|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 14:07 |
|
|
Alina75 писал(а): У меня минут 10 проехать. Там бассейн ещё. Дома я столько тренажеров не накуплю, дороговато выйдет. Да и дома ленивее, там хоть смотришь на других, появляется настрой. у меня всего 2) боуфлекс ( а на нем моно почти все делать) и элиптикал) но они в отдельной комнате джиме с телеком и зеркала муж лепит сейчас, тяжело просто делать пока ремонт, ждем пока малая съедет (2 недели осталось) то можно будет лишнее к ней в комнату затаскать на время ремонта еще есть велик натуральный ну и в бассейне плаваю)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я так никакой йоги или Джима не нашла , с моим расписание ничего не подходит.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 14:15 |
|
|
openbook2 писал(а): А че вы тут показывали? Так не честно ! Я тоже фотки хочу видеть. Ой я тут нашла свои фото 15 лет давности- обхохочешься:) как другой человек совсем. Где фото 15 летней давности? Хочется посмотреть! Стрекозика что то не вижу на форуме! Тоже красавица!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 14:16 |
|
|
openbook2 писал(а): А че вы тут показывали? Так не честно ! Я тоже фотки хочу видеть. Ой я тут нашла свои фото 15 лет давности- обхохочешься:) как другой человек совсем. покаж мне в ФБ
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, 
Последний раз редактировалось openbook2 28 май 2014, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 14:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, вы ржать будете. Нееет не будем! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 14:32 |
|
|
Девы фотки шикарные!
Опен ставь сюда!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 14:41 |
|
|
и я тоже прошу!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 14:42 |
|
|
А я то уже посмотрела ххехе
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поставила. 2002 г:))) красотка блин Это не я рыжая, это яя фото через клейкую слюду старого фотоальбома сделала:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 14:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ладно, не ругайтесь. Поставлю свою. Сегодняшнее. После того, как сходила на работу, отпросилась и пришла домой болеть. 53 года, 3 детей. В лицо ( пока) ничего не закачивала, губы не трогала. Видно, что человек температурит сегодня. А так, вообще- лицо, как лицо. Не отягощенное мыслями. Конечно, надо уже опять реставрировать.. Естественный процесс. [url=http://www.radikal[/img]http://www.radikal[/img[/url] Тамара, если не ошибаюсь вы делали пластику на лицо, поэт ому как тут можно чегото сказать
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 14:58 |
|
|
Ну, как это? Обычно же показывают и рассказывают, как пластика уродует отдельных гражданок! Их так и называют: жертвы пл. хирургии.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 28 май 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 14:59 |
|
|
Книжка! прям моя старшая сестра в юности, такие же глаза, лоб, брови. такое родное мне личико! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 15:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, как это? Обычно же показывают и рассказывают, как пластика уродует отдельных гражданок! Из так и называют: жертвы пл. хирургии. Я непротив, для себя решила, если буду плохо стариться, бывает у когото отвисает под глазами или еще что, то сделаю лет в 60, не раньше. Пока все устраивает. Гимнастика лица очень, очень помогает и йога. А можно спросить сколько лет прошло после нее?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 15:01 |
|
|
Хорошенькая Книжка, на мою среднюю чем- то похожа.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|