|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:14 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Я совсем в Гудле разочаровалась. ... Еще отбивала от нее всяких. Теперь неа.  Я вам давно говорю что у Гудли 100% такая же стилистика как у Нены, мазохично-наездная-неблагодарная. С такими бы я в разведку не пошла - продадут  опередила меня:) Я тоже ее раньше поддерживала и даже уважала, ктото должен делать нелегкую работу и старикам радость теперь  тоже очень Нену напомнила. т.к. критика никому не нравится, а восхвалять рука не поднимается 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июн 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:14 |
|
|
mamamia писал(а): Амалия никто ее внешность не обкакивал! Перестань! Просто девочки написали что образ созданный Гудлей на форуме не соответстует ее внешности на фото! Ты бы видела кск она по моей внешности проходилась и ничего не умерла! Гудля тоже! Тем более ж говорю ее никто не обидел, девы просто в недоумении от фото! Я сама фото не видела, хотелось бы глянуть.... но наверное не судьба! Подиж ктониб скопировал. Девы запостите плиз!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, у меня там тоже тоненькая резин очка , просто тряпочка ничего даже не держит, не обращай на нее внимание . Я тебе про стоячесть хвоста: чтобы он стоял надо его сначала заломить пополам а потом нанести резинку. Если я сначала делаю обычный хвост, то все сооружение будет падать. :))) не знаю как еще объяснить:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): Амалия никто ее внешность не обкакивал! Перестань! Просто девочки написали что образ созданный Гудлей на форуме не соответстует ее внешности на фото! Ты бы видела кск она по моей внешности проходилась и ничего не умерла! Гудля тоже! Тем более ж говорю ее никто не обидел, девы просто в недоумении от фото! Я сама фото не видела, хотелось бы глянуть.... но наверное не судьба! Уж явно на фотках не бывшая жена миллионеров и посетельница крутых ресторанов...ей мои рестораны не нравятся, а мне дешевый ситчик на ее платьице 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:18 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Народ, я с вас фуею! Я фотки не видела.., а теперь уж и не увижу! Одни наезды! Мы тоже хочем глянуть, пустите нас без очереди!  Тамара, клатч купила или еще холд? Все хотела спросить, за полную цену покупаешь, потому что сильно хочется или на большом сейле?  Не , не купила еще, все думаю. Он новый, не на сэйле, и только один в магазе. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:20 |
|
|
Цитата: Ну как Нена периодически нападает, а потом ангел, т.к. кто еще будет читать их? както в Моске зашла в магазин и там самиздат, ну такая муть..отдельные абзацы еще можно читать, а так как Гудля, что вижу то пою. Так вот. САМИЗДАТ. Они платят , чтоб их читали, какой писатель не хочет, чтоб его книги увидели свет? к а ж д ы й А тут сиди пиши и тебе ещ е комплименты и критики в одном флаконе, так нет надо же периодически набросится на своих же читателей  себя же скопирую только сейчас перечитываю Гоголя (боже упаси, не хвастаюсь  , с американками решили обсудить) Они были очень удивлены его манере, как он останавливает свое повествование и обращается напрямую к читателю. Почитайте для интереса с каким уважением он обращается к своему читателю. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Алисикова, у меня там тоже тоненькая резин очка , просто тряпочка ничего даже не держит, не обращай на нее внимание . Я тебе про стоячесть хвоста: чтобы он стоял надо его сначала заломить пополам а потом нанести резинку. Если я сначала делаю обычный хвост, то все сооружение будет падать. :))) не знаю как еще объяснить:))) Да об этом я и спрашиваю. Теперь бы понять структуру. Значит первый заход ты делаешь хвост или сразу заламываешь волосы? У тебя длинные?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:24 |
|
|
Джессика ну ты тоже.... где Гоголь , а где Гудля! Выполни мою просьбу- выстави свое фото! Ты вроде обещала!! Пасиба!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:26 |
|
|
Девы - Джессика, Панна. Выставте Гудлину фотку плиз. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, собираешь волосы в кулачек и переламываешь, и только потом забираешь их резинкой/))) блин у меня плохо с рюсским
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
alisikova писал(а): Девы - Джессика, Панна. Выставте Гудлину фотку плиз.  +1 тоже хочу посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Народ, я с вас фуею! Я фотки не видела.., а теперь уж и не увижу! Одни наезды! Мы тоже хочем глянуть, пустите нас без очереди!  Тамара, клатч купила или еще холд? Все хотела спросить, за полную цену покупаешь, потому что сильно хочется или на большом сейле?  Не , не купила еще, все думаю. Он новый, не на сэйле, и только один в магазе.  А скидка как сотруднику махаза не положена? Пы.Сы. Клатч очень понравился, особенна цвет. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:34 |
|
|
mamamia писал(а): Джессика ну ты тоже.... где Гоголь , а где Гудля!  :ol: lol: Выполни мою просьбу- выстави свое фото! Ты вроде обещала!! Пасиба! : так сама не учиться, значит мы ее должны учить  а то тратим свое время. Пусть совершенствует свой стиль, может еще почитаем, сделаем одолжение А фотку выставлю, когда не будет такого ажиотажа ))))))) Мне точто, тем более без лица, я ж не хвастаюсь, как Гудля, что форумчане и рядом со мной не стояли  , не красавица, внешность обычная, разве что стройная и симпатичная 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:39 |
|
|
Ок Джессика! Можешь в личку! Конфиденциальность гарантирую!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 16:39 |
|
|
Девочки, я не копирую чужие фотки, у меня правда нет, зачем они нужны. Просите Глеба  , он както сказал, что у него альбом за 8 или 10лет, с тех пор как он на форуме. Может он успел)))
|
|
 |
|
 |
|