meetsa писал(а):
Может старость это ,а может что то то что я не разглядела изначально еще вначале нашей жизни с ним .
Я все понимаю ,у всех бывают разные дни ,хорошие плохие ,но не до такой степени же опускаться по разным неправильностям .
В парикмахерскую не поедет . Так и будет ходить как есть .
Ага ,хочет почти как Котовский выглядеть с маленьким подшерсточком . Ножницами я то уже знаю как делать ,приноровилась .
Дело то не в насадке а в моих методах . Он хочет чтобы я как заправский парикмахер за один раз полукруг вокруг уха сделала ,а у меня так не получаеться . Наверное нужна тренировка . Вот его и раздражает все мои попытки исправить длину его волос за не один раз проведения машинкой.
Нет , он не из наших ,родился на этом материке .
meetsa Очень просто стричь если это не какая то стильная стрижка.
Я стригу ребенка еще с россии. Я не парикмахер и конечно же какие то промашки имеют место быть но вообщем не так уж и плохо. Посмотрела как здесь постриг 1,2,3-й парикмахер да еще за это и платить+чаевые так я так и сама могу сделать а то и лучше.
Модельную стрижку я конечно же не сделаю а постричь 2-мя насадками запросто.
Начинаешь сзади и идешь к макушке насадкой N5 (получится короткий ежик),затем перед,затем бока. Затем меняешь насадку на номер меньше и проходишь сзади немножко,не доходя до макушки на 2-3 пальца (в горизональном направлении пальцы) и чуть по бокам там сама увидишь.Перед центр и чуть дальше к бокам остается на номер длиннее чем сзади.
Затем снимаешь насадки и как бы сбриваешь волоски на шее до стрижки твоей. Чтоб шея была не волосатая.Выровняешь длину сзади тоже без насадки и спереди если нужно. Без насадки снимешь за ушами загнув немного уши или оттопырив. Вот и все.
Я так делаю. Но я не мастер парикмахер и может делаю не совсем по правилам но получается нормально.Молодежь бы не просила меня подстриги а бежала бы в парикмахерскую.
С опытом будете делать все быстро и без проблем,главное смелее и не бойтесь. Волосы отрастут даже если постригли не совсем так как хотели зато на следующий раз будете знать как нужно.
Вот можешь посмотреть на ютюбе
Как самой дома машинкой подстричь мужа?http://www.youtube.com/watch?v=gP9wC9QJiIc
Я всю тему не читала может там были и получше советы профессионалов.