Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш
 Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
alisikova писал(а):
У нены брюли за 30 баксов с ибея :c_laugh
Гудля а ты чего интересного рассказываешь, что ела с клиентом, уже надоело, я пропускаю твои подробные писуары про жрачку. Уж лучше фотки артисток пообсуждать и вдохновится , я вот сегодня в джиме 2 часа провела, обычно полчас.
А вы девы сколько в джиме обычно?

Cпать хочу не могу, пойду сейчас укладываться.
Кстати, посмотрела сумки Шанель и Гуччи в Саксе, .. Шанели нет(не выставляют), а Гуччи сейчас навалом.
Не понравилось ничего. Мало(выбор). Это я у вас на поводу повелась....с сумками вашими..
Алисикова, мне неохота рассказывать. Времени уходит на рассказы вам столько много..... впустую. Раз и день пролетел.
Что ела написала. Это быстро.
Сами рассказывайте. :angel

Где ж быстро то, вон какой постище а главное ж не лень! Расскажи лучше как там дела на сайте знакоств продвигаются, кто нибудь пишет? Ты же их там находишь правильно? На каком сайте, платный или бесплатный?

Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш
 Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Про богатых. Сегодня у нас в Гудвиле, было 4 пары RED Valentino джинсов 25 размера. Новые совершенно, видно кто-то накупил, и потолстел. Еще была коротенькая юбочка Dolce Gabbana все того же 25 размера, с этикетками и голограмами на бирочке. Коротенькая-коротенькая. Куча всяких моднючих дорогих брендов джинс, новых, все из того же донейшена 25 размера европейского я так понимаю. Все такое новое и идеальное. Я думала про наших худеньких девочек из Форума. Так как хотя все это добро и выстовлено в обычной стоимости т.е. 3 рубля 49 копеек, но куплено не будет, так как худых покупателей мало.

купят еще как, для перепродажи.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я писала уже раньше, проблема нашего гудвила, место. Оно хорошее для донейшен, но плохое для покупателей. Очень дорогой нейберхуд, донейшены хорошие. Но выторг мы делаем маленький, так как кто же поедет в Гудвил в богатый район, в стороне от всяких Волмартов и Таргетов. Выходит, что мы принимаем донейшен, и отправляем по другим магазинам. Уйдут эти джинсы и всякие вещи, куда-нибудь в Новый Орлеан и там продадуться, повисев у нас неделю.

У нас в основном шопятся богатые тетеньки и не очень, в основном мы знаем каждого покупателя в лицо. Покупают обычно домашнюю утворь, картины и украшательства для дома.

Недавно, я выставляла на полку, отличнейшие, новейшие, осенние сапоги из мягчайшей телесной замши. Просто слов нет, какие замечательные, красивые, и как искустно сделаные, просто не сапоги, а произведение исскуства. Французкий бренд (не помню названи) сделано во франции, купили где-то тут, за полторы штуки (ценик на каробке) и не разу не одели. Продались сапоги, на пятый день стояния на полке, за пять доляров девяносто центов. Просто красивийшие сапоги какие я только видела. Я бы не пожалела выходного дня и приехала себе купить, но на два размера меньше моего.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Bielita писал(а):
Вот так уходи на пляж, все коленки жилистые пропустишь. :g_chewingum

Сижу лопаю шоколад LINDT 90% cocoa, supreme dark. Помню картинку тут ставили.
Не очень как-то. Ешь как твердый жир. Шоколат и конфеты лопаю жменями. Вон, одни фантики валяются. :titanic

Мне кстати он тоже не очень то. С молоком может растопить, как шоколад выпить

Да потиху съем. :hurts

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Я писала уже раньше, проблема нашего гудвила, место. Оно хорошее для донейшен, но плохое для покупателей. Очень дорогой нейберхуд, донейшены хорошие. Но выторг мы делаем маленький, так как кто же поедет в Гудвил в богатый район, в стороне от всяких Волмартов и Таргетов. Выходит, что мы принимаем донейшен, и отправляем по другим магазинам. Уйдут эти джинсы и всякие вещи, куда-нибудь в Новый Орлеан и там продадуться, повисев у нас неделю.

У нас в основном шопятся богатые тетеньки и не очень, в основном мы знаем каждого покупателя в лицо. Покупают обычно домашнюю утворь, картины и украшательства для дома.

Недавно, я выставляла на полку, отличнейшие, новейшие, осенние сапоги из мягчайшей телесной замши. Просто слов нет, какие замечательные, красивые, и как искустно сделаные, просто не сапоги, а произведение исскуства. Французкий бренд (не помню названи) сделано во франции, купили где-то тут, за полторы штуки (ценик на каробке) и не разу не одели. Продались сапоги, на пятый день стояния на полке, за пять доляров девяносто центов. Просто красивийшие сапоги какие я только видела. Я бы не пожалела выходного дня и приехала себе купить, но на два размера меньше моего.

