Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда?
 Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Автор написала, что чувствует себя с ним удобно в быту, согласитесь, это не маловажно, это очень важно...я сл своим американцем уже давно смотрю тв на разных телевизарах в разных комнатах...поехали на отдых, прогулялись немного, а ему уже плохо от простой прогулки, быстрей в гостиницу, плюхнуться в кровать и смотреть свой беспрерывный бейсбол и баскетбол ...каждый вечер...у меня уже аллергия на голоса всех спортивнвых комментаторов, да если бы мой такой, каждый вечер эти беспрерывные обсуждения по телефону всех бейсбольных новостей с друзьями...бейсбол на выходные....

хаха а у того может - футбол и хоккей :) и девочки. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):
Тут еще такое дело, пустяк наверное, но меня беспокоит почему-то. В общем его родители считай что усыновили девочку - она не родственница и это неофициально, просто рядом живут они с девочкиными бабушкой и дедушкой. Ее мама бросила лет в 5 или около того, уехала куда-то, и с концами, ее так и воспитывали ее дед и бабка, но они уже очень старые, им за 80 уже. Так она и росла у соседей, моего молодого человека родителей. У нее там комната своя, живет там считай. Так вот что мне как-то странно - он там почти каждые выходные проводит, и на почти всех фотах с этой девочкой, ей 15 лет сейчас. И в лес с ней, и в поход, и на озеро, и на праздники он там. Я вот чего не хочу - чтобы потом я и за эту девочку отвественной была как-то. Ну там в колледж ее поступать или еще что. Ну и вообще какая то странная ситуация - он себя воскресным папой зовет, хотя отношения к ней не имеет.

:bigeyes
давайте везите его и ее сюда. Он потом вам ручкой помашет и с ней - и зажили они долго и счастливо. :c_laugh
Такие чудики остаются психически как раз в возрасте 15-19 лет. Знания есть а мышление на тот возраст. Они как бы в нем застревают. И на ошибках не учатся. Их ничему жизнь не учит.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
SilvaSilva писал(а):
Ну и вообще какая то странная ситуация - он себя воскресным папой зовет, хотя отношения к ней не имеет.

Ой автор, так замечательно же. :s_thumbup Переедете туда, выйдете за него замуж и удочерите девочку. Будет у вас нормальная семья, нафих Вам эта Америка, в которой Вы одиноки.

:c_laugh не думаете что девочка давно им оприходована?
А то ить и такой сюрприз не за горами. Всетаки красывый спротсмэн.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор у Вас жилье здесь выплачено или в моргидже?
Если в кредите то будете сдавать,но если квартирантов не будет,сможете ли моргедж перекрыть живя на Украине?

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Автор у Вас жилье здесь выплачено или в моргидже?
Если в кредите то будете сдавать,но если квартирантов не будет,сможете ли моргедж перекрыть живя на Украине?

А вот тут я впала в ступор: тут хорошая работа и дом, а автор собралась на Украину.
Нестыковочка :c_laugh Ус отклеился.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух ты, какая темка :c_laugh Точно, кто-то развлекается.
Жаловались, что читать нечего на форуме? Вот, пожалуйста,
ни Гудли, ни глистов, наслаждаемся. :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та хоть глистов в теме нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Та хоть глистов в теме нет :c_laugh

И не говори, редкая тема, надо поддерживать :c_laugh :c_cool

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И анекдот в тему:
- Ты, живёшь в 20 минутах от центра Москвы, в моей квартире, за мой счёт,
ездишь на моей машине!
- Милая, и ты ещё называешь меня неудачником?

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 07:40 
SilvaSilva писал(а):
Doll писал(а):
Правда, тут есть "но"- если вы осознанно хотите взять на себя роль мужчины (ну ту, что традиционно считают мужской), то вперед.
Оговорюсь в вашу пользу- одиночество сакс. Будете с ним возиться, как большинство наших ам мужей с нами в свое время.Хотите этого- гоу эхед.Опять же повторю: немало привезенных теток так и живут петами при мужьях. Не считают зазорным. Даже гордятся этим.

Ну если честно то мне от мужчины пейчек большой не нужен - я скромный в быту человек, драгоценностей не надо, дорогих машин тоже, хобби у меня недорогие, в рестораны не могу ходить часто из за автоиммунного заболевания, мало какие продукты могу есть, готовлю сама, на еду мало уходит поэтому. По дому все сама могу. Жилье свое отремонтировала, оно убитое было совсем когда я его купила, поэтому моргедж маленький. Я вообще меньше чем на половину пейчека живу в самые расходные месяцы. Вот на кошку трачу только много. А если там что случится - ну кто может знать что и когда?

ну а зачем советов спрашиваете? Флаг вам в руки - начинайте процесс привезения невесты, тьфу ты , жениха :f_eyebrows
вы очень подходящий вариант для него, он мечтал о вас всю свою сознательную жизнь :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 08:30 
Silva, а что с родителями, я пропустила,
нет родителей у автора?

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
SilvaSilva писал(а):
Doll писал(а):
Правда, тут есть "но"- если вы осознанно хотите взять на себя роль мужчины (ну ту, что традиционно считают мужской), то вперед.
Оговорюсь в вашу пользу- одиночество сакс. Будете с ним возиться, как большинство наших ам мужей с нами в свое время.Хотите этого- гоу эхед.Опять же повторю: немало привезенных теток так и живут петами при мужьях. Не считают зазорным. Даже гордятся этим.

Ну если честно то мне от мужчины пейчек большой не нужен - я скромный в быту человек, драгоценностей не надо, дорогих машин тоже, хобби у меня недорогие, в рестораны не могу ходить часто из за автоиммунного заболевания, мало какие продукты могу есть, готовлю сама, на еду мало уходит поэтому. По дому все сама могу. Жилье свое отремонтировала, оно убитое было совсем когда я его купила, поэтому моргедж маленький. Я вообще меньше чем на половину пейчека живу в самые расходные месяцы. Вот на кошку трачу только много. А если там что случится - ну кто может знать что и когда?

Avtor Vi edite malo,a vot zhenix kyshat bydet za dvoix,xobi y Vas deshevie,a on fotograf,znaete skolko kamera stoit....

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, автор!
Глубоко сочувствую, но с такими болячками ( сорри) Вам лишний стресс не нужен.
Да и ответственность какая! Он же потом будет всю оставшуюся жизнь Вас упрекать.
Зачем ты меня сюда вытащила на старости лет- за собой приглядывать?
Или Вы: я все бросила, приехала на Родину- где оно, счастье?
Сто раз подумайте, даже если форум даст добро на вывоз национального достояния. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тамара ты все видимо не читала. В последней главе Лолита 15 лет появилась.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть - разводка100%?! :b_wink

Страница 27 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно