Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Doll писал(а): О, Захарна, ты сразу составь списочек, кому куда отправиться. Чур я первая. Новая- вторая. О, Долл, а ты думала у тебя единоличное право по раздаче кому-куда?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Татиана_1 писал(а): Незабудка писал(а): Да уж, человека на 9том месяце беременности волнуют такие проблемы (и при наличии еще трех детей) Может все же к доктуру? Если так нервничать, лучше вообще не ходить на форум. Вау, а вы даже знаете на каком месяце кто и где беременнен?  Незабудка, все помнит, не забывает, на то она и Незабудка.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:43 |
|
|
Кстати, здесь на форуме МНОГО модераторов, они тоже стирают. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:44 |
|
|
а на Привете за обсуждение модератора БАН навечно.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Katten2 писал(а): Вы НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА- публично обсуждаете действия модератора. А почему не обсудить? Если не обсудить - страна не будет знать своих героев Katten2 писал(а): не злоупотребляйте нашем терпением. Ну ваааааще! Товариш начальник? Патамушта, на форуме появилось правило № 10 " Все вопросы к модератору – только персонально. Не следует обсуждать модераторов и политику модерирования непосредственно в Форуме. Все вопросы, пожелания или выказывания недовольства – персональным сообщением или по электронной почте". 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:45 |
|
|
Katten2 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Каттен, вы мне угрожаете?? Я Вам не угрожаю, а предупреждаю. У Вас не только с одним модератором проблема. Получаеться, что "Весь отряд идёт не в ногу, в ногу я одна иду". Мой Вам совет -прекратить дискуссию, так как Вы НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА- публично обсуждаете действия модератора. Каттен, звучит как прямая угроза. Я открыла тему не о двух модераторах, а об одном, пока. Надо будет и о вас открою. Договорились? Умная Эльза, пользуется правом модератора в собственных интересах. И это ок??
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): а на Привете за обсуждение модератора БАН навечно. Круто, и почему вы еще тут?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:48 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Татиана_1 писал(а): Незабудка писал(а): Да уж, человека на 9том месяце беременности волнуют такие проблемы (и при наличии еще трех детей) Может все же к доктуру? Если так нервничать, лучше вообще не ходить на форум. Вау, а вы даже знаете на каком месяце кто и где беременнен?  Незабудка, все помнит, не забывает, на то она и Незабудка. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:48 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): а на Привете за обсуждение модератора БАН навечно. Круто, и почему вы еще тут? потому что, как ВЫ правильно заметили- свобода слова и мы живем в Америке. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:49 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Умная Эльза, пользуется правом модератора в собственных интересах. И это ок?? Да сплошная выгода и прибыль мне кругом 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:50 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): а на Привете за обсуждение модератора БАН навечно. На Привете и за исправление/ ухмылки по поводу грам. ошибок банят. А здесь не только попускают, но еще модераторы же и присоединяются- улюлюкают. И че? а где улюлюкают-то? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): а на Привете за обсуждение модератора БАН навечно. Круто, и почему вы еще тут? потому что, как ВЫ правильно заметили- свобода слова и мы живем в Америке.  Ох, если бы. Она такая однобокая эта свобода (на форуме в данном случае).
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса, пожалуйста, не нервничайте, очень Вас прошу Все, уже, поняли, что свобода слова здесь, есть только у отдельных ников, кот. имеют "правильные" политические взгляды и дружеские связи с модераторами 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Умная Эльза, пользуется правом модератора в собственных интересах. И это ок?? Да сплошная выгода и прибыль мне кругом  Я бы сказала самоутверждение.
|
|
 |
|
 |
|