Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:48 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): а на Привете за обсуждение модератора БАН навечно. Круто, и почему вы еще тут? потому что, как ВЫ правильно заметили- свобода слова и мы живем в Америке. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:49 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Умная Эльза, пользуется правом модератора в собственных интересах. И это ок?? Да сплошная выгода и прибыль мне кругом 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:50 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): а на Привете за обсуждение модератора БАН навечно. На Привете и за исправление/ ухмылки по поводу грам. ошибок банят. А здесь не только попускают, но еще модераторы же и присоединяются- улюлюкают. И че? а где улюлюкают-то? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Iamthecat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): а на Привете за обсуждение модератора БАН навечно. Круто, и почему вы еще тут? потому что, как ВЫ правильно заметили- свобода слова и мы живем в Америке.  Ох, если бы. Она такая однобокая эта свобода (на форуме в данном случае).
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса, пожалуйста, не нервничайте, очень Вас прошу Все, уже, поняли, что свобода слова здесь, есть только у отдельных ников, кот. имеют "правильные" политические взгляды и дружеские связи с модераторами 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Умная Эльза, пользуется правом модератора в собственных интересах. И это ок?? Да сплошная выгода и прибыль мне кругом  Я бы сказала самоутверждение.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:53 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): [ Круто, и почему вы еще тут? потому что, как ВЫ правильно заметили- свобода слова и мы живем в Америке.  Ох, если бы. Она такая однобокая эта свобода (на форуме в данном случае). вы о том, что не приветствуется распространение фашистских взглядов?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:54 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): а где улюлюкают-то?  А было, было. Я хоть и не Незабудка, но помню :) поконкретнее
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): а где улюлюкают-то?  А было, было. Я хоть и не Незабудка, но помню :)  сначала создают списки с датами родов, а потом орут, что другие все помнят
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:56 |
|
|
Раиса Захаровна последнее время просто невыносимая стала. Я ее просто не узнаю. Всегда относилась к ней хорошо, но в течении последних месяцев 3-4, что ни тема - она с кем-то ругается. Причем даже если реплика была сказана не в ее сторону - воспринимается, как личное оскорбление и даже после того, как выяснено, что это было не к ней - поток наездов и хамства не останавливается. Она и здесь я смотрю пришла посуду побить. Долл уже и чемоданы помогает паковать и направление указывать  Вся эта тема - ругачки и под'ебки со стороны Р.З. в сторону всех, кто не понимает смысла темы. И настаивает, чтобы тему не закрывали Раиса Захаровна, вам негатив не на кого слить?? Ну правда - иметь 3 детей, ожидать 4-го и беспокоиться о каком-то модераторе...Вам делать больше нечего?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:59 |
|
|
Незабудка писал(а): Tea писал(а): Iamthecat писал(а): а где улюлюкают-то?  А было, было. Я хоть и не Незабудка, но помню :)  сначала создают списки с датами родов, а потом орут, что другие все помнят А так же списки детей, мужей и проч?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:02 |
|
|
lucky bride писал(а): Раиса Захаровна последнее время просто невыносимая стала. Я ее просто не узнаю. Всегда относилась к ней хорошо, но в течении последних месяцев 3-4, что ни тема - она с кем-то ругается. Причем даже если реплика была сказана не в ее сторону - воспринимается, как личное оскорбление и даже после того, как выяснено, что это было не к ней - поток наездов и хамства не останавливается. Она и здесь я смотрю пришла посуду побить. Долл уже и чемоданы помогает паковать и направление указывать  Вся эта тема - ругачки и под'ебки со стороны Р.З. в сторону всех, кто не понимает смысла темы. И настаивает, чтобы тему не закрывали Раиса Захаровна, вам негатив не на кого слить?? Ну правда - иметь 3 детей, ожидать 4-го и беспокоиться о каком-то модераторе...Вам делать больше нечего? Лаки брайд, с какого перепугу вы орете с трибуны? У вас ко мне претензии? Кстати не заметила, что бы между нами были какие перепетии? Ну так может пример приведете? "Что ни тема" - где конкретно? Зашли высер оставить? Удовлетворены? И будя.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 25 май 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:02 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Незабудка писал(а): [  сначала создают списки с датами родов, а потом орут, что другие все помнят А так же списки детей, мужей и проч? блин, сами же постят фотки детей, домов, и еще возмушаются. даже я помню. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:04 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Лаки брайд, с какого перепугу вы орете с трибуны? У вас ко мне претензии? Кстати не заметила, что бы между нами были какие перепетии? Ну так может пример приведете? "Что ни тема" - где конкретно? Зашли высер оставить? Удовлетворены? И будя. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:06 |
|
|
Ну что, у кого еще есть мнение обо мне, моих детях, беременности, доме? Все высказались? А теперь вернемся к теме.
|
|
 |
|
 |
|