|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 09:45 |
|
|
[] Но если только новый знакомый тоже окажется таким же как сл. (пока он не мычит-ни телится), то я ....сойду... с ...ума!!!  [/quote] Нет. Уйду в монастырь. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 26 май 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Сейчас нужно кое-что дома сделать и- я на пляж. Что хочу сказать? Я всю жизнь считала мужиков идиотами,такими глупыми и примитивными, скучными , предсказуемыми, закомплексованными амебами.  И да, все так и было. Они-такие.  Мне, с моей блестящей логикой, обожающей расставлять ловушки наперед по всем направлениям ,ну просто всегда скучно играть... .... Пока я не встретила сланца. На мой любимый вопрос: "Ты играешь в шахматы?", он ответил "нет". И тут же спросил: " А ты??" ... Короче, я не могу перехитрить сланца. Ни в одну мою ловушку он не попался, а наоборот - всегда убегает вперед так далеко, что я снова пытаюсь барана догнать и-никак. Он же, "отбежав" на расстояние, уже раз-раз и понаставил "ловушек" мне, и я .. снова попалась. И злая. Придурок же радостный. (это я чувствую невооруженным взглядом и по физиономии!), хмыкнул про себя и - дальше "побежал". Happy Memorial Day!  Ты что, правда, не понимаешь, что расставление всех етих ловушек, игры возможны только с обьектом, который испытывает к тебе какие-то более менее серьезные устойчивые чувства. Невозможно выиграть у человека, которому ты пофигу.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 10:15 |
|
|
Birkin777 писал(а): Господя, да какие ходы!!!! Проснись, наконец! "Ходы" из серии: "Патрахацца седня или влом?  "....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 10:23 |
|
|
Goodly писал(а): [] Но если только новый знакомый тоже окажется таким же как сл. (пока он не мычит-ни телится), то я ....сойду... с ...ума!!! Нет. Уйду в монастырь.  [/quote] в мужской 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 10:28 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ты что, правда, не понимаешь, что расставление всех етих ловушек, игры возможны только с обьектом, который испытывает к тебе какие-то более менее серьезные устойчивые чувства. Невозможно выиграть у человека, которому ты пофигу. Не могу сказать,что пофигу ему. Также не могу сказать о себе, что влюблена. Я am confused со сланцем. Дурак-мужик мне не нужен, я не буду счастлива с таким, а умных не схватишь никак(вон они,умные и успешные, по 15-20 лет одни живут. Не то,что "я не могу их схватить", никто не может). Замуж за кого попало, лишь бы -замуж я уже так делать не буду. Какое -то топтание на месте. Расцениваю это как... значит, на этом этапе у меня это "топтание" должно быть.  ОК. Пусть так. Принимаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 10:33 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Goodly 26 май 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): Ты что, правда, не понимаешь, что расставление всех етих ловушек, игры возможны только с обьектом, который испытывает к тебе какие-то более менее серьезные устойчивые чувства. Невозможно выиграть у человека, которому ты пофигу. Не могу сказать,что пофигу ему. Также не могу сказать о себе, что влюблена. Я am confused со сланцем.Дурак-мужик мне не нужен, я не буду счастлива с таким, а умных не схватишь никак(вон они,умные и успешные, по 15-20 лет одни живут. Не то,что "я не могу их схватить", никто не может). Замуж за кого попало, лишь бы -замуж я уже так делать не буду. Какое -то топтание на месте. Расцениваю это как... значит, на этом этапе у меня это "топтание" должно быть.  ОК. Пусть так. Принимаю.Ты не просто теряешь время. Ты наносишь себе непоправимый вред,- теряешь, уж извини, квалификацию,- практически уже приучена довольствоваться малым, чего не было в твоей характере до сланца. IMHO
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 10:43 |
|
|
Goodly писал(а): Не "влом", а по состоянию здоровья не могёт. Переживает,кстати. С полизушками никогда не лезет. (я может ненароком когда-то, грозно выссказалась об этом виде секса? Уже не помню)  Могла хотя..У меня же что на уме,то и на языке. Да он и не сумеет ничего. Я даже не представляю его за этим занятием. Ой,блиннн....Договорилась... Аж самой неловко стало. Пошла на пляж. "Полизушки" ему тоже флом...... Фсунул-вынул-гуляй Вася (то ись Худля)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 10:55 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ты не просто теряешь время. Ты наносишь себе непоправимый вред,- теряешь, уж извини, квалификацию,- практически уже приучена довольствоваться малым, чего не было в твоей характере до сланца. IMHO (вернулась стереть предыдуш. коммент. Показался неэтичным..  ) Не думаю,Биркин. Теоретически ты права. А практически, я ведь продолжаю "тем временем" искать. Вот нашла еще одного себе,но как там будет развиваться все- не знаю. В идеале,мне нужен мужчина одинокий. (чтобы,как я). Где такого взять? Это -редкое явление, чтобы с деньгами, умный и без окружения.(семьи ли) Вон вокруг грека вьется его бывшая жена(хотя она живет с женщиной) не на шутку, ее дочери оккупировали его по полной программе, и их дети, как его внуки.... Каждый день они разговаривают с ним по телефону, плачутся о семейных своих неудачах... То есть , психологически делают очень правильные ходы!!,, чтобы он не чувствовал себя одиноким, ...они его всячески отвлекают, вовлекают в свою жизнь, изображают всячески, что "он им нужен"... Хотя- хер бы он им сдался без денег. Когда я пришла дом смотреть, в гараже полным полно женской одежды было вывешано.(палка вдоль гаража на всю длину) Не вся одежда женская, но- много. Он сказал, что это его падчерица временно жила у него дома,пока в личной жизни были проблемы. Временно жила. да. Думаю, если она попросилась пожить, то - почему нет? Дом большой, там можно 3 -м семьям жить вообще.(на каждом этаже спальня и ливинг рум свои). То есть,грек тоже не одинок. (там очень стараются, чтобы он себя не чувствовал одиноким. ) Сегодня тишина. Думаю, родственники разработали интересную праздничную программу. Так что, все трудно..... для бедной иностранки, типа меня. У сланца -тоже самое.(его окружают заботой изо всех сил,названивая по 100 раз в день, внуками забросали.) ... А другие, одинокие правда мужчины... прям прячутся от меня в параллельных измерениях... Знаю, где-то рядом есть, но - не вижу их.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): :m_yes Мне, с моей блестящей логикой, обожающей расставлять ловушки наперед по всем направлениям l Издевается. Неприкрыто. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 11:37 |
|
|
Гудля вы поменялись местами. В ваших отношениях ты Мужчина а он Женщина. Он проф. крутит тобой женскими методами а ты ведешься. Такая игра ни к чему хорошему не приведет, ты останешься у разбитого корыта. Не теряй с ним свое драгоценное время, ищи другого, мужика который без ума будет от твоей Венеры. Такие есть. Ищи своего. Goodly писал(а): Какой же все таки сложный,этот ё$баный инвестор(сланец то есть)!! Никогда не знаешь,что у него в башке! С утра пораньше скорей мне записку шлет, что он "not feeling the best for us to get together". И -чтобы никуда лыжи не навострила добавляет "if I am better I will let you know",мол, "ты сиди дома,думай обо мне и жди.. вдруг я буду чувствовать себя лучше" и- "sorry". А ,мол, если не позвоню, то,значит, я себя не стал чувствовать лучше. Нее, я сижу смеюсь про себя . По мне, это- 3-класс начальной школы, но.... somehow..., я ведусь! Какая-то у мужика есть магия прям надо мной. "Повелитель",блин. Придурок такой! Такие ходы строит, что даже меня в ступор ставит! (этим и завлекает меня. Я ,как бы, в игре,... азарт у меня) Вот и сейчас. Я 100% не знаю где он находится: тут у нас, или в сев. штате? То, что сланец заявляет мне- он болен был, а сейчас выздоравливает... Но так как он оплетает себя тайнами, и не отвечает вдруг на записки, а потом- сыпет ими- я в растеренности, и мне кажется, что он- на др. планете. Безусловно, меня все это заводит, я не могу серьезно думать о других делах(скажем, найти себе кого-то попроще,чтобы без кобинационных ходов... ), и- думаю о баране. Не потому,что я прям влюблена в него(нет), а потому ,что у него трудно выиграть "партию". Эта сволочь меня за нос водит уже много месяцев и я никак его не могу схватить! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 11:42 |
|
|
Goodly писал(а): Сейчас нужно кое-что дома сделать и- я на пляж. Что хочу сказать? Я всю жизнь считала мужиков идиотами,такими глупыми и примитивными, скучными , предсказуемыми, закомплексованными амебами.  И да, все так и было. Они-такие.  Мне, с моей блестящей логикой, обожающей расставлять ловушки наперед по всем направлениям ,ну просто всегда скучно играть... .... Пока я не встретила сланца. На мой любимый вопрос: "Ты играешь в шахматы?", он ответил "нет". И тут же спросил: " А ты??" ... Короче, я не могу перехитрить сланца. Ни в одну мою ловушку он не попался, а наоборот - всегда убегает вперед так далеко, что я снова пытаюсь барана догнать и-никак. Он же, "отбежав" на расстояние, уже раз-раз и понаставил "ловушек" мне, и я .. снова попалась. И злая. Придурок же радостный. (это я чувствую невооруженным взглядом и по физиономии!), хмыкнул про себя и - дальше "побежал". Happy Memorial Day!  Это ты с ним играешь а он просто РАВНОДУШЕН к тебе, но бросить жалко совсем тк на безрыбье и рак рыба. Это совершенно распространненая ситуация не взаимных отношений. Тебе кажется что он стобой играет в какие то хитрые игры а он просто не хочет тебя. Тебе уже весь форум об этом говорит а ты слышать ничего не хочешь.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
alisikova писал(а): Нена во что маман играет? Откуда пишешь , за инет там платишь? Мы недавно плавали тоже, там вообще не до интернета было, время летит так быстро, обожаю круизы, самый лучший отдых.  Да просто slot machines. За инет плачу конечно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 11:45 |
|
|
Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): Ты что, правда, не понимаешь, что расставление всех етих ловушек, игры возможны только с обьектом, который испытывает к тебе какие-то более менее серьезные устойчивые чувства. Невозможно выиграть у человека, которому ты пофигу. Не могу сказать,что пофигу ему. Также не могу сказать о себе, что влюблена. Я am confused со сланцем. Дурак-мужик мне не нужен, я не буду счастлива с таким, а умных не схватишь никак(вон они,умные и успешные, по 15-20 лет одни живут. Не то,что "я не могу их схватить", никто не может). Замуж за кого попало, лишь бы -замуж я уже так делать не буду. Какое -то топтание на месте. Расцениваю это как... значит, на этом этапе у меня это "топтание" должно быть.  ОК. Пусть так. Принимаю. Бедная Гудля, влипла по уши со сланцем. Если б он тебя сегодня замуж позвал - побежала бы спотыкаясь.. но не надейся даже и время не трать, у тебя его ой как мало. ты ж постарше любишь, кого в 60 лет будешь искать? 80 летних? А вообще я заметила кто постарше любит это значит хотят спонсора найти, тоже самое и в соседней теме. Ни разу не встречала женщину самостоятельную и успешную чтоб говорила что она постарше любит. т.е осознанно искала постарше
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): Сейчас нужно кое-что дома сделать и- я на пляж. Что хочу сказать? Я всю жизнь считала мужиков идиотами,такими глупыми и примитивными, скучными , предсказуемыми, закомплексованными амебами.  И да, все так и было. Они-такие.  Мне, с моей блестящей логикой, обожающей расставлять ловушки наперед по всем направлениям ,ну просто всегда скучно играть... .... Пока я не встретила сланца. На мой любимый вопрос: "Ты играешь в шахматы?", он ответил "нет". И тут же спросил: " А ты??" ... Короче, я не могу перехитрить сланца. Ни в одну мою ловушку он не попался, а наоборот - всегда убегает вперед так далеко, что я снова пытаюсь барана догнать и-никак. Он же, "отбежав" на расстояние, уже раз-раз и понаставил "ловушек" мне, и я .. снова попалась. И злая. Придурок же радостный. (это я чувствую невооруженным взглядом и по физиономии!), хмыкнул про себя и - дальше "побежал". Happy Memorial Day!  Это ты с ним играешь а он просто РАВНОДУШЕН к тебе, но бросить жалко совсем тк на безрыбье и рак рыба. Это совершенно распространненая ситуация не взаимных отношений. Тебе кажется что он стобой играет в какие то хитрые игры а он просто не хочет тебя. Тебе уже весь форум об этом говорит а ты слышать ничего не хочешь. да уж, даже говорить людям не о чем  ...пустой вопрос, ни к селу ни к городу, играешь ли ты в шахматы и такой же безразличный ответ "нет ,а ты?"...если бы гудле сlaнец был бы интересен как личность ,то был бы некий вступительный разговор о том, как ее учили играть в шахматы, но логические ходы ей оказались не под силY (xотя бы так,это просто пример ), а мужчина, который заинтересован ,не ответил бы безразлично " нет , а ты,т.e отстань ...), а хотя бы был постарался бы произвести хоть какое впечатление, добавил хоть нескооько слов хоть бы из-за человеч.приличия. что мол, например, пробовал играть. да не с кем было, но вообще игра развивает логическое мышление и его некоторые друзья играют и в чемпионатах принимают участие, a ему больше по душе покер и пошло-поехало, и есть что о человеке узнать...а так всем все безразлично, отсюда и нет никаких ловушек ,что ни удного, что ни у другого ..
|
|
 |
|
 |
|