика, Панна. Выставте Гудлину фотку плиз.  это абсолютно неэтично. Алискова, немедленно прекрати провокации  Рессспект!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 17:31 |
|
|
А я сейчас таскаюсь со своей головной болью, как с хрустальной вазой. Тяжело без таблеток- то! Раньше- хватанешь горсть разных и вперед... А сейчас надо постоянно прислушиваться- началось, не началось. И спреем ее. А спрей малюсенький- хватает на з раза! Но зато! Я сейчас своему говорю: этого, например, я делать не буду- it's gonna trigger my headache! Так, делаю что- то , блындаюсь туда- сюда. Собаку заказали нарисовать. Начала на камушке. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 17:36 |
|
|
Heureuse писал(а): alisikova писал(а): Девы - Джессика, Панна. Выставте Гудлину фотку плиз.  это абсолютно неэтично. Алискова, немедленно прекрати провокации  Гудля форумская селебрити, а селебрити народ должен знать в лицо 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, я видела они тоненькими резиночками перекручивают так что он так симпатичненько наверх смотрит, а у меня падает почему то. И на этой фотке пучок из коротких волос поэтому не падает, да? У меня длиные.[/quote]
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 17:54 |
|
|
Том я твою жизненную ситуацию не знаю, но нельзя кск то без химии твою головную боль лечить? Гомеопатией? Ето же мука мучительная терпеть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|