|
Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 16:11 |
|
|
Tea писал(а): EtoYa писал(а): (в отличие от местных, за любую халупу у черта на куличках будешь платить банку до старости). Так и там ипотеки. Недостаток жилья. Очень низкая мобильность. Захочешь переехать - жить где? Здесь с этим легче. Квартирных комплексов как собак нерезаных. Былабы работа и кредитная история. Сейчас уже да. Но квартиры-то в семье остались же? Недостатка жилья сейчас нет ни тут, ни там. Плати да живи. Насчет мобильности-я захотела переехать в Москву в свое время-и переехала, в 2 счета нашла и жилье и работу, а у меня там никого не было. Знаю людей, переехавших и в другие города. Кто не хотел-тот дома остался. Так и тут-далеко не все переезжают постоянно из штата в штат, многие поколениями сидят в своих городках. Была бы работа-так это везде так, есть работа-живешь, нет-не очень.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 16:15 |
|
|
Tea писал(а): Я вообще не понимаю о кaких квартирах там стон? О маминых-бабкиных, которым (зданиям) по 100 лет? С мамами и бабками и жить, да? Стона никакого нет, следите за своей речью. А здесь вы все во свежепостроенных живете? Ну, хоть себя-то не надо обманывать. Наши 100-летние (которые не 100-летние, вообще-то) еще 100 лет простоят, а эти пластиковые коробки, что тут носят гордое называние "дом" любой сильный порыв ветра снесет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сейчас открываете сайты данного города в России- и вам куча квартир в аренду. Не говоря уже о продаже. Как это- "недостаток жилья"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
В теме, на которую Бунски дала ссылку (на 7 стр), автор пишет, что в депрессии уже давно.. Америка не виновата, оказывается..
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 16:30 |
|
|
В дисях жить можно только внутри белтвея И то не везде. А в крофтоне у молодои девицы без водительских прав И друзеи.. депрессия гарантирована.. там только на луну выть
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот люди уже 20 лет СССР нетуть а все живут воспоминаниями. Для когото 20 лет целая жизнь после СССР.
Возьмите кирпичный дом раз коробки не нравяться. В России тоже если кирпич и не на первом этаже с крысами и тараканами и рядом мусорка - дороже.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
Как вы думаете, если прийти в фюнерал хоум и попросить поприсутствовать на эмбалминг (может деньгу предложить?), разрешат или нет? Там бы я прямо сотрудников порасспрашивала что да как..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ptichka_ писал(а): Как вы думаете, если прийти в фюнерал хоум и попросить поприсутствовать на эмбалминг (может деньгу предложить?), разрешат или нет? Там бы я прямо сотрудников порасспрашивала что да как.. Сейчас не все фюнерал хоумы ембалминг занимаются. Очень плохо для окружающей среды.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 16:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): suslik писал(а): [  И с периодическими выездами в Европу еще лучче Но жить Америка! Калифорния, Флорида, Техас- лучшие штаты :) Не рассматриваю там где холодно. Ну енто кому как. Для меня, наоборот, именно ети штаты - куда бы ни за что не поехала, особенно во флориду. Хотя, зимой, наверное, там хорошо... меня тоже удивляет про Флориду. и Техас Муж сказал никогда туда не поедет жить, Почему привожу его слова, потому что я была только раз и когда жары не было, т.е. не знаю каково жить там, а он был несколько раз. Его друг переехал, дом купил, предлагал рядом купить, ъхотя бы на приезжать на отдых Но отдых в одном месте это скучно, потом за домом надо присматривать, в общем лучше чтоб м жить и океан рядом , но жары не было, это самое то[/quote] Если жары не будет, тогда будет холодный океан. ну и зачем он тогда сдался, для серфинга если тольк
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:00 |
|
|
ptichka_ писал(а): Natavita писал(а): Автору - а почему вы выбрали mortuary science? у вас интерес к этому, или что то еще? просто любопытно Я еще не выбрала, я просто рассматриваю это как возможный вариант. Причин несколько. 1) я интроверт по большей части. особенно на работе. люблю уединенную работу или совсем небольшие коллективы. 2) люблю делать мейк-ап и пр. (на живых или на мертвых, разницы особой не вижу)) 3) у меня сестра серьезно увлекается астрологией, плюс я была у двух астрологов в Индии и Китае, все сходятся во мнении, что у меня работа должна быть связана со смертью так или иначе, чтобы я смогла себя реализовать (у меня вроде Дом Работы где-то там, где смерть и все такое). Мне нравится гулять на кладбище, да и вообще всегда тянуло куда-то туда, в потустороннюю сторону)) вот и думаю, может и правда к астрологам прислушаться? Предпалагаю что они имели в виду 8 дом (смерть, секс, чужие финансы). Это может быть банк, бухгалтерия.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:02 |
|
|
Лучше уж банк, чем похоронный дом. Там депрессия уж вовсю разыграется ( в доме этом).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:05 |
|
|
Tea писал(а): alisikova писал(а): Предпалагаю что они имели в виду 8 дом (смерть, секс, чужие финансы). Это может быть банк, бухгалтерия. Или проситуция,..... Проституция это Венера с Плутоном. 8 дом нет. тк это ее деньги. 8 дом чужие деньги.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
alisikova писал(а): Предпалагаю что они имели в виду 8 дом (смерть, секс, чужие финансы). Это может быть банк, бухгалтерия. точно. вот только я 100% гуманитарий, банк может быть еще туда-сюда, но бухгалтерия точно нет. а для куртизанки я, наверно, старовата уже 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:08 |
|
|
ptichka_ писал(а): alisikova писал(а): Предпалагаю что они имели в виду 8 дом (смерть, секс, чужие финансы). Это может быть банк, бухгалтерия. точно. вот только я 100% гуманитарий, банк может быть еще туда-сюда, но бухгалтерия точно нет. а для куртизанки я, наверно, старовата уже  Аха, гуманитариям только трупы бальзамировать- исключительно гуманитарная работа 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:12 |
|
|
Tea писал(а): alisikova писал(а): [ Или проситуция,..... Проституция это Венера с Плутоном. 8 дом нет. тк это ее деньги. 8 дом чужие деньги.Ну как же алисикова?:) Сама же сказала - секес :) За язык же никто не тянул :)[/quote] ну хрен знает, может и секс. Я ж не видела ее гороскопа. Ели Венера с Плутоном да еще в 8 доме то да. может быть проституция. наверно.
|
|
 |
|
 |
|