Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что сделать с ненавистными фото? Порвать? Сжечь?
 Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Фотографии положить в сейф, а ключ далеко спрятать. Открыть сейф только лет через 30-40. Для вас это ненавистное прошлое. А для внуков это будет просто прошлое, история семьи.

Самый лучший совет. У меня такая (почти) cитуевина была с бывшим . Мне хотелось все сжечь и избавиться. Но чтото остановило. Запечатала и убрала все. Немного времени спустя муж трагически погибает. А сейчас я берегу каждое фото и смотрю, какие мы там счастливые и красивые. И некоторые из них даже в рамочках, но не на видном месте, а в шкафу. И сын видит отца молодым , хотя бы на фото. Автор, сохраните фото для своего сына, он повзрослеет , у вас все пройдет, а фото просто память. Бумага не виновата

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Erie писал(а):
Фотографии положить в сейф, а ключ далеко спрятать. Открыть сейф только лет через 30-40. Для вас это ненавистное прошлое. А для внуков это будет просто прошлое, история семьи.

Самый лучший совет. У меня такая (почти) cитуевина была с бывшим . Мне хотелось все сжечь и избавиться. Но чтото остановило. Запечатала и убрала все. Немного времени спустя муж трагически погибает. А сейчас я берегу каждое фото и смотрю, какие мы там счастливые и красивые. И некоторые из них даже в рамочках, но не на видном месте, а в шкафу. И сын видит отца молодым , хотя бы на фото. Автор, сохраните фото для своего сына, он повзрослеет , у вас все пройдет, а фото просто память. Бумага не виновата

+1000

Не копите зло в себе и сына учите ПРОЩАТЬ людей даже злых и недобрых. Какой он ни есть а он отец. Ну не повезло с отцом что теперь делать? Попался вам глупый мужчина со множеством недостатков и его нужно простить и отпустить из ваших сердец. Ведь не у вас одних такое счастье,правда?

Ведь даже убийц не всех расстреливают а заключают пожизненно. Вот ваш муж и отец получил тоже-пожизненно- он потерял вас обоих. И еще не известно что ему присудил Бог.

Учите сына прощать и не копить обиду,зло это плохо сказывается на здоровье.

Люди не Ангелы и могут ошибаться очень часто. Простите его оба и отпустите из ваших сердец- он еще свое получит сполна.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Попался вам глупый мужчина со множеством недостатков .

Брак- это желание двух человек. И дети делаются сознательно двумя людьми.
Так что, кто замуж за глупых мужчин выходит, должен признать часть своей вины тоже. На аркане никто не тащит и не насилует физически.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:04 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):

согласна..

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна с теми, кто говорит, что нужно простить и отпустить. Не потому, что экс этого заслуживает, а потому, что это нужно вам и сыну.
Нужно освободиться, сбросить этот груз и станет легче. Если не можете сами (судя по времени, прошедшему после развода), то имеет смысл сходить к канселору.

(Помогают они или нет, отдельная тема, не будем спорить, потому что помогают, я - живой пример, за 4 месяца каунселинга депрессия исчезла, хожу и улыбаюсь, и даже в Америке мне хорошо.
:b_wink
Нет, антидепрессанты и т.д. не пью, хотите верьте, хотите нет.
Одна деталь - каунселора мне посоветовал мой доктор, и сказал, что головой за нее отвечает, что она хороший специалист.
).

А фото пусть себе лежат, уберите в коробку подальше и не открывайте, пока внуки не появятся. А там уже все будет по-другому, будем надеяться. :angel

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 14:50 
Богиня
Богиня

:e_sorry sa text
Vse v porjdke,osvobodilas :m_yes ot foto!
J v rasvode to davno,da sobitij vse v te4enii8 let,i sudi

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Dove777 писал(а):
:e_sorry sa text
Vse v porjdke,osvobodilas :m_yes ot foto!
J v rasvode to davno,da sobitij vse v te4enii8 let,i sudi

Досталось же вам с сыном в жизни, видимо... Пусть все забудется со временем, как страшный сон. Удачи!

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:38 
Богиня
Богиня

Только добралась до нормального компа.
Значит так:фотки обрезаны,а папаша пошел в костер.
И не я инициатор,а сын. Именно сын вспоминает время от времени папашу. Не я.
Всегда неприятно когда он начинает что то..
Говорю:не тящи его в нашу жизнь! Забудь.
Он свое:я помню как.. и пошло..Иногда просит прощения,что по приказу отца наговаривал глупостей на меня официальным лицам.
Для меня это тоже открытие.
..."Сейчас одна тетка приедет,вот ты ей скажи что тебя мама била"
"И я говорил, что била,прости".
он боялся.
Я не коплю зло,это дите не прощает.
У меня то вопрос был другого характера,я наверное не смогла его сформулировать:не опасно ли в плане эзотерики или еще там чего рвать или жечь фото отца?
А тут пошло,поехало)))
Все уже. Найду другие фото сожгу с удовольствием.
Горели нормально. :s_thumbup
Да,кстати: мама со мной не живет же больше года,но бывает часто,мы одна семья.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дав, это ужасно, что вы вовлекаете сына в такие дела. Вы что сами не могли решить и сами сделать, как вам надо? :g_chewingum Вы уже пропастили зерно ненависти в вашем сыне. Вы знаете, потом это может обернуться нас вас или еще кого. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:05 
Богиня
Богиня

