Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 09:46 |
|
|
Я еще на etsy покупала многие вещи . Но там ловить надо . Жаль не могу пока в city поехать ,там тоже наверняка есть такого плана комиссионки .
Вчерась мужик мой мне вопрос задал :почему мы женщины носим платья юбки сарафаны ....в шортах ,штанах же лутше ,удобнее . Замучилась объяснять что так женственее.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 09:47 |
|
|
smeeta писал(а): Тем вещам 70-тых сносу нет . Я тоже все плечики отпорола ,теперь в ширь раздалась ,они мне не нужны . Вчера тоже два платья заказала с milanoo на лето . Там есть маленькие размеры ,но все из шифона больше . Классный сайт. Пошла и уже купила Петровичу своему шорты: 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 09:50 |
|
|
Тань это для него такая красота ? С размерами осторожно там . Хотя писать стали подробнее замеры ,что радует до этого такого не было у них .
Последний раз редактировалось smeeta 25 май 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): Короткие все ваши платья! Давайте что- нибудь подлиннее, чтобы морщинистые коленки закрывало. Кстати, запасайтесь СЕЙЧАС! Я, вот, закупилась в 1997(!), и благополучно донашиваю. Плечики поролоновые только убираю- взад запихиваю, согласно модным тенденциям.  Весь NM завален платьями ниже колена и в них ходит уже каждая вторая селебрити...а вы донашиваете с 1997 года 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 09:53 |
|
|
smeeta писал(а): Тань это для него такая красота ? С размерами осторожно там . Хотя писать стали подробнее замеры ,что радует до этого такого не было у них . Мню размеры пофих. Главное- красивый рисунок! Обратите внимание- как к месту листочек получился на шортиках! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 09:54 |
|
|
Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): Короткие все ваши платья! Давайте что- нибудь подлиннее, чтобы морщинистые коленки закрывало. Кстати, запасайтесь СЕЙЧАС! Я, вот, закупилась в 1997(!), и благополучно донашиваю. Плечики поролоновые только убираю- взад запихиваю, согласно модным тенденциям.  Весь NM завален платьями ниже колена и в них ходит уже каждая вторая селебрити...а вы донашиваете с 1997 года  Я не хочу быть mainstream ! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 09:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): Короткие все ваши платья! Давайте что- нибудь подлиннее, чтобы морщинистые коленки закрывало. Кстати, запасайтесь СЕЙЧАС! Я, вот, закупилась в 1997(!), и благополучно донашиваю. Плечики поролоновые только убираю- взад запихиваю, согласно модным тенденциям.  Весь NM завален платьями ниже колена и в них ходит уже каждая вторая селебрити...а вы донашиваете с 1997 года  Я не хочу быть mainstream !  Old-fashioned! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 09:59 |
|
|
Не только старомодная, но и просто старая! Старые люди не едят, а доедают., не носят, а донашивают..  Ботинки вчера нашла еще одни, но наверно хватит с меня уже?!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 10:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не только старомодная, но и просто старая! Старые люди не едят, а доедают., не носят, а донашивают..  Ботинки вчера нашла еще одни, но наверно хватит с меня уже?! ][/url] Так этот American rag в мейсисе за копейки продают :f_eyebrow Девы, вы тут хвастаетесь работой в дорогих магазинах, а сами фотки дешевых платьев и тинейджерских сапог показываете.. Гудляя вообще сама что-то морочит на машинке 
Последний раз редактировалось Panna 25 май 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Дождь шпарит. Надо ехать грошери шопинг делать. так уютно дождь шумит. Неохота и выходить.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 10:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): smeeta писал(а): Тань это для него такая красота ? С размерами осторожно там . Хотя писать стали подробнее замеры ,что радует до этого такого не было у них . Мню размеры пофих. Главное- красивый рисунок! Обратите внимание- как к месту листочек получился на шортиках!  Вот уж точно у кого чего болит  Я и не заметила, пошла обратно посмотреть
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 10:41 |
|
|
Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): Не только старомодная, но и просто старая! Старые люди не едят, а доедают., не носят, а донашивают..  Ботинки вчера нашла еще одни, но наверно хватит с меня уже?! ][/url] Так этот American rag в мейсисе за копейки продают :f_eyebrow Девы, вы тут хвастаетесь работой в дорогих магазинах, а сами фотки дешевых платьев и тинейджерских сапог показываете.. Гудляя вообще сама что-то морочит на машинке  Это же тряпки. Я вообще платья больше чем два раз не одеваю, стремно. Но я их только на вечеринки а так джинсы, шорты на каждый день.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 11:13 |
|
|
А  я бы не заметила ... может так и задумано было .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 11:19 |
|
|
Ну.., работаем.. И чего? Все деньги туда нести что ли? Когда за углом можно что- то тоже качественное купить задницу прикрыть? Конечно- сумки: отдельный разговор! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 11:36 |
|
|
Panna писал(а): Так этот American rag в мейсисе за копейки продают :f_eyebrow Девы, вы тут хвастаетесь работой в дорогих магазинах, а сами фотки дешевых платьев и тинейджерских сапог показываете.. Гудляя вообще сама что-то морочит на машинке  ну куда нам за вами, вы у нас самая богатая.... после Нены 
|
|
 |
|
 |
|