|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 13:34 |
|
|
Lusy писал(а): Умная Эльза писал(а): Lusy писал(а): Не знаю. Сама удивляюсь. Вроде неделя выдалась не рабочая с полной оплатой, отдыхаи, загорай..и т.д А я сабачюсь с девами. Усе, ухожу. Извините если что. ps ; если сможете поверить, не завидую нисколечко...головой понимаю что надо мужчину (пост советская ментальность), а сердцем нафик он сдался. Не серчаите. Девы, а чё случилось? Куда Lucy прогнали? Ничё не понимаю. Всё не читала, уроков много. Люси, не убегайте так быстро!!  Ельзовна, да нет, никто никого не гнал. Базар начался с девой дня два назад или вчера не помню. она давай бить себя в грудь что она замужем а я бедная родственица. Я усе обобшила и продолжила сегодня. Дева горя видимо не знает еше, вот и бросается словечками. Ну да и ладно и слава богу. А ругаться вообшето не барское дело. Не не уйду никуда, куда я без вас, 8 лет уж вместе. Lusy, вы скопировали мое сообщение. уточните , что базар случился не со мной, не знаю с кем у вас случилось, а я вас лю)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 13:35 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Сейчас вот прямо, в настоящий секунД, я сижу перед лэптопом в трусах и без лифчика! Так что, будет нам фотка Гудли в трусах и без лифчика, или не ждать? (а то дел много)  фигвам называется она запостила фотку столетней давности с России, еще когда беременна была 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люси, а вы кто? За 8 лет недавно только вас слышу.
ГудлЯ, без лифчика нам не нать. Фу как неприятно вообще ! Где ваши манеры поведения?! Вы же притендуете на хай класс? Где ваш пеньюар!
Нам пожалуйста как минимум в пеньюаре, платье, джинсах.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Goodly писал(а): Сейчас вот прямо, в настоящий секунД, я сижу перед лэптопом в трусах и без лифчика! Так что, будет нам фотка Гудли в трусах и без лифчика, или не ждать? (а то дел много)  фигвам называется она запостила фотку столетней давности с России, еще когда беременна была  Беременна? Может она ж говорила что потолстела?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 13:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Люси, а вы кто? За 8 лет недавно только вас слышу.
ГудлЯ, без лифчика нам не нать. Фу как неприятно вообще ! Где ваши манеры поведения?! Вы же притендуете на хай класс? Где ваш пеньюар!
Нам пожалуйста как минимум в пеньюаре, платье, джинсах. и с луковицей 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 13:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusy, вы скопировали мое сообщение. уточните , что базар случился не со мной, не знаю с кем у вас случилось, а я вас лю)))
Нет Jessica не с вами. Бог с ней. Молодая видимо еше.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 13:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Люси, а вы кто? За 8 лет недавно только вас слышу.
Гу. Книжка, если быть точнее то 9. Я никогда не ругалась поэтому вы меня и не помните. Я была камиллек. А вас хорошо помню, помню только зарегистрировалась, визу оформляли, читаю про Миами, вы беремчатая встречу с девами планировали в каком то моле.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неть! 3 банана и авогадо! Ни бананом меньше! Иначе не поверим.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): openbook2 писал(а): Люси, а вы кто? За 8 лет недавно только вас слышу.
Гу. Книжка, если быть точнее то 9. Я никогда не ругалась поэтому вы меня и не помните. Я была камиллек. А вас хорошо помню, помню только зарегистрировалась, визу оформляли, читаю про Миами, вы беремчатая встречу с девами планировали в каком то моле. Ок. Тогда это почти 11 лет.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 13:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Lusy писал(а): openbook2 писал(а): Люси, а вы кто? За 8 лет недавно только вас слышу.
Гу. Книжка, если быть точнее то 9. Я никогда не ругалась поэтому вы меня и не помните. Я была камиллек. А вас хорошо помню, помню только зарегистрировалась, визу оформляли, читаю про Миами, вы беремчатая встречу с девами планировали в каком то моле. Ок. Тогда это почти 11 лет. значит 11 чет совсем хреново ...1+2 сложит не могу. Гоодля пошли в Узбекский ресторан. Я столько лет здесь живу не знала что у нас есть такой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 14:00 |
|
|
Lusy писал(а): Jessica_ писал(а): Lusy, вы скопировали мое сообщение. уточните , что базар случился не со мной, не знаю с кем у вас случилось, а я вас лю)))
Нет Jessica не с вами. Бог с ней. Молодая видимо еше. Со мной вы брехушка базарила. За Гудлю пришла заступилась, обозвала меня и еще пушистик теперь такой, через чур ума много.  Кстати, чего то мужа моего вспомнила. Перекрутила все, поставила с ног на голову, призналась же уже, что сама не в себе. Но, я так и поняла тогда. Бог с вами тоже. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 14:09 |
|
|
Bielita писал(а): Lusy писал(а): Jessica_ писал(а): Lusy, вы скопировали мое сообщение. уточните , что базар случился не со мной, не знаю с кем у вас случилось, а я вас лю)))
Нет Jessica не с вами. Бог с ней. Молодая видимо еше. Со мной вы брехушка базарила. За Гудлю пришла заступилась, обозвала меня и еще пушистик теперь такой, через чур ума много.  Кстати, чего то мужа моего вспомнила. Перекрутила все, поставила с ног на голову, призналась же уже, что сама не в себе. Но, я так и поняла тогда. Бог с вами тоже.  Во первих мы а с вами на ты не переходили и не тычте мне пожалуйста. Во вторих вы так и не поняли почему вашего мужа вспомнили, так как вы живете за его счет и не знаете что такое жить одной и в этой стране. Сказано было Дай Бог здоровья вашему мужу. Смысл ее (Гоодлиного) поста был что лудям хочется счастья в любом ее проявлении. Хотябы так, пригласить ее пожить. Вы первая ответили по хамски. И да, Годля одинокая женшина, и то что она здесь пишет не дает вам права ее унижать и оскорблять. Я думаю сеичас вы поняли.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Короче, давайте правду жизни показывайте, правду. Это- единственно-ценное в жизни. А ты какую нам правду рассказала? мы тут фото постоянно постим, пойди в "Око" посмотри, хотя бы зайцев натуральных а ты нам кроме старого зеркала, и себя без лица в платье 10летней давности ничего не показала Летописцу твоему, как стали говорить, что это мужик, и нашли подтверждение, сменил аватарку на женскую, а то лет 5 был с мужиком на аватарке )))и очень сладко запел  тоже сколько лет я здесь тусуюсь ни одной фотки от него не видела Да уж меня это платье 10 летней давности убило тем, что оно было уж такое простенькое ситцевое, что я даже гадала то ли сама сшила то ли в джуниорском отделе какого колса купила...очень дешевым выглядело...ну, ходить только разве на пляж и макдональдс для женщины ее возраста...все бы ничего, если не кичевание тут саксом...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 14:20 |
|
|
Lusy писал(а): Со мной вы брехушка базарила. За Гудлю пришла заступилась, обозвала меня и еще пушистик теперь такой, через чур ума много.  Кстати, чего то мужа моего вспомнила. Перекрутила все, поставила с ног на голову, призналась же уже, что сама не в себе. Но, я так и поняла тогда. Бог с вами тоже.  Вот пожалуйста, продолжение концерта. все ведь есть в постах, вы о чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 14:22 |
|
|
Девы а что Гудля фото ставила? Почитала вас и ничего не поняла! Толстые ноги в колготках и босоножках и без лифчика???  Гудля ставь нормальное фото!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 июн 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|