Что у вас там за коммунизм такой? :bigeyes :bigeyes У нас тут заехала как то бренд с аукциона продают, специальные витрины на замочках. Глянула в книгу, ради интереса посмотреть как дела идут насчет сумки ЛВ, она уже 550 дошла и бидов незнам сколько, люди реально помешанны на этих какашечных сумках, бренд душу дьяволу продал. :hurts

Последний раз редактировалось alisikova 28 май 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
вот уж смешная ты Гудля, :c_laugh как же надоел твой сакс. мои подарки из магазина Гуччи в Сизер Паласе, если это тебе о чем то говорит. Не в лейблах дело, уважать и любить себя надо, а не бегать на квики.

Видно, что гудлю раздражают чужие подарки и бахатые женихи. :m_yes

Представляю, если БЫ ВДРУГ, у нее замаячил бахатый с подарками. Тут бы пальцы веером только бы и летали по носам. :c_laugh

morskoybriz хвалитесь еще, так приятно порадоваться. :c_cool

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас что покупают -- дорогой горшок для цветов из витого железа. Цена завышеная, но дамы чуть не подрались из-за этой клумбы. Что еще? Хлам берут охотно. Стулья косые-кривые даже не антик, мода у дам их перекрашивать. А оно такое крась не крась, кривое и косое таким останеться. Но нужно же хобби. Еще хорошо идут вазы всякие и подносы. Сейчас мода, дамы скупают эту утварь, склеивают вместе, создавая либо кормушки либо поилки для птиц. Смотрятся эти вдохновеные произведения по разному, в зависимости от умения хозяйки. Некоторые, очень даже симпатишные. Еще они могут поспреить эти творенья краской.
Ибейщики есть, но их не много, и мы их знаем в лицо. Одна дама продает книги, скупает их тоннами. Вторая берет ночнушки и комбинации. Есть пара, они по произведениям исскуства. Есть мальчик который берет обувь, электронику. Русский мужик покупает картины и др. что дешевле для ибея. И еще пару покупателей.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я же говорю, у нас такой магазин. Я себе униформу подогнала. Одна у меня темно синяя поло футболка Кристиан Диор, другая Майкл Корс. Майкл Корс с молнией на груди, на мне смотрится комично. Грудь бы мне еще кто подогнал под этот Майкл Корс.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
У нас что покупают -- дорогой горшок для цветов из витого железа. Цена завышеная, но дамы чуть не подрались из-за этой клумбы. Что еще? Хлам берут охотно. Стулья косые-кривые даже не антик, мода у дам их перекрашивать. А оно такое крась не крась, кривое и косое таким останеться. Но нужно же хобби. Еще хорошо идут вазы всякие и подносы. Сейчас мода, дамы скупают эту утварь, склеивают вместе, создавая либо кормушки либо поилки для птиц. Смотрятся эти вдохновеные произведения по разному, в зависимости от умения хозяйки. Некоторые, очень даже симпатишные. Еще они могут поспреить эти творенья краской.
Ибейщики есть, но их не много, и мы их знаем в лицо. Одна дама продает книги, скупает их тоннами. Вторая берет ночнушки и комбинации. Есть пара, они по произведениям исскуства. Есть мальчик который берет обувь, электронику. Русский мужик покупает картины и др. что дешевле для ибея. И еще пару покупателей.

да у вас там целый бизнес можно сделать с такими то ценами.
А вообще американцы ужасные хордеры! К кому домой не придешь - завалы. А ко мне если приходят а меня пустота, минимализм - они жутко удивляются. Вчера с собакой гуляю - заглянула в окно (люблю в окна заглядывать) а там ну такой срач, всюду стоят горшки с цветами, какие то статуетки, картины да чего только нет, все друг на дружке

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще за полтора года работы ни разу не было сумок Шанелек, я смотрю. Луисы Витоны, очень много, и много не потделок (есть леди спец, она их скупает и перепродает, она знает разницу). Видела новую Клои сумку, ну очень красивую. Кочей как собак не резаных, любых. Причем, то их нет, то их множество. Гуччи бывали.

Маковски новые, либо эти с ключиками, как их, хорошенькие кожаные, идут в обычную цену, 2.49 их даже никто не оценивает.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сама покупать не могу, когда на смене. Могу кому-то позвонить, но звонить не кому. Я даже не на кассе. Вижу, когда проходит через мои руки, конечно от этого тоскливо, если хочу могу приехать в выходной день.

Мне радостно, что это все очень помогает бедным спешиал нид людям. Правда-правда, я знаю точно, за наше подразделение южную Луизиану. У нас из доллара который мы делаем 80 копеек идет на программы. Гудвил Луизиана очень помогает еспешиалс нидс. Сейчас мы не делаем достаточно денег, и многие программы, как совместно со штатом, так и Гудвиловские, оказались под угрозой. Очень много программ, одна из них школа, по типу колледжа в Новом Орлеане.

Еще, у меня всегда возникал вопрос, куда идет salvage. Вся поношеная обувь, выставляется только хорошая обувь и вещи. Так вот, была, месяц тому, в главном складе южной Луизианы, и сама видела, как это все пресуют и загружают в контейнеры и отправляют в бедные страны. Я очень рада, что ничего не пропадает.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, четверть миллиона американцев зарабатывает больше миллиона в год, и они, по большей части, мужчины. Налетай, кому нужно?

There are a whole lot of self-made people making a whole lot of money in the United States alone, not to mention the rest of the world. Making the top 1%, or $380,000 in income per year, is easier than being one of the 236,883 people earning $1,000,000 or more a year. However, 236,883 is still a lot of people, earning a lot of money. It’s not like an Olympic gold medalist, where there can only be 1 person standing on the top spot in the podium. That’s the beauty of our economic system.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 22:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Goodly писал(а):
Почитала вас немного с работы сегодня. Ну такая тоска,извините.
Обсуждают скелеты- чей скелет красивее,артисток(не лень??), хвалят друг дружку ни за что, а лишь бы -позитив....
Бросила читать. Скучно.
Еще Нену позовите, она вам "бриллианты" выставит. (а сама на Форде ездит)

Вот оно истинное завидливое лицо Гудли! Одним махом опустила и красивоухаживающего жениха Москоубриз, и Тамарины операции, и Паннины луки для стройных фигур, и красивую, да, да Гудля, не фиг завидовать, красивую Маммамию, и фоточки Опенбук, да что там, и SJP с ее хрупкостью и Белуччи с ее манящей красотой! Всех! Одни ее квики и жрачка за чужой дедовский счет достойны внимания) :lol:

Завидуйте молча, Гудля)

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Видно, что гудлю раздражают чужие подарки и бахатые женихи.

Представляю, если БЫ ВДРУГ, у нее замаячил бахатый с подарками. Тут бы пальцы веером только бы и летали по носам. :c_laugh

morskoybriz хвалитесь еще, так приятно порадоваться.

Разве там богатые? :bigeyes
А вообще, мне ничего не нравится. И ничего мне дарить не надо. Т к у меня все есть. Ничего не могу найти в апартменте!!!!!
Вчера весь вечер искала розовые нитки. Знаю,где-то есть. Не нашла. Раньше искала одну юбку. Не нашла. Потом вспомнила про отрез ткани. Не нашла. Сегодня нужны были подплечники(у меня их приличный целлофан. мешок). Не нашла.
Ладно попалась параллоновая пластина. Сижу резу подплечники (клиентке) из пороллона этого.

По поводу фигур и стройности... Нужна изящность! Ее нет.
Мамамия, я видела твою фотку,но там парадно-выходное платье, живот на весь экран в платьи и ногти нарощеные белые конечки. И подбородка часть. Я ничего не поняла.
Народ же говорит- красавица.

Про платье тоже не поняла. Выглядит как формал дресс?? Ты его одела на ужин утку есть? Снова ничего не поняла.
И говоришь, что ,типо, "да вот я так с другом на ужин вышла"... Он- тихая гавань....,мол. Снова не поняла.
Судя по парадно-выходному платью, ты очень хотела понравиться и как бы решила бросить все силы на "атаку".(лучшее платье)
Я было подумала, что это- первое свидание. (обычно так одеваются(могут одеваться женщины) на 1-е свидание,чтобы произвести впечатление на мужчину.
И я,грешным делом подумала,что ты закадрила кого-то в Блю Мартини(ты писала,что ходила с подружкой туда), и вот- это первое свидение у тебя с дядькой...

(судя по наряду).
Кого закадрила? Старого? :c_laugh
А какой же еще, если "тихая гавань"? :angel It's OK. :cool

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
Вот оно истинное завидливое лицо Гудли! Одним махом опустила и красивоухаживающего жениха Москоубриз, и Тамарины операции, и Паннины луки для стройных фигур, и красивую, да, да Гудля, не фиг завидовать, красивую Маммамию, и фоточки Опенбук, да что там, и SJP с ее хрупкостью и Белуччи с ее манящей красотой! Всех! Одни ее квики и жрачка за чужой дедовский счет достойны внимания) :lol:

Завидуйте молча, Гудля)

Тома лучше всех! :s_thumbup
Даром, что 50 лет ей. :be

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно