Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш
 Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 20:39 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
Цитата:
нужно над собой работать иначе не будет ни красивой фигуры,ни всего остального

Чего остального не будет? :f_eyebrows

гармонии,здоровья например

Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш
 Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому сумки Шанель, правдышные Гуччи(не подделка, то что вы тут картинки ставите), что там еще, какие брэнды...хорошие???
То есть потому эти сумки и дорогие, что их МА-ЛООООООО......

Помню,работала в Саксе, был отдел Шанель. Так там привоз был не так часто раз, разнообразия почти не было, и выбор моделей был не очень большой. Если открыть сайт Сакса(тогда.Сейчас,думаю тоже)- handbags, .... то можно увидеть сумки дизайнеров разных, но... не Шанель и не Гуччи.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня ездила смотрела первый раз джим YMCA - он огромный, но как будто в школу попала :( Что то расстроенная ушла. ожидала видимо что то другое увидеть. Мне он на столько не понравился что даже джим за 10$ за углом лучше показался.
Народу полно, тренажеры как то неудобно понатыканы, бегавая дорожка не прочерчена, впечатление что по школе разгуливаешь. ушла разочарованная.

Хотела сменить ЛА фитнесс на что то новенькое хорошенькое для разнообразия . Видимо вернусь в свой ЛА.

А вы что думаете сравнивая эти 2 джима?

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Вот так уходи на пляж, все коленки жилистые пропустишь. :g_chewingum

Сижу лопаю шоколад LINDT 90% cocoa, supreme dark. Помню картинку тут ставили.
Не очень как-то. Ешь как твердый жир. Шоколат и конфеты лопаю жменями. Вон, одни фантики валяются. :titanic

Мне кстати он тоже не очень то. С молоком может растопить, как шоколад выпить

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 20:59 
YMCA мы ходим только в бассеин и девочек на гимнастику туда вожу. у меня сташая в сборной шатата там. мы с мужем поглядели все их фитнесс штуки понатыканые не стали ходить. народу там тьма.я не люблю суету.

в фитнесс клубы тоже ходила смотреть. так там после раб. время народу полно. на ту же зумбу. нафиг. не стала ходить.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YMCA разные бывают, зависит от штата и от того насколько он новый. У нас уютный очень и ноый, но без наворотов. И не дешевый. Во Флориде были, так как можно было путешестовуя пользоваться мембершипом, так из трех что мы были, один, ну очень понравился. Просто все было как в очень дорогом зале, и кстати, там дешевле мембершип чем у нас в штате. Комунизм какой-то.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
alisikova писал(а):

Да что вы я уже делала 10 лет назад. Хватало на год. Потом здесь сделала. Все брови обсыпались и больше не растут а были как у брежнева черные и сросшиеся. Но мне то ладно а тех у кого и так ниточки что будет.

слушай а что ты так часто их делаешь?
как на год?
у меня последние уже 2 года и все как новые :dum
я бы и первые не перебивала, если бы форму не хотела поменять

Ну может 2, я уж не помню. , но не 3 это точно. коричневеют они. сейчас уж давно не далаю.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Почитала вас немного с работы сегодня. Ну такая тоска,извините.
Обсуждают скелеты- чей скелет красивее,артисток(не лень??), хвалят друг дружку ни за что, а лишь бы -позитив....
Бросила читать. Скучно.
А! Про сумки сейчас уже посмотрела.

Да вы что?! Сейчас столько подделки!!!(всех Витонов, шанелей, Гуччи........ . а также хлама непроданного... в аутлетах)
Тем более , в Техасе вашем,где до Мексики- шаг.
Мне тоже мой х (чип) компьютерный привозил из Мексики сумку Шанель и кошелек Шанель.
Они давно в помойке, а если бы нафоткала тогда, поставила бы тут сумку с кошельком с лого Шанель, сказав- "износила,выкинула", все бы комплиментами сыпали???????

Какая разница,что на сумке за ЛОГО, надо же смотреть как она выглядит. А вы -только на лейбл

Я доверяю сумкам(качеству), только купленым в Саксе, НМ, и бутиках фирменный серьезных.
Все! Никаких онлайнОВ... выгодных дилов. Это- лажа.
Хотя, как хотите. :angel
Мне то что.

Еще Нену позовите, она вам "бриллианты" выставит. (а сама на Форде ездит)

вот уж смешная ты Гудля, :c_laugh как же надоел твой сакс. мои подарки из магазина Гуччи в Сизер Паласе, если это тебе о чем то говорит. Не в лейблах дело, уважать и любить себя надо, а не бегать на квики.

Последний раз редактировалось morskoybriz 28 май 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Bielita писал(а):
Вот так уходи на пляж, все коленки жилистые пропустишь. :g_chewingum

Сижу лопаю шоколад LINDT 90% cocoa, supreme dark. Помню картинку тут ставили.
Не очень как-то. Ешь как твердый жир. Шоколат и конфеты лопаю жменями. Вон, одни фантики валяются. :titanic

Мне кстати он тоже не очень то. С молоком может растопить, как шоколад выпить

Есть еще 99%, но в магазинах я его только в России встречала
http://www.amazon.com/Lindt-Excellence- ... B002ULCBUY

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Почитала вас немного с работы сегодня. Ну такая тоска,извините.
Обсуждают скелеты- чей скелет красивее,артисток(не лень??), хвалят друг дружку ни за что, а лишь бы -позитив....
Бросила читать. Скучно.
А! Про сумки сейчас уже посмотрела.

Да вы что?! Сейчас столько подделки!!!(всех Витонов, шанелей, Гуччи........ . а также хлама непроданного... в аутлетах)
Тем более , в Техасе вашем,где до Мексики- шаг.
Мне тоже мой х (чип) компьютерный привозил из Мексики сумку Шанель и кошелек Шанель.
Они давно в помойке, а если бы нафоткала тогда, поставила бы тут сумку с кошельком с лого Шанель, сказав- "износила,выкинула", все бы комплиментами сыпали???????

Какая разница,что на сумке за ЛОГО, надо же смотреть как она выглядит. А вы -только на лейбл

Я доверяю сумкам(качеству), только купленым в Саксе, НМ, и бутиках фирменный серьезных.
Все! Никаких онлайнОВ... выгодных дилов. Это- лажа.
Хотя, как хотите. :angel
Мне то что.

Еще Нену позовите, она вам "бриллианты" выставит. (а сама на Форде ездит)

У нены брюли за 30 баксов с ибея :c_laugh
Гудля а ты чего интересного рассказываешь, что ела с клиентом, уже надоело, я пропускаю твои подробные писуары про жрачку. Уж лучше фотки артисток пообсуждать и вдохновится , я вот сегодня в джиме 2 часа провела, обычно полчас.
А вы девы сколько в джиме обычно?

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте сравнивать YMCA, в Ковингтон Луизиана, с дешевым залом 24 h fitness. Мембершим в Вае дороже на семью или одного человека, но есть бассеин, и тренажеры новей, и учителя в классах одни из лучших в городе.

Если сравнивать тот же Вай с дорогим залом за 250 баксов и выше на семью ГрикСтон или СтонГрик, путаюсь в названии. То там один милион сто тысячь тенесных кортов, которые только строятся в Вае и не в таких количествах. Размер во много раз больше. Соленая вода в бассейне, и их несколько. Если в вае два-три тренажера одного направления, то там 15-20. Выглядит как отель, спа, куча пробников, полотенечек, дорогих прибамбасов, которые по большому счету, если было уплочено более 250 баков за мембершип не нужны (так как шампуни свои в сумке, специальные). И самое главное пустота, Вай как муровейнек, не забит, но народ всегда есть. Тут же пустота, ощущение приватности. Мало очень мало люде, почти всегда, можно найти свой уголок, так что вокруг тебя не будут тереться люди на соседних машинах.
Понятно комфорт, расслаблиность и красота, но уже за намного большие деньги.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Сегодня ездила смотрела первый раз джим YMCA - он огромный, но как будто в школу попала :( Что то расстроенная ушла. ожидала видимо что то другое увидеть. Мне он на столько не понравился что даже джим за 10$ за углом лучше показался.
Народу полно, тренажеры как то неудобно понатыканы, бегавая дорожка не прочерчена, впечатление что по школе разгуливаешь. ушла разочарованная.

Хотела сменить ЛА фитнесс на что то новенькое хорошенькое для разнообразия . Видимо вернусь в свой ЛА.

А вы что думаете сравнивая эти 2 джима?

Умка это же для детей. Тебе что в писанном бассейне захотелось поплавать? ЛА хороший джим, чего с ним не так?

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
У нены брюли за 30 баксов с ибея :c_laugh
Гудля а ты чего интересного рассказываешь, что ела с клиентом, уже надоело, я пропускаю твои подробные писуары про жрачку. Уж лучше фотки артисток пообсуждать и вдохновится , я вот сегодня в джиме 2 часа провела, обычно полчас.
А вы девы сколько в джиме обычно?

Cпать хочу не могу, пойду сейчас укладываться.
Кстати, посмотрела сумки Шанель и Гуччи в Саксе, .. Шанели нет(не выставляют), а Гуччи сейчас навалом.
Не понравилось ничего. Мало(выбор). Это я у вас на поводу повелась....с сумками вашими..
Алисикова, мне неохота рассказывать. Времени уходит на рассказы вам столько много..... впустую. Раз и день пролетел.
Что ела написала. Это быстро.
Сами рассказывайте. :angel

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Не в лейблах дело, уважать и любить себя надо, а не бегать на квики.

Хочу и бегаю. А тебе-то что? :angel

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про богатых. Сегодня у нас в Гудвиле, было 4 пары RED Valentino джинсов 25 размера. Новые совершенно, видно кто-то накупил, и потолстел. Еще была коротенькая юбочка Dolce Gabbana все того же 25 размера, с этикетками и голограмами на бирочке. Коротенькая-коротенькая. Куча всяких моднючих дорогих брендов джинс, новых, все из того же донейшена 25 размера европейского я так понимаю. Все такое новое и идеальное. Я думала про наших худеньких девочек из Форума. Так как хотя все это добро и выстовлено в обычной стоимости т.е. 3 рубля 49 копеек, но куплено не будет, так как худых покупателей мало.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно