Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессия?
 Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 09:20 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
Мне россия ничего не дала, versus я все получила от рождения, сорри!
Ну, не повезло мне родиться провинциалкой, а потом по почте к
дедку и кондиционеры любить. :c_laugh

Хммм, когнитивный диссонанс. Алиен, Вы, конечно, большая оригиналка и тем мне симпатичны, но тут Вы загнули. Либо уж "ничего не дала", либо "все получила при рождении".

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Кстати, Мэрилэнд
один из лучших и преуспевающих штатов Америки, в других вообще третий мир
давно настал. Ты приехала на развалины империи, сорри( Мы, тут недавно на форуме
задались вопросом, неужели сюда еще кто-то едет...

Мерилэнд - отстой, мрачно, серо, бедно. Может Элиэн после западной Вирджинии круто показалось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Мне россия ничего не дала, я все получила от рождения, сорри!
Ну, не повезло мне родиться провинциалкой, а потом по почте к
дедку и кондиционеры любить. :c_laugh

Ну тут ты не п..зди, помниться ты про Белоруссию писала ( если сама помнишь какую ахинею несла на форуме) поэтому к России ты никакого отношения не имеешь, а если про времена СССР, то по отношению к Москве -Беллорусия была та же провинция. Так что пальцы веером не разводи - ты обычная похабная провинциальная баба.

Цитата:
Tamara1841Типа- Россия, даст, да еще навалит! :c_laugh
Давай старая тетка, украшай мир- без профессии, соответствующего образования- только живи!
А хочешь- вот квартира на кутузовском! И ничего от тебя не нада!

:m_yes Вот только хотела сказать.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 10:56 
marsem писал(а):
Птичка,Америка страна гов-о и чем дальше будете ее узнавать изнутри,тем больше будете разочаровываться пока не возненавидитевсе,ктотут сладко пишут приспособились.но не полюбили.[/b]Любить эту страну не за что,сборище разных религий,народов,культур,вот и вы в этом миксе.Я чем дальше живу,тем глубже ухожу в себя и заботы о детях,внуках.Мужа люблю очень и он меня тоже.Это и держит.......

:bigeyes ,Marsem, иногда заглядываю в "Огородники" и вижу вашу красоту, розы, и в голову не приходит, что человек не доволен жизнью.

Ну почему здесь на форуме так часто встречаешь однобокость мышления (скажем так), судят по себе

Не надо писать "все". Вы это не значит "ВСЕ" :f_eyebrows

или вы хотите сказать, что олицетворяете всех русских? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Я давненько приехала, но патерна такая была: первые несколько месяцев щенячий восторг от страны и людей, все великолепно. Для меня нет лучшей страны чем америка.

:voldar04 И с периодическими выездами в Европу еще лучче :o_kiss04
Но жить Америка! Калифорния, Флорида, Техас- лучшие штаты :) Не рассматриваю там где холодно.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 11:11 
Moon17 писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Ну, я так понимаю, например, она пишет Америка ничего так просто не даст.
Типа- Россия, даст, да еще навалит! :c_laugh
Давай старая тетка, украшай мир- без профессии, соответствующего образования- только живи!
А хочешь- вот квартира на кутузовском! И ничего от тебя не нада! :c_laugh

Вот интересно, у кого какое мышление.
И какое совпадение!
Мы работали в Бизнес -Центре, на Кутузовском, кто знает высотка-небоскреб
никогдатам не мечтала жить.
Както стою на светофоре и подумала: вот давай мне квартиру здесь, в этом доме, не надо:).

Конечно, я бы взяла :c_laugh , но чтоб продать.

Мне кажется, кто вырос в провинции и маленьких городах, тому это как очутится в Изумрудном городе))

а кто вырос в млн городе, столица не в новинку, уже выбираешь где удобнее, комфортнее жить
Эта суета не нужна

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
а кто вырос в млн городе, столица не в новинку, уже выбираешь где удобнее, комфортнее жить
Эта суета не нужна

Жить может быть и комфортнее, но с другой стороны, если вы работает в большом городе, а живете в спокойном пригороде ( будь то Москва, Нью Йорк или Сан Франциско), то каждый день в траффике по 3 часа - замотаешься. Кстати, одна из причин, почему многие женщины становяться домохозяйками - помотаешься так в траффике туда сюда + дома семья и сразу приорететы по другому расставяться.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
suslik писал(а):
Я давненько приехала, но патерна такая была: первые несколько месяцев щенячий восторг от страны и людей, все великолепно. Для меня нет лучшей страны чем америка.

Но жить Америка! Калифорния, Флорида, Техас- лучшие штаты :) Не рассматриваю там где холодно.

Ну енто кому как. Для меня, наоборот, именно ети штаты - куда бы ни за что не поехала, особенно во флориду. Хотя, зимой, наверное, там хорошо...

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 12:12 
Katten2 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Эта суета не нужна

Жить может быть и комфортнее, но с другой стороны, если вы работает в большом городе, а живете в спокойном пригороде ( будь то Москва, Нью Йорк или Сан Франциско), то каждый день в траффике по 3 часа - замотаешься. Кстати, одна из причин, почему многие женщины становяться домохозяйками - помотаешься так в траффике туда сюда + дома семья и сразу приорететы по другому расставяться.

конечно речь идет не о пригороде, я бы никогда не моталась :e_braces

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 12:17 
suslik писал(а):
Ferrari писал(а):
suslik писал(а):

Ну енто кому как. Для меня, наоборот, именно ети штаты - куда бы ни за что не поехала, особенно во флориду. Хотя, зимой, наверное, там хорошо...

меня тоже удивляет про Флориду. и Техас
Муж сказал никогда туда не поедет жить, Почему привожу его слова, потому что я была только раз и когда жары не было, т.е. не знаю каково жить там, а он был несколько раз.
Его друг переехал, дом купил, предлагал рядом купить, ъхотя бы на приезжать на отдых
Но отдых в одном месте это скучно, потом за домом надо присматривать,
в общем лучше чтоб м жить и океан рядом , но жары не было, это самое то

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

я нормально жару переношу и всю жизнь любимое время года лето. Чего не весну ориентироваться в ней хорошей реально погоды на 2 недели.
А лето во многих штатах по 6 месяцев (погодка)

Одеваться как капуста не надо, вещи летние стоят дешевле, всегда можно пройтись прогуляться а не сидеть зубами стучать от холода. Если водичка рядом тоже хорошо :) открытые ресторанчики

Вам нравится другое пожалуйста :)

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 13:00 
Ferrari писал(а):
Jessica_ писал(а):

я нормально жару переношу и всю жизнь любимое время года лето. Чего не весну ориентироваться в ней хорошей реально погоды на 2 недели.
А лето во многих штатах по 6 месяцев (погодка)
Одеваться как капуста не надо, вещи летние стоят дешевле, всегда можно пройтись прогуляться а не сидеть зубами стучать от холода. Если водичка рядом тоже хорошо :) открытые ресторанчики
Вам нравится другое пожалуйста :)

ну спасибо уважили :a_plain , а то Флорида , техас лучшие штаты :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 13:02 
Amalia писал(а):
Я тоже лето люблю , другое время года не признаю . Поэтому жила бы только в Калифорнии или Флориде , где собственно и живу , права в сан Фран чуть холодновато , было хотя бы 90 летом , а то сейчас у нас 61. Правда 65-75 у нас круглый год в том числе и летом .

все мы разные,
я скучаю без снега например, мне нужна смена сезонов, а то както депрессивно лето круглый год :c_laugh
и после России приезжаю мне не хватает этого чувства, когда лицо с мороза пылает :a_plain

Кстати на югАХ старятся быстрее, т.к. солнце кожу сушит

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ptichka_ писал(а):
я была у двух астрологов в Индии и Китае, все сходятся во мнении, что у меня работа должна быть связана со смертью так или иначе, чтобы я смогла себя реализовать

У меня сразу кино вспоминается..смотрела. Там две сестры фирму открыли, зарабатывали большие бабки. Мыли дома и помещения после crime. Называется crime scene cleanup. :b_wink

Кстати те, кто убирает комнаты, например, после самоубийств, очень неплохо зарабатывают - 7К (такой я знаю пример). Плюс, это покрывается home insurance.

Последний раз редактировалось Boonski 31 май 2014, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Если пойти учиться, работать, окружить себя друзьями...и примерно через 1-1.5 goda никак, значит не твоя страна...

У меня не было адаптации, мне все сразу понравилось, в перв. день вдохнула воздух и поняла..все, я ДОМА...Там, Родина, тут дом. И мужа тогда в помине не было на горизонте, просто понра страна и све все все...И сейчас оч люблю Америку, оч оч -)))

Согласна с Ами.
Для тех кто замужем, муж очень влияет на то, как проходит адаптация. Один мж помогает и поддерживает, а другой ставит палки в колеса. Конечно, адаптация в этих 2х случаях будет идти по-разному. А вот на счет друзей-знакомых и учебы-работы это 100% правда! Я с первой подругой тут познакомилась через пару месяцев после переезда, потом через нее с другими русскоговорящими девочками. Со многими общаемся уже 4 года, встречаемся на дни рождения, другие праздники и просто так. Учиться я пошла как только получила гринкарту, но я знала где хочу учиться и узнала все детали до гринки, только и ждала ее, чтобы начать. Учиться в США очень интересно, плюс хорошо для увеличения словарного запаса, даже если знаешь язык. Ну и машина это must, если нет общественного транспорта. Я сдала теорию через месяц после приезда, а вождение еще через пару недель (как муж купил машину и я на ней покаталась).

Конечно, если сидеть в 4 стенах, не иметь компанию для общения, не иметь интересов и не занимать себя ничем, то можно взвыть от тоски в самом лучшем месте земного шара. Тогда адаптация точно затянется или выльется в жуткую депрессию.

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно