|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Lusy писал(а): Marina75 писал(а): Lusy писал(а): У меня был очень хороший муж. Таких мужчин больше нет. Не встречала. И совсем не больная тема ато бы замужем уже была. Не понятно просто зачем/почему замужние дами так кичятся своим замужеством. где и кто кичится? Я что-то не заметила. Ой Мартина, видимо все не читаете. Ну да ладно А я то тут при чем? 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 14:25 |
|
|
Lusy писал(а): Во первих мы а с вами на ты не переходили и не тычте мне пожалуйста. Во вторих вы так и не поняли почему вашего мужа вспомнили, так как вы живете за его счет и не знаете что такое жить одной и в этой стране. Сказано было Дай Бог здоровья вашему мужу. Смысл ее (Гоодлиного) поста был что лудям хочется счастья в любом ее проявлении. Хотябы так, пригласить ее пожить. Вы первая ответили по хамски. И да, Годля одинокая женшина, и то что она здесь пишет не дает вам права ее унижать и оскорблять. Я думаю сеичас вы поняли. Люся вы явно бредите. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 14:25 |
|
|
Martina писал(а): А я то тут при чем?  и вы ни при чём Мартина
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Panna писал(а): Да уж меня это платье 10 летней давности убило тем, что оно было уж такое простенькое ситцевое, что я даже гадала то ли сама сшила то ли в джуниорском отделе какого колса купила...очень дешевым выглядело...ну, ходить только разве на пляж и макдональдс для женщины ее возраста...все бы ничего, если не кичевание тут саксом... так и есть, сама сшила. Она писала об этом.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 14:26 |
|
|
Девы научите делать пучок с помощью резинки, как американки в джимах делают. У них торчком стоят а у меня падает. Как делать правильно? Лучше с картинками или на ютубе (не могу найти) плиз 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lusy писал(а): Martina писал(а): А я то тут при чем?  и вы ни при чём Мартина Ага, мне ответили и назвали МарТиной, хотя я Марина. Вот Мартина и спрашивает. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 14:30 |
|
|
Bielita писал(а): Lusy писал(а): Во первих мы а с вами на ты не переходили и не тычте мне пожалуйста. Во вторих вы так и не поняли почему вашего мужа вспомнили, так как вы живете за его счет и не знаете что такое жить одной и в этой стране. Сказано было Дай Бог здоровья вашему мужу. Смысл ее (Гоодлиного) поста был что лудям хочется счастья в любом ее проявлении. Хотябы так, пригласить ее пожить. Вы первая ответили по хамски. И да, Годля одинокая женшина, и то что она здесь пишет не дает вам права ее унижать и оскорблять. Я думаю сеичас вы поняли. Люся вы явно бредите.  ДА конечно. Я же вам завидую, и уже в полном бреду
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 14:32 |
|
|
Marina75 писал(а): Lusy писал(а): Martina писал(а): А я то тут при чем?  и вы ни при чём Мартина Ага, мне ответили и назвали МарТиной, хотя я Марина. Вот Мартина и спрашивает.  Я ответила Мартине, и вы это видите.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, типа так чтоб стоял? Или что ты имееш. Ввиду? Я перегибаю весь хвост сначала, а потом резинку одеваю. Я еще толстую просто сегодня одела потому что пушатся сегодня.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А меня научите желать пучек. Покупала эти кругляшки какие то , ни фига не понимаю как ими пользоваться.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Да, меня тут точно не было, когда вы ругались.  У меня алиби есть. Я у дантиста была и Гудлину фотку пропустила... У нас видимо, дентал офис для бахатых, с полотенчиками в туалете. Еще там, наверно, хорошо знакомиться со старичками, Гудля. Пока я там ждала в предбаннике, один на мне взглядом дырку прожег и пытался посмоллтокить. Ха, печатала "старичками", а айпад поправляет "старикашками". Может так оно и вернее.  Но грех смеяться, сами там будем тоже.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, и я тоже фотку Гудлину пропустила. Я не могу весь день на форуме сидеть. ГУДЛИ, УБЕДИТЕЛьНО ПРОШУ, ОБОЗНАЧь ТОЧНОЕ ВРЕМЯ И ВЫСТАВИ ПЛИЗ СВОЮ ФОТКУ. Мы тут с тобой столько времени уже провели, что очень хочется взглянуть, а то нечестно получается. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ну вот, никто выходит, за исключением Джессики, не увидел красоту. Хоть опишите поподробнее, что ли  А то все покрыто легендами 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): Ну вот, никто выходит, за исключением Джессики, не увидел красоту. Хоть опишите поподробнее, что ли  А то все покрыто легендами  Светлый плащ. Черные прозрачные колготки и светловатые открытые басоножки. Класси 
Последний раз редактировалось Marina75 03 июн 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): goroshek писал(а): Ну вот, никто выходит, за исключением Джессики, не увидел красоту. Хоть опишите поподробнее, что ли  А то все покрыто легендами  я я видела! классная фотка,симпатичная леди.  тоже хочу на леди полюбоваться! 
|
|
 |
|
 |
|