|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Lesja1 писал(а): openbook2 писал(а): И вообще, по российским меркам я средний мидиум , в меру упитанный крепыш.  Книжка ,а крепыш примерно какой размер? Вот у меня верх 6, а низ 8 и рост 164, я к крепышу подхожу 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 11:45 |
|
|
Если среди молодежи то конечно 6 это не крепыш а толстушка. После родов после 30 хороший размер. Я была до 22 лет наверное 0 размер. Теперь 4ку ношу, бывает даже и меньше влезаю, какие то шмотки еще и единичка и двойка остались, влезаю.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 11:47 |
|
|
alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): openbook2 писал(а): И нос баклажаном.  Лица вашего не помню, a как увидела худобу - поразилась. Я таких худых только в офисе у гастроентеролога видела, больных в тяжелой стадии. Нормальная Опенбук. Она одевается неправильно просто на худобу. На худобу надо очень стильно одеватся, джинсы рваные, маечки молодежные, юбки короткие джинсовые лучше и обязательно ультро молодежный стиль, никак не среднего возраста, на худых это все как тряпки висят. У меня подружка очень худая есть но она консервативно одевается, ужас, она смотрится как вешалка. А ведь фигурка отпад, худая и высокая, могла бы выглядеть так что американцы челюсти теряли. Худые ножки правильно одевать надо.  Ультрамолодежный стиль хорошо смотрится в ультрамолодежном возрасте, вабще-та. Не в 40 лет.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
alisikova писал(а): Если среди молодежи то конечно 6 это не крепыш а толстушка. После родов после 30 хороший размер. Я была до 22 лет наверное 0 размер. Теперь 4ку ношу, бывает даже и меньше влезаю, какие то шмотки еще и единичка и двойка остались, влезаю. Мне почти 45 так что наверное хороший размер 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 11:48 |
|
|
Primorochka писал(а): alisikova писал(а): Если среди молодежи то конечно 6 это не крепыш а толстушка. После родов после 30 хороший размер. Я была до 22 лет наверное 0 размер. Теперь 4ку ношу, бывает даже и меньше влезаю, какие то шмотки еще и единичка и двойка остались, влезаю. Мне почти 45 так что наверное хороший размер  то что надо 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 11:52 |
|
|
Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): [quote="openbook2"
Ультрамолодежный стиль хорошо смотрится в ультрамолодежном возрасте, вабще-та. Не в 40 лет. [ смотря как одеватся. если как выше то и для 50-60 летних хорошо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Хорошо, давай для примера рассмотрим двух худышек. Одна Джоржа Клуни герлфренд, она стильная, одевается если не на работу то очень утромодно. И ту же Анджелину Джоли, пусть она красивая но очень консервативно одетая. Ну и смотри кто лучше смотрится.   Это у ворон на огороде нужно спросить, кто лучше, но от ботинок они точно будут в восторге 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 12:08 |
|
|
Ботики мне тоже не нра, как гольфные, но в целом прикид 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 12:15 |
|
|
alisikova писал(а): Ботики мне тоже не нра, как гольфные, но в целом прикид  А мне, вот, от прикида тока верх понравилси (кофта и сумка)...... штаны и батинки 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 12:27 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Ботики мне тоже не нра, как гольфные, но в целом прикид  А мне, вот, от прикида тока верх понравилси (кофта и сумка)...... штаны и батинки  мне у штанов нравится форма и для ее ножек хорошо смотрится, раскрас тоже не нра. я бы штанцы однотонные одела б. может черные или синие типа под джинсу. серые, коричневые, что ниб. по темнее.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 12:31 |
|
|
А вот Энджи вообще не по возрасту одевается, взрослей, могла бы и помоднится.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): maria-mariam писал(а): :a_hello Добое утро, протираю глаза и уже на форуме. дорогая Ferrari, сама ситуация была комическая, а я люблю над собой посмеяться. Мне +50, на пенсии . Выгляжу на свой возраст, внешность обыкновенная, самая что ни есть.проблема не во мне. Женщины в России раньше стареют и хорошо выглядящих и в форме в автобусе не встретишь. Внешне, бегаю в джинсах, легкая кофточка, в кроссовочках, зад и живот отвисающий прикрываю. ноги пока жиром не покрылись. Автобусным бабушкам не соответствую. Машины здесь, естесственно, нет. Так что автобусы+ хожу много в надежде сбросить хоть сколько. Но в голове 20 лет. Здорово!  Я тоже себя моложе ощущаю, лет на 28...  Хотя, это и грюстно иногда, несоответсвие какое-то. Но все ж лучше, чем когда молодежь бесконечные оды глистам поют, да жизнь прожигают чистеньем зубными щетками батарей и плинтусов, да нудствами без конца и края.  В России мода такая - глистов и всяких прочих паразитов выводить. Мама ко мне года два тому назад приехала, привезла огромный мешок трав, сказала надо заваривать и пить, чтобы убить паразитов, сказала, что сеструха мне передала, я на нее обиделась тогда, траву эту выбросила, а потом когда сама в Рашу приехала, поняла, что там поголовно все своих паразитов травят )))).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 13:26 |
|
|
Lula Lula писал(а): В России мода такая - глистов и всяких прочих паразитов выводить. Мама ко мне года два тому назад приехала, привезла огромный мешок трав, сказала надо заваривать и пить, чтобы убить паразитов, сказала, что сеструха мне передала, я на нее обиделась тогда, траву эту выбросила, а потом когда сама в Рашу приехала, поняла, что там поголовно все своих паразитов травят )))). Хеноцид хлистовый развели, панимашь....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Lula Lula 24 май 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): openbook2 писал(а): Вас не поймешь: манон твердит что нельзя по молодежному одеваться, Алисикова наоборот говорит юбки короткие одевать  в вами же советовались что покупать. Я ж не могу на работу в рваных джинсах или коротких юбках идти. И вообще, по российским меркам я средний мидиум , в меру упитанный крепыш. На всех не угодишь, тут как-то дифирамбы пели коди заморе в розових сапожках, по мне так как старая девочка, а людям нра. Опенбук, не слушай никого, хорошая у тебя фигурка и одеваешься модно, я вот тоже не представляю себя все время одетой классно, если куда-то выйти в свет, еще могу нарядиться, а на каждый день, что под руку попало.
|
|
 |
|
 |
|