|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:20 |
|
|
После таких сравнений и в джим даже захотелось  Хоть я и худенькая но не хочется обвислой выглядеть. Все пойду сегодня
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:21 |
|
|
alisikova писал(а): Big Latte писал(а): вот вам без головы ток живот у не еще не такой как сейчас
Хорошая у нее фигура, именно по форме. Она перекачалась малость вот и все. Но если бы у нее квадрат был как у мексиканки там ничего не поделаешь. Титьки то у нее деланные. Биг Латте а ты говорила что свои, или я ошибаюсь? "Накачанность" вижу только на плечах и на животе. Остальное - высушенное, но не особо накачанное.
Последний раз редактировалось SunnyAK 28 май 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Честно говоря если сравнить Мамамиевскую подружку(сорри Мамамия) и эту американку я предпочту вторую. Просто американку немного подкорректировать, тяжести не тягать а просто двигатся много, ей уже и так хватит. Да. Мамамия, сорри, но подружка не фантан выглядит. Нормально, наверное, как средняя женщина её возраста, но не эталон, далеко.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): После таких сравнений и в джим даже захотелось  Хоть я и худенькая но не хочется обвислой выглядеть. Все пойду сегодня Я уже пол часа в джим собираюсь, все никак не выйду
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:25 |
|
|
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 28 май 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:27 |
|
|
SunnyAK писал(а): alisikova писал(а): Big Latte писал(а): [url=http://]
вот вам без головы ток живот у не еще не такой как сейчас Хорошая у нее фигура, именно по форме. Она перекачалась малость вот и все. Но если бы у нее квадрат был как у мексиканки там ничего не поделаешь. Титьки то у нее деланные. Биг Латте а ты говорила что свои, или я ошибаюсь? "Накачанность" вижу только на плечах и на животе. Остальное - высушенное, но не особо накачанное. Да я тоже заметила, поэтому мне нравится. А то бывают накачанные и качками выглядят. Биг Латте чего она делает чтоб выглядеть стройной? Что за химию она потребляет ты говорила
Последний раз редактировалось alisikova 28 май 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:32 |
|
|
Alina75 писал(а): alisikova писал(а): После таких сравнений и в джим даже захотелось  Хоть я и худенькая но не хочется обвислой выглядеть. Все пойду сегодня Я уже пол часа в джим собираюсь, все никак не выйду для таких дел подружку надо иметь, у меня все ленивые вокруг
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 28 май 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:34 |
|
|
Спасибо ничего плохого, просто неожиданно 
Последний раз редактировалось Big Latte 28 май 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:38 |
|
|
Ferrari писал(а): Big Latte писал(а): А то я тут обнаружила удивительные факты))) О наших форумчанах-фейсбуке Спасибо)
Рассказывай давай что за факты :) Интересненько  Латеша какие такие "удивительные" факты? Про кого ??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:39 |
|
|
Big Latte писал(а): Спасибо девочки) ТОлько Алисикова у тебя все равно осталась ссылка на прошлой странице и на этой где ты Саню цитируешь) оставила куски а они работают, надож. все, удалила
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:44 |
|
|
alisikova писал(а): Alina75 писал(а): alisikova писал(а): После таких сравнений и в джим даже захотелось  Хоть я и худенькая но не хочется обвислой выглядеть. Все пойду сегодня Я уже пол часа в джим собираюсь, все никак не выйду для таких дел подружку надо иметь, у меня все ленивые вокруг Для таких дел у меня джим дома Ездить куда то это выше моих сил)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:48 |
|
|
Big Latte писал(а): alisikova писал(а): Alina75 писал(а): [ Я уже пол часа в джим собираюсь, все никак не выйду для таких дел подружку надо иметь, у меня все ленивые вокруг Для таких дел у меня джим дома Ездить куда то это выше моих сил) мы сейчас в аппартментах живем, тут свой джим небольшой и в ЛА записана. туда далековато но зато качественно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня минут 10 проехать. Там бассейн ещё. Дома я столько тренажеров не накуплю, дороговато выйдет. Да и дома ленивее, там хоть смотришь на других, появляется настрой.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че вы тут показывали? Так не честно ! Я тоже фотки хочу видеть. Ой я тут нашла свои фото 15 лет давности- обхохочешься:) как другой человек совсем.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 28 май 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|