Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются..
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[] Но если только новый знакомый тоже окажется таким же как сл. (пока он не мычит-ни телится), то я ....сойду... с ...ума!!! :rog [/quote]

Нет. Уйду в монастырь. :angel

Последний раз редактировалось Goodly 26 май 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Сейчас нужно кое-что дома сделать и- я на пляж.
Что хочу сказать?
Я всю жизнь считала мужиков идиотами,такими глупыми и примитивными, скучными ,предсказуемыми, закомплексованными амебами. :angel И да, все так и было. Они-такие. :m_yes Мне, с моей блестящей логикой, обожающей расставлять ловушки наперед по всем направлениям ,ну просто всегда скучно играть...
.... Пока я не встретила сланца.
На мой любимый вопрос: "Ты играешь в шахматы?", он ответил "нет". И тут же спросил: " А ты??" :c_laugh

... Короче, я не могу перехитрить сланца. Ни в одну мою ловушку он не попался, а наоборот - всегда убегает вперед так далеко, что я снова пытаюсь барана догнать и-никак. Он же, "отбежав" на расстояние, уже раз-раз и понаставил "ловушек" мне, и я .. снова попалась. И злая. Придурок же радостный. (это я чувствую невооруженным взглядом и по физиономии!), хмыкнул про себя и - дальше "побежал".

Happy Memorial Day! :angel

Ты что, правда, не понимаешь, что расставление всех етих ловушек, игры возможны только с обьектом, который испытывает к тебе какие-то более менее серьезные устойчивые чувства. Невозможно выиграть у человека, которому ты пофигу.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Господя, да какие ходы!!!! Проснись, наконец!

"Ходы" из серии: "Патрахацца седня или влом? :dum ".......
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
[] Но если только новый знакомый тоже окажется таким же как сл. (пока он не мычит-ни телится), то я ....сойду... с ...ума!!! :rog

Нет. Уйду в монастырь. :angel[/quote]

в мужской :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Ты что, правда, не понимаешь, что расставление всех етих ловушек, игры возможны только с обьектом, который испытывает к тебе какие-то более менее серьезные устойчивые чувства. Невозможно выиграть у человека, которому ты пофигу.

Не могу сказать,что пофигу ему. Также не могу сказать о себе, что влюблена.
Я am confused со сланцем.
Дурак-мужик мне не нужен, я не буду счастлива с таким, а умных не схватишь никак(вон они,умные и успешные, по 15-20 лет одни живут. Не то,что "я не могу их схватить", никто не может).

Замуж за кого попало, лишь бы -замуж я уже так делать не буду. :n_no

Какое -то топтание на месте.
Расцениваю это как... значит, на этом этапе у меня это "топтание" должно быть. :dum
ОК. Пусть так. Принимаю.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Goodly 26 май 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Birkin777 писал(а):

Дурак-мужик мне не нужен, я не буду счастлива с таким, а умных не схватишь никак(вон они,умные и успешные, по 15-20 лет одни живут. Не то,что "я не могу их схватить", никто не может).

Расцениваю это как... значит, на этом этапе у меня это "топтание" должно быть. :dum
ОК. Пусть так. Принимаю.

Ты не просто теряешь время. Ты наносишь себе непоправимый вред,- теряешь, уж извини, квалификацию,- практически уже приучена довольствоваться малым, чего не было в твоей характере до сланца.
IMHO

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Не "влом", а по состоянию здоровья не могёт.
Переживает,кстати. С полизушками никогда не лезет. (я может ненароком когда-то, грозно выссказалась об этом виде секса? Уже не помню) :dum Могла хотя..У меня же что на уме,то и на языке. :a_plain

Да он и не сумеет ничего. Я даже не представляю его за этим занятием. :c_laugh
Ой,блиннн....Договорилась... Аж самой неловко стало.
Пошла на пляж.

"Полизушки" ему тоже флом...... :b_wink

Фсунул-вынул-гуляй Вася (то ись Худля)

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Ты не просто теряешь время. Ты наносишь себе непоправимый вред,- теряешь, уж извини, квалификацию,- практически уже приучена довольствоваться малым, чего не было в твоей характере до сланца.
IMHO

(вернулась стереть предыдуш. коммент. Показался неэтичным.. :angel )

Не думаю,Биркин. Теоретически ты права. А практически, я ведь продолжаю "тем временем" искать.
Вот нашла еще одного себе,но как там будет развиваться все- не знаю.
В идеале,мне нужен мужчина одинокий. (чтобы,как я).
Где такого взять? Это -редкое явление, чтобы с деньгами, умный и без окружения.(семьи ли)
Вон вокруг грека вьется его бывшая жена(хотя она живет с женщиной) не на шутку, ее дочери оккупировали его по полной программе, и их дети, как его внуки....
Каждый день они разговаривают с ним по телефону, плачутся о семейных своих неудачах... То есть ,психологически делают очень правильные ходы!!,, чтобы он не чувствовал себя одиноким, ...они его всячески отвлекают, вовлекают в свою жизнь, изображают всячески, что "он им нужен"... Хотя- хер бы он им сдался без денег.

Когда я пришла дом смотреть, в гараже полным полно женской одежды было вывешано.(палка вдоль гаража на всю длину) Не вся одежда женская, но- много.
Он сказал, что это его падчерица временно жила у него дома,пока в личной жизни были проблемы. Временно жила.

да. Думаю, если она попросилась пожить, то - почему нет? Дом большой, там можно 3 -м семьям жить вообще.(на каждом этаже спальня и ливинг рум свои).

То есть,грек тоже не одинок. (там очень стараются, чтобы он себя не чувствовал одиноким. )
Сегодня тишина. Думаю, родственники разработали интересную праздничную программу. :c_laugh
Так что, все трудно..... для бедной иностранки, типа меня.
У сланца -тоже самое.(его окружают заботой изо всех сил,названивая по 100 раз в день, внуками забросали.)

... А другие, одинокие правда мужчины... прям прячутся от меня в параллельных измерениях...
Знаю, где-то рядом есть, но - не вижу их.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
:m_yes Мне, с моей блестящей логикой, обожающей расставлять ловушки наперед по всем направлениям l

Издевается. Неприкрыто. :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля вы поменялись местами. В ваших отношениях ты Мужчина а он Женщина. Он проф. крутит тобой женскими методами а ты ведешься. Такая игра ни к чему хорошему не приведет, ты останешься у разбитого корыта. Не теряй с ним свое драгоценное время, ищи другого, мужика который без ума будет от твоей Венеры. Такие есть. Ищи своего.

Goodly писал(а):
Какой же все таки сложный,этот ё$баный инвестор(сланец то есть)!! :2gunfire:
Никогда не знаешь,что у него в башке!
С утра пораньше скорей мне записку шлет, что он "not feeling the best for us to get together". И -чтобы никуда лыжи не навострила добавляет "if I am better I will let you know",мол, "ты сиди дома,думай обо мне и жди.. вдруг я буду чувствовать себя лучше" и- "sorry".
А ,мол, если не позвоню, то,значит, я себя не стал чувствовать лучше.
:c_laugh
Нее, я сижу смеюсь про себя . По мне, это- 3-класс начальной школы, но.... somehow..., я ведусь!
Какая-то у мужика есть магия прям надо мной. "Повелитель",блин. :c_laugh
Придурок такой!
Такие ходы строит, что даже меня в ступор ставит! (этим и завлекает меня. Я ,как бы, в игре,... азарт у меня)
Вот и сейчас. Я 100% не знаю где он находится: тут у нас, или в сев. штате?
То, что сланец заявляет мне- он болен был, а сейчас выздоравливает...
Но так как он оплетает себя тайнами, и не отвечает вдруг на записки, а потом- сыпет ими- я в растеренности, и мне кажется, что он- на др. планете. :dum

Безусловно, меня все это заводит, я не могу серьезно думать о других делах(скажем, найти себе кого-то попроще,чтобы без кобинационных ходов... ), и- думаю о баране.
Не потому,что я прям влюблена в него(нет), а потому ,что у него трудно выиграть "партию".

