|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Автор написала, что чувствует себя с ним удобно в быту, согласитесь, это не маловажно, это очень важно...я сл своим американцем уже давно смотрю тв на разных телевизарах в разных комнатах...поехали на отдых, прогулялись немного, а ему уже плохо от простой прогулки, быстрей в гостиницу, плюхнуться в кровать и смотреть свой беспрерывный бейсбол и баскетбол ...каждый вечер...у меня уже аллергия на голоса всех спортивнвых комментаторов, да если бы мой такой, каждый вечер эти беспрерывные обсуждения по телефону всех бейсбольных новостей с друзьями...бейсбол на выходные.... хаха а у того может - футбол и хоккей :) и девочки. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Тут еще такое дело, пустяк наверное, но меня беспокоит почему-то. В общем его родители считай что усыновили девочку - она не родственница и это неофициально, просто рядом живут они с девочкиными бабушкой и дедушкой. Ее мама бросила лет в 5 или около того, уехала куда-то, и с концами, ее так и воспитывали ее дед и бабка, но они уже очень старые, им за 80 уже. Так она и росла у соседей, моего молодого человека родителей. У нее там комната своя, живет там считай. Так вот что мне как-то странно - он там почти каждые выходные проводит, и на почти всех фотах с этой девочкой, ей 15 лет сейчас. И в лес с ней, и в поход, и на озеро, и на праздники он там. Я вот чего не хочу - чтобы потом я и за эту девочку отвественной была как-то. Ну там в колледж ее поступать или еще что. Ну и вообще какая то странная ситуация - он себя воскресным папой зовет, хотя отношения к ней не имеет. давайте везите его и ее сюда. Он потом вам ручкой помашет и с ней - и зажили они долго и счастливо. Такие чудики остаются психически как раз в возрасте 15-19 лет. Знания есть а мышление на тот возраст. Они как бы в нем застревают. И на ошибках не учатся. Их ничему жизнь не учит.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): SilvaSilva писал(а): Ну и вообще какая то странная ситуация - он себя воскресным папой зовет, хотя отношения к ней не имеет. Ой автор, так замечательно же.  Переедете туда, выйдете за него замуж и удочерите девочку. Будет у вас нормальная семья, нафих Вам эта Америка, в которой Вы одиноки.  не думаете что девочка давно им оприходована? А то ить и такой сюрприз не за горами. Всетаки красывый спротсмэн.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Автор у Вас жилье здесь выплачено или в моргидже? Если в кредите то будете сдавать,но если квартирантов не будет,сможете ли моргедж перекрыть живя на Украине?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Primorochka писал(а): Автор у Вас жилье здесь выплачено или в моргидже? Если в кредите то будете сдавать,но если квартирантов не будет,сможете ли моргедж перекрыть живя на Украине? А вот тут я впала в ступор: тут хорошая работа и дом, а автор собралась на Украину. Нестыковочка  Ус отклеился.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 06:55 |
|
|
Ух ты, какая темка  Точно, кто-то развлекается. Жаловались, что читать нечего на форуме? Вот, пожалуйста, ни Гудли, ни глистов, наслаждаемся. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Та хоть глистов в теме нет 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 07:06 |
|
|
Doll писал(а): Та хоть глистов в теме нет  И не говори, редкая тема, надо поддерживать 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 07:12 |
|
|
И анекдот в тему: - Ты, живёшь в 20 минутах от центра Москвы, в моей квартире, за мой счёт, ездишь на моей машине! - Милая, и ты ещё называешь меня неудачником?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 07:40 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Doll писал(а): Правда, тут есть "но"- если вы осознанно хотите взять на себя роль мужчины (ну ту, что традиционно считают мужской), то вперед. Оговорюсь в вашу пользу- одиночество сакс. Будете с ним возиться, как большинство наших ам мужей с нами в свое время.Хотите этого- гоу эхед.Опять же повторю: немало привезенных теток так и живут петами при мужьях. Не считают зазорным. Даже гордятся этим. Ну если честно то мне от мужчины пейчек большой не нужен - я скромный в быту человек, драгоценностей не надо, дорогих машин тоже, хобби у меня недорогие, в рестораны не могу ходить часто из за автоиммунного заболевания, мало какие продукты могу есть, готовлю сама, на еду мало уходит поэтому. По дому все сама могу. Жилье свое отремонтировала, оно убитое было совсем когда я его купила, поэтому моргедж маленький. Я вообще меньше чем на половину пейчека живу в самые расходные месяцы. Вот на кошку трачу только много. А если там что случится - ну кто может знать что и когда? ну а зачем советов спрашиваете? Флаг вам в руки - начинайте процесс привезения невесты, тьфу ты , жениха вы очень подходящий вариант для него, он мечтал о вас всю свою сознательную жизнь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 08:30 |
|
|
Silva, а что с родителями, я пропустила, нет родителей у автора?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Jessica_ писал(а): SilvaSilva писал(а): Doll писал(а): Правда, тут есть "но"- если вы осознанно хотите взять на себя роль мужчины (ну ту, что традиционно считают мужской), то вперед. Оговорюсь в вашу пользу- одиночество сакс. Будете с ним возиться, как большинство наших ам мужей с нами в свое время.Хотите этого- гоу эхед.Опять же повторю: немало привезенных теток так и живут петами при мужьях. Не считают зазорным. Даже гордятся этим. Ну если честно то мне от мужчины пейчек большой не нужен - я скромный в быту человек, драгоценностей не надо, дорогих машин тоже, хобби у меня недорогие, в рестораны не могу ходить часто из за автоиммунного заболевания, мало какие продукты могу есть, готовлю сама, на еду мало уходит поэтому. По дому все сама могу. Жилье свое отремонтировала, оно убитое было совсем когда я его купила, поэтому моргедж маленький. Я вообще меньше чем на половину пейчека живу в самые расходные месяцы. Вот на кошку трачу только много. А если там что случится - ну кто может знать что и когда? Avtor Vi edite malo,a vot zhenix kyshat bydet za dvoix,xobi y Vas deshevie,a on fotograf,znaete skolko kamera stoit....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 08:39 |
|
|
Ой, автор! Глубоко сочувствую, но с такими болячками ( сорри) Вам лишний стресс не нужен. Да и ответственность какая! Он же потом будет всю оставшуюся жизнь Вас упрекать. Зачем ты меня сюда вытащила на старости лет- за собой приглядывать? Или Вы: я все бросила, приехала на Родину- где оно, счастье? Сто раз подумайте, даже если форум даст добро на вывоз национального достояния. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара ты все видимо не читала. В последней главе Лолита 15 лет появилась.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 10:09 |
|
|
То есть - разводка100%?! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|