|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
еще одно хорошенькое, на вечер, но без претензий
Последний раз редактировалось Heureuse 24 май 2014, 21:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 21:11 |
|
|
Heureuse писал(а): Вот еще хорошенькое платье на вечер, только может цвет бы другой, нейви например, или чаркол да цвет другой надо, как то кружева с красным не катит, да еще молния вообще как то не в кассу. черное или бежевое наверне было было бы лучше. а так пошивчик приятный, длина 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 21:13 |
|
|
мне еще этот вариант нра http://shop.nordstrom.com/s/eliza-j-dra ... lor=PURPLE
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 21:17 |
|
|
alisikova писал(а): Heureuse писал(а): Вот еще хорошенькое платье на вечер, только может цвет бы другой, нейви например, или чаркол да цвет другой надо, как т о кружева с красным не катит, да еще молния вообще как то не в кассу. черное или бежевое наверне было было бы лучше. а так пошивчик приятный, длина  я его видела в реале в темном цвете - классное. Молния во всю длину делает его вкусненьким. Такое секси, но не вульгарное Но да, красный цвет не то
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 21:21 |
|
|
Вот это наверное больше всех там нравится и цвет темный
http://shop.nordstrom.com/s/tadashi-sho ... egoryId=PP
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 07:22 |
|
|
alisikova писал(а): Вот это наверное больше всех там нравится и цвет темный
http://shop.nordstrom.com/s/tadashi-sho ... egoryId=PP Да неплохое, и цена прелесть 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): alisikova писал(а): Вот это наверное больше всех там нравится и цвет темный
http://shop.nordstrom.com/s/tadashi-sho ... egoryId=PP Да неплохое, и цена прелесть  Мне тоже очень понравилось. Но только со 2 размера начинается У всех этих департментов смотришь на картинки и красиво, а как дело доходит до реально купить, то размеров то не выпускают:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 08:46 |
|
|
Короткие все ваши платья! Давайте что- нибудь подлиннее, чтобы морщинистые коленки закрывало. Кстати, запасайтесь СЕЙЧАС! Я, вот, закупилась в 1997(!), и благополучно донашиваю. Плечики поролоновые только убираю- взад запихиваю, согласно модным тенденциям. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 08:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Короткие все ваши платья! Давайте что- нибудь подлиннее, чтобы морщинистые коленки закрывало. Кстати, запасайтесь СЕЙЧАС! Я, вот, закупилась в 1997(!), и благополучно донашиваю. Плечики поролоновые только убираю- взад запихиваю, согласно модным тенденциям.  ну и как с плечиками в заду? модно? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Японии закупилась. Там хоть без проблем найти размер Алисикова, платье кстати оттуда. Теперь буду тоже несколько лет вынашивать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 09:14 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Короткие все ваши платья! Давайте что- нибудь подлиннее, чтобы морщинистые коленки закрывало. Кстати, запасайтесь СЕЙЧАС! Я, вот, закупилась в 1997(!), и благополучно донашиваю. Плечики поролоновые только убираю- взад запихиваю, согласно модным тенденциям.  ну и как с плечиками в заду? модно?  Классика! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 09:35 |
|
|
Тем вещам 70-тых сносу нет . Я тоже все плечики отпорола ,теперь в ширь раздалась ,они мне не нужны . Вчера тоже два платья заказала с milanoo на лето . Там есть маленькие размеры ,но все из шифона больше .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 09:38 |
|
|
у меня есть пезант блауз из 70х, купила в винтаж сторе в сан фран прям там где все хиппи тусовались. Ета блузка не линяет, не садится, вышита руками
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я только в платьях и хожу или юбках. Хорошо, нигде не жмет. Короткие в нашем ворасте не стоит, но и длинные как муму выглядят, главное - свою длину найти. Только надо юбку держать всегда, ветры тут у нас! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Я в Японии закупилась. Там хоть без проблем найти размер Алисикова, платье кстати оттуда. Теперь буду тоже несколько лет вынашивать. A тебе полоски скоро раздражать не будут, .в них уже и так каждый второй ходит, и они в моде давно 
|
|
 |
|
 |
|