Эта сволочь меня за нос водит уже много месяцев и я никак его не могу схватить! :angel

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Что хочу сказать?
Я всю жизнь считала мужиков идиотами,такими глупыми и примитивными, скучными ,предсказуемыми, закомплексованными амебами. :angel И да, все так и было. Они-такие. :m_yes Мне, с моей блестящей логикой, обожающей расставлять ловушки наперед по всем направлениям ,ну просто всегда скучно играть...
На мой любимый вопрос: "Ты играешь в шахматы?", он ответил "нет". И тут же спросил: " А ты??" :c_laugh

... Короче, я не могу перехитрить сланца. Ни в одну мою ловушку он не попался, а наоборот - всегда убегает вперед так далеко, что я снова пытаюсь барана догнать и-никак. Он же, "отбежав" на расстояние, уже раз-раз и понаставил "ловушек" мне, и я .. снова попалась. И злая. Придурок же радостный. (это я чувствую невооруженным взглядом и по физиономии!), хмыкнул про себя и - дальше "побежал".

Это ты с ним играешь а он просто РАВНОДУШЕН к тебе, но бросить жалко совсем тк на безрыбье и рак рыба. Это совершенно распространненая ситуация не взаимных отношений. Тебе кажется что он стобой играет в какие то хитрые игры а он просто не хочет тебя. Тебе уже весь форум об этом говорит а ты слышать ничего не хочешь.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Нена во что маман играет?
Откуда пишешь , за инет там платишь? Мы недавно плавали тоже, там вообще не до интернета было, время летит так быстро, обожаю круизы, самый лучший отдых. :s_thumbup

Да просто slot machines. За инет плачу конечно.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Birkin777 писал(а):

ОК. Пусть так. Принимаю.

Бедная Гудля, влипла по уши со сланцем. Если б он тебя сегодня замуж позвал - побежала бы спотыкаясь.. но не надейся даже и время не трать, у тебя его ой как мало. ты ж постарше любишь, кого в 60 лет будешь искать? 80 летних?
А вообще я заметила кто постарше любит это значит хотят спонсора найти, тоже самое и в соседней теме. Ни разу не встречала женщину самостоятельную и успешную чтоб говорила что она постарше любит. т.е осознанно искала постарше

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Goodly писал(а):
Что хочу сказать?

Это ты с ним играешь а он просто РАВНОДУШЕН к тебе, но бросить жалко совсем тк на безрыбье и рак рыба. Это совершенно распространненая ситуация не взаимных отношений. Тебе кажется что он стобой играет в какие то хитрые игры а он просто не хочет тебя. Тебе уже весь форум об этом говорит а ты слышать ничего не хочешь.

да уж, даже говорить людям не о чем :f_eyebrows ...пустой вопрос, ни к селу ни к городу, играешь ли ты в шахматы и такой же безразличный ответ "нет ,а ты?"...если бы гудле сlaнец был бы интересен как личность ,то был бы некий вступительный разговор о том, как ее учили играть в шахматы, но логические ходы ей оказались не под силY (xотя бы так,это просто пример ), а мужчина, который заинтересован ,не ответил бы безразлично " нет , а ты,т.e отстань ...), а хотя бы был постарался бы произвести хоть какое впечатление, добавил хоть нескооько слов хоть бы из-за человеч.приличия. что мол, например, пробовал играть. да не с кем было, но вообще игра развивает логическое мышление и его некоторые друзья играют и в чемпионатах принимают участие, a ему больше по душе покер и пошло-поехало, и есть что о человеке узнать...а так всем все безразлично, отсюда и нет никаких ловушек ,что ни удного, что ни у другого ..

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно