|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И нос баклажаном. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 10:17 |
|
|
openbook2 писал(а): И нос баклажаном.  Лица вашего не помню, a как увидела худобу - поразилась. Я таких худых только в офисе у гастроентеролога видела, больных в тяжелой стадии.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 10:24 |
|
|
Lesja1 писал(а): openbook2 писал(а): И нос баклажаном.  Лица вашего не помню, a как увидела худобу - поразилась. Я таких худых только в офисе у гастоентеролога видела, больных в тяжелой стадии. Тут есть еще одна оч. худая . Я ей давно говорила, чтобы пирожные начинала есть, а она злилась и меня стала ненавидеть. Расскажу случай. У нас в школе был учитель физ-ры. У него было 3 дочери. Одна была на год старше меня, и ужасно худая. Закончила школу, поступила в ВУЗ, я как-то встретила ее. У нее- щеки такие. Спрашиваю: " Ну ты даешь! Как достигла красоты?" Она отвечает: " Я дала себе слово съедать каждый день пол стакана сметаны и 1 булку , как дополнение к основной еде". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 24 май 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 10:28 |
|
|
Goodly писал(а): Она отвечает: " Я дала себе слово съедать каждый день пол стакана сметаны и 1 булку , как дополнение к основной еде".  Ну тут главное - вовремя остановиться, а то разнесет и будет перегиб в другую сторону 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Закончила школу, поступила в ВУЗ, я как-то встретила ее. У нее- щеки такие.Спрашиваю: " Ну ты даешь! Как достигла красоты?"Она отвечает: " Я дала себе слово съедать каждый день пол стакана сметаны и 1 булку , как дополнение к основной еде".  юмористка ты Гудля! достигла она красоты, отрастив щеки, а как жа? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 10:43 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly писал(а): Закончила школу, поступила в ВУЗ, я как-то встретила ее. У нее- щеки такие.Спрашиваю: " Ну ты даешь! Как достигла красоты?"Она отвечает: " Я дала себе слово съедать каждый день пол стакана сметаны и 1 булку , как дополнение к основной еде".  юмористка ты Гудля! достигла она красоты, отрастив щеки, а как жа?  Ну так она же молодаааая была, стало быть- красивая. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 11:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): openbook2 писал(а): И нос баклажаном.  Лица вашего не помню, a как увидела худобу - поразилась. Я таких худых только в офисе у гастроентеролога видела, больных в тяжелой стадии. Нормальная Опенбук. Она одевается неправильно просто на худобу. На худобу надо очень стильно одеватся, джинсы рваные, маечки молодежные, юбки короткие джинсовые лучше и обязательно ультро молодежный стиль, никак не среднего возраста, на худых это все как тряпки висят. У меня подружка очень худая есть но она консервативно одевается, ужас, она смотрится как вешалка. А ведь фигурка отпад, худая и высокая, могла бы выглядеть так что американцы челюсти теряли. Худые ножки правильно одевать надо. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 11:11 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): openbook2 писал(а): И нос баклажаном.  Лица вашего не помню, a как увидела худобу - поразилась. Я таких худых только в офисе у гастоентеролога видела, больных в тяжелой стадии. Тут есть еще одна оч. худая . Я ей давно говорила, чтобы пирожные начинала есть, а она злилась и меня стала ненавидеть. Расскажу случай. У нас в школе был учитель физ-ры. У него было 3 дочери. Одна была на год старше меня, и ужасно худая. Закончила школу, поступила в ВУЗ, я как-то встретила ее. У нее- щеки такие. Спрашиваю: " Ну ты даешь! Как достигла красоты?" Она отвечает: " Я дала себе слово съедать каждый день пол стакана сметаны и 1 булку , как дополнение к основной еде".  Ой моя сестра мне тоже масло заставляла есть с сметанной и доской меня обзывала. Зато сейчас у меня фигурка в самый раз а она толстая.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вас не поймешь: манон твердит что нельзя по молодежному одеваться, Алисикова наоборот говорит юбки короткие одевать  в вами же советовались что покупать. Я ж не могу на работу в рваных джинсах или коротких юбках идти. И вообще, по российским меркам я средний мидиум , в меру упитанный крепыш.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 11:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Вас не поймешь: манон твердит что нельзя по молодежному одеваться, Алисикова наоборот говорит юбки короткие одевать  в вами же советовались что покупать. Я ж не могу на работу в рваных джинсах или коротких юбках идти. И вообще, по российским меркам я средний мидиум , в меру упитанный крепыш. Не слушай никого, я помню твою фигурку - отпад! только одевайся по молодежному. На работу в рваных не пойдешь но в молодежных класси можно. Шортики тебе коротенькие пойдут. Да худым все пойдет, не слушай буренок 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 11:35 |
|
|
openbook2 писал(а): И вообще, по российским меркам я средний мидиум , в меру упитанный крепыш.  Алисикова - не надо "ля-ля", у нас такая - в российской школе была, ее дистрофиком называли и она очень сильно хотела поправиться. Когда ее один раз к доске вызвали, и все на нее смотрели, один сказал: "Ну и ножки - спички", все засмеялись, она чуть не заплакала.
Последний раз редактировалось Lesja1 24 май 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 11:38 |
|
|
Хорошо, давай для примера рассмотрим двух худышек. Одна Джоржа Клуни герлфренд, она стильная, одевается если не на работу то очень утромодно. И ту же Анджелину Джоли, пусть она красивая но очень консервативно одетая. Ну и смотри кто лучше смотрится.  
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Lesja1 писал(а): openbook2 писал(а): И вообще, по российским меркам я средний мидиум , в меру упитанный крепыш.  Книжка ,а крепыш примерно какой размер? Вот у меня верх 6, а низ 8 и рост 164, я к крепышу подхожу 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 11:45 |
|
|
Если среди молодежи то конечно 6 это не крепыш а толстушка. После родов после 30 хороший размер. Я была до 22 лет наверное 0 размер. Теперь 4ку ношу, бывает даже и меньше влезаю, какие то шмотки еще и единичка и двойка остались, влезаю.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 11:47 |
|
|
alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): openbook2 писал(а): И нос баклажаном.  Лица вашего не помню, a как увидела худобу - поразилась. Я таких худых только в офисе у гастроентеролога видела, больных в тяжелой стадии. Нормальная Опенбук. Она одевается неправильно просто на худобу. На худобу надо очень стильно одеватся, джинсы рваные, маечки молодежные, юбки короткие джинсовые лучше и обязательно ультро молодежный стиль, никак не среднего возраста, на худых это все как тряпки висят. У меня подружка очень худая есть но она консервативно одевается, ужас, она смотрится как вешалка. А ведь фигурка отпад, худая и высокая, могла бы выглядеть так что американцы челюсти теряли. Худые ножки правильно одевать надо.  Ультрамолодежный стиль хорошо смотрится в ультрамолодежном возрасте, вабще-та. Не в 40 лет.
|
|
 |
|
 |
|