Да ладно вам,зерно ненависти.
Ненависть и добро рядом. Эти чувства присутствуют в человеке.
Кстати,это самое зерно билогический отец посеял сам.
А как вам: степ сыночек экса Глен,над которым экс тоже издевался подговаривал моего взять камень и разбить папаше голову,ночью.Вот это жесть.
Все нормально сейчас.Мальчик мой в порядке и сохранности. Дела минувших лет.Все,девочки тему закрыли. :g_bye

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Дав, это ужасно, что вы вовлекаете сына в такие дела. Вы что сами не могли решить и сами сделать, как вам надо? :g_chewingum Вы уже пропастили зерно ненависти в вашем сыне. Вы знаете, потом это может обернуться нас вас или еще кого. :g_chewingum

Биелита, Вы не заете о чем пишете. Это не тот случай, когда родители "вовлекают" детей в процессе развода или расставания. Я помню историю Дав и я понимаю, что без психологических травм в такой ситуации обойтись почти невозможно. И на то, чтобы простить и отпустить что-то настолько травматичное, необходимо много времени. А часто это просто невозможно без помощи специалиста. Плюс, человек должен быть к этому готов психологически. Это хорошо, если Вы такого не понимаете, значит Вы это не переживали. Поэтому не надо.....

Дав, желаю Вашему мальчику поскорее оправиться от пережитого. Я уверена, что Вы знаете, действительно ли это нужно Вашему ребенку. Но не отбрасывайте вариант общения ребенка с психологом. Травмы детства являются самыми тяжелыми и больше всего негативно влияют на будущую жизнь ребенка. Удачи!

Последний раз редактировалось Boonski 29 май 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski не надо мне ваши нудные лекции читать. Плиз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:41 
Dove777 писал(а):
Только добралась до нормального компа.
Значит так:фотки обрезаны,а папаша пошел в костер..

Было ведь время когда любили, почему и ребенка родили. Зря вы так.
Мы когда разошлись , буквально через месяц к д.р. дочери сделала альбом, сидела всю ночь.
Сама не знаю почему, пришло в голову собрать фотки в одно место
Его, его родню, всю нашу жизнь. Не было ни обиды, ни зла, ничего как будто ушло, как вода в песок.
Наоборот на душе спокойно стало. Просто прошла какаято часть жизни и в общемто неплохая, были свои и радости и горести.
Интересно, что мой друг расск-л похожую историю.
У него жена умерла, мучился гдето год. И вот также както вдруг сделал альбом, с надписями под фото.
И сказал отпустило. Конечно, он ее не забыл, но перестал терзать себя.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:45 
Boonski писал(а):
......Дав, желаю Вашему мальчику поскорее оправиться от пережитого. Я уверена, что Вы знаете, действительно ли это нужно Вашему ребенку. Но не отбрасывайте вариант общения ребенка с психологом. Травмы детства являются самыми тяжелыми и больше всего негативно влияют на будущую жизнь ребенка. Удачи!

вот вам и ответ :

Татиана_1 писал(а):
Uralochka писал(а):
Дав, зачем ты столько лет как раз таки и тащишь эту ненависть? Я на форуме 9 лет, и ты все 9 лет поднимаешь эту историю. По моему ты себе все нервы вымотала и ребенку тоже. Не проще забыть и отпустить. Зачем ты постоянно делаешь драму? Не нужны фотографии - спусти их в шредер с улыбкой. Было, прошло и хорошо. Мне кажется, что твоя личная драма портит твоему сынке жизнь больше, чем экс. Убери драму из своих мыслей, научись жить и радоваться. Я уверена, у тебя есть поводы и для радости и для улыбки. Ну подружки у тебя есть поблизости какие? Развейся. Ты молодая женщина, а гробишь сама себя. Экс тут уже и не причем. Колечко продай в скупке, денежка никогда не лишняя. И уже полюби себя без прошлого, и сынку не гнобь воспоминаниями.

Тоже самое хотела написать. Сын бы давно уже забыл но вы не даете. Сами же ребенку прививаете ненависть и обиду, а потом будут комплексы и проблемы

9 лет!! бедный ребенок

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я дав написала еще давным давно когда она синяки на сыне рыскала-пересмотри СЕБЯ И свое отношение. Меня забили помидорами в теме. Дав, мне дико до сих пор: ты драма квин и сына в это дерьмо затащила. Ты гордишься тем что ребенок так агрессивно настроен? Gosh! No comments....

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно