|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 20:54 |
|
|
Lesja1 писал(а): fatcat писал(а): Tea писал(а): На то он и лоер чтобы обещать. Лоер мужа тоже наверное обещает :) --------------- С прироста 401К поделенного на 2, я все-таки, сомневаюсь что можно дом купить, хоть и должен прирост быть хорошим за 12 лет. Касательно моей подруги - они с мужем работали наравне, зарплата была примерно одинаковая, вклад в брак примерно равный, половину пенсии мужа она за 10 лет заработала. На лоера, конечно, потратится, поэтому я ей не раз уже сказала что может, не стоит из-за всего судиться, себе дороже выйдет. А в случае с Долл мы может только гадать на что ей хватит...  Но пензию мужа она тоже заработала, только, живя в Краснодаре, как ее получить? C таким прижимистым мужем, как у Долл - мало что получить можно, наверное. Он уже с лоерами своими давно, наверное, все перевел куда-нибудь и на родственников переписал. Знал ведь, что развод будет. А денежку он беречь умеет, по словам Долл. Так что на многое, наверное, не стОит рассчитывать. Так Дол же вроде тоже работает. Думаю себя то точно сможет сама прокормить, если от мужа ничего не получит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 20:56 |
|
|
fatcat писал(а): Но пензию мужа она тоже заработала, только, живя в Краснодаре, как ее получить? А пензию когда можно получать от экса? Когда амер-й пенсионный возраст достигнут?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 21:12 |
|
|
Nata_5 писал(а): Знакомая дама, в России, развелась в 59(!), решила во чтобы то ни стало разбогатеть, создала фирму по сантехнике, меняют трубы в старых домах сама искала контракты нанимала мужиков сантехников. К 65 стала нормальным миллионером катается по миру, все что надо подрезала/подтянула, фиг тот возраст дашь. А я знаю одну такую миллионершу ( тоже в России ), которая просит подругу здесь найти ей ВСЁ РАВНО КАКОГО мужика ! Тошно одной ! И деньги есть , а тошно !!!!
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Pianoly писал(а): А я знаю одну такую миллионершу ( тоже в России ), которая просит подругу здесь найти ей ВСЁ РАВНО КАКОГО-ГО мужика ! Тошно одной ! И деньги есть , а тошно !!!! Ну да, нашим женщинам пострадать надо же. Муж или хороший или жить в свое удовольствие.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 21:19 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): Но пензию мужа она тоже заработала, только, живя в Краснодаре, как ее получить? А пензию когда можно получать от экса? Когда амер-й пенсионный возраст достигнут? Сошиал Секьюрити -  .
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 21:20 |
|
|
Nata_5 писал(а): Pianoly писал(а): А я знаю одну такую миллионершу ( тоже в России ), которая просит подругу здесь найти ей ВСЁ РАВНО КАКОГО-ГО мужика ! Тошно одной ! И деньги есть , а тошно !!!! Ну да, нашим женщинам пострадать надо же. Муж или хороший или жить в свое удовольствие. Видимо уже нажилась " в своё удовольствие " . И ещё , кто бы мне объяснил , каким должен быть " хороший муж " !
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 21:24 |
|
|
Pianoly писал(а): Nata_5 писал(а): Знакомая дама, в России, развелась в 59(!), решила во чтобы то ни стало разбогатеть, создала фирму по сантехнике, меняют трубы в старых домах сама искала контракты нанимала мужиков сантехников. К 65 стала нормальным миллионером катается по миру, все что надо подрезала/подтянула, фиг тот возраст дашь. А я знаю одну такую миллионершу ( тоже в России ), которая просит подругу здесь найти ей ВСЁ РАВНО КАКОГО мужика ! Тошно одной ! И деньги есть , а тошно !!!! Такой подойдет?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 21:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Pianoly писал(а): Nata_5 писал(а): Знакомая дама, в России, развелась в 59(!), решила во чтобы то ни стало разбогатеть, создала фирму по сантехнике, меняют трубы в старых домах сама искала контракты нанимала мужиков сантехников. К 65 стала нормальным миллионером катается по миру, все что надо подрезала/подтянула, фиг тот возраст дашь. А я знаю одну такую миллионершу ( тоже в России ), которая просит подругу здесь найти ей ВСЁ РАВНО КАКОГО мужика ! Тошно одной ! И деньги есть , а тошно !!!! Такой подойдет? Вот и подумайте , насколько "хорошо" одной богатой, красивой, успешной , активной , без детей , если " любого" мужа хочет ! Заметьте, не мужика ( отбою нет ) , а му-жа!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 21:37 |
|
 |
Admin |
|
|
openbook2 писал(а): Долл, как ты знаешь я к тебе очень хорошо по дружески отношусь, и советую "от души и сердца". А уж прислушаться или нет это твое дело. Так вот, уходят от одного мужа сразу к готовенькому другому. Иначе как бы ты во первых рискуешь просто потерять все и остаться одна (просто одинокая, неважно богатая или бедная). А второе, ты рискуешь потерять уровень жизни который сейчас имеешь и остаться в очень плечевом финансовом состоянии, когда будешь грызть локти и печалиться что надо было терпеть то что есть сейчас.
Но при этом , делай как велит сердце , я высказываю свою честную точку зрения, но упаси бог, я не хочу повлиять на твое решение. Я тут ни при чем. В любом случае удачи тебе! Бред какой то Если у дамы есть приличная работа и хороший доход то чего это ее положение будет печальным? И чего это она будет одинока когда у нее сразу же открывается МОРЕ возможностей найти свою любовь и быть счастливой, а не мучаться с ненавистным мужем- жизнь одна чтобы ее провести с нелюбимым мужчиной непонятно из за чего. Конечно если дама не работала а сидела на шее у мужа , то это ее судьба ТЕРПЕТЬ. Или поднимать зад и идти становиться САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ! А когда дама самостоятельна то она может себе ПОЗВОЛИТЬ перебирать и выбирать того, с кем небо в алмазах every day and night 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 22:00 |
|
|
admin писал(а): Бред какой то Если у дамы есть приличная работа и хороший доход то чего это ее положение будет печальным? А когда дама самостоятельна то она может себе ПОЗВОЛИТЬ перебирать и выбирать того, с кем небо в алмазах every day and night  +100
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 22:04 |
|
|
Pianoly писал(а): Вот и подумайте , насколько "хорошо" одной богатой, красивой, успешной , активной , без детей , если " любого" мужа хочет ! Заметьте, не мужика ( отбою нет ) , а му-жа! Это понятно, что все себе в мечтах рисуют "му-жа", а не просто мужчину-друга. Что значит- женщина умная,богатая, красивая хочет "любого",но мужа??? ЧЕ-ПУ-ХА!!! "Любого" (какого попало) не хочет никто! Все хотят того, с кем хорошо,на одной волне, кого принимаешь даже с закрытыми глазами(ОК, после того, как взглянула на него в самый первый раз),кого хочется прощать, если он сделал что-то не так, с которым согласна наперед и кому доверяешь ... Как это "любой"??? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 22:06 |
|
|
Lusy писал(а): admin писал(а): Бред какой то Если у дамы есть приличная работа и хороший доход то чего это ее положение будет печальным? А когда дама самостоятельна то она может себе ПОЗВОЛИТЬ перебирать и выбирать того, с кем небо в алмазах every day and night  +100 Да я вообще скажу кратко(без работ и карьер). Бред!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 22:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): C таким прижимистым мужем, как у Долл - мало что получить можно, наверное. Он уже с лоерами своими давно, наверное, все перевел куда-нибудь и на родственников переписал. Знал ведь, что развод будет. А денежку он беречь умеет, по словам Долл. Так что на многое, наверное, не стОит рассчитывать. Думаю (судя по своему разводу),она получит не менее 100 тыс. all in all.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 22:14 |
|
|
Ну, вапще! Вот, они , богатые то где! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 22:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, вапще! Вот, они , богатые то где!  Я получила меньше,т к была замужем 5 лет.(Долл- 13 лет замужем)Но я занизила сумму,что думаю,Долл получит при разводе, включая ее алименты,разумеется. Ой,.. с алиментами на 5-7 лет, в ее случае, при 13 годах брака,.. она получит бОльше, чем 100. Не,не. Долке можно смело разводиться. Ее жизнь без мужа будет куда богаче, как я понимаю жизнь тут. 100% Тут говорят, что ее муж прятал деньги, и ..какие-то его лоеры там мифические.... Зачем? У них есть тэкс ритерн. Нужно показать его за 3 последних года(судье).... А то, что он прятал- судью это не колыхает...  Все прячут. Судьи в курсе.
|
|
 |
|
 